В чем смысл леги Маэстро Маскарада?

Какой практический смысл вообще этой маскировки под другой класс ? не раз уже видел у рог эту карту, но смысл блин в чем? ну буду я думать что это паладин или хант пару ходов , и ?

Ясно, автор темы опозорился.

3 лайка

Изначально она нужна, чтобы удешевлять Гноллов, обманывать соперника, кто-то носит с собой, но большая часть перестала играть ими + скоро ротация.

Лайков: 1

1 адекватный вариант )
а в чем обман собственно ? я выше писал свои мысли. толку 0 с такого обмана

Играешь, например, против Рыцаря Смерти, оставил зачистки в стартовой руке, а он хоба и стал разбойником, и неправильная стартовая рука может стоить матча.

хмм, спасибо . не лишено логики :smiling_face:

Но лучше спрашивай здесь, а не создавай тему, под маленький вопрос.

ты мне прям настроение поднимаешь молодой) Спасибо тебе, за такие приятные слова )

У тебя с головой всё в порядке ?

4 лайка

вполне ) просто не люблю , когда до меня докапываются
не нравится тема - просто иди мимо, зачем чушь писать ?

в ходе данной переписки можно сделать определенные выводы. Данная личность еще не сформировалась до конца. То есть ее нельзя даже назвать полноценной личностью и частью общества. Поэтому ее слова не стоит воспринимать всерьез. Я просто хотел , чтобы он понял, что спамить тупые вопросы не нужно на данном форуме. Но он решил применить защитный механизм в виде оскорблений. Типичный признак сопливого школьника.

Это одна из лучших лег моего любимого дополнения Сплочённые Штормградом.
Играется в солнышке стандарта в деке “Вредность” - моего собственного производства!

это конечно аргумент ))

а потом на топдеке хоба и 3/2 который ниче не делает

От плохого добора никто не застрахован.

3 лайка

Раньше удешевляла гноллов, теперь исключительно для неправильного муллигана противника и чтобы пару ходов потыкать абилку другого класса.