Фух, прошёл.
Первые две не понял, третью понял, и в целом даже понравилось, вспомнил школьные уроки информатики с лабиринтами и задачами типа волк-козёл-капуста XD.
Я в жизни так не очковал, как в моменты перетаскивания динамита на стенку…Учитывая что единственный ориентир - отсчёт пройденных вдоль внешей стены клеточек…
Слава и честь китайцам которые эти карты рисовали, это же днями “картографией” заниматься надо было.
А у меня все времени не хватает пройти лабиринт, все-таки делать прохождение на час+ это такое себе. Да, можно выходить из игры, но у некоторых слетал прогресс.
С обновой загадка и рубашка ещё будет доступна к прохождению?
Должно всё остаться, это же достижение.
Только что прошел последнюю загадку с лабиринтом. я правильно понимаю, что входы в следующие лабиринты не отмечены особой стеной (cracked wall)? или у меня это баг?
Да, там нужно взорвать правильную стену, смотрите по карте. Треснутые стены есть только внутри лабиринта, во внешнем дворе они все целые.
Понял. Интересно сколько же попыток совершили составители карты, чтобы с единственным динамитом найденным около Боба найти вход в следующий лабиринт после первого О_о
а у нового дополнения не будет загадок, судя по отсутствию достижения?
В каждом лабиринте можно выйти с 4 монетами и 2 динамитами или 5 монетами или 1 динамитом, насколько вы рисковый.
Как Celestalon сделает новые, тогда и скажут, видимо это традиция теперь.
А кто-нибудь знает зачем нужен компас?
И вопрос, если я взял первый сундук и заблудился, не могу понять где нахожусь, как поступать дальше?
Никто так и не понял, возможно он должен подсказывать где ты от боба находишься, как вариант.
Сдаться и зайти заново, должно закинуть в первый лабиринт, там максимальная концентрация нужна, я даже с одним динамитом ходили и по 5 раз пересчитывал клетки на внешних стенах, чтобы не ошибиться, зато меньше по лабиринтам ходить.
Именно сдаться из контекстного меню? Я нажал переиграть — и это все с самого начала.
Я лишь предположил, с одной попытки всё делал, за 3 часа прошёл. Если локация стартовая, то можно быстро понять, что это именно она.
В гайдах вот этой тонкости нет. Есть 3 кнопки: желтая где ход отдаем и 2 в контекстном меню: переиграть и сдаться. Переиграть меня возвратило в самое начало первого лабиринта и нужно было снова бежать за первым сундуком.
По компасу такой коммент нашел, цитирую:
Компас показывает направление. В какую сторону запустилась сигнальная ракета — тот лабиринт надо выбирать. Действует 2 раза.
И еще один коммент, я так понимаю более реальный:
Компас ничего не дает, просто занимает слот в руке и разыгрывает анимацию бесполезного фейверка.
Ввел значения для первых двух строк. Как теперь понять какой ход и куда надо делать?
Upd.
Разобрался, но в гайд лучше все же добавить что в колонку “Action” тоже надо вписывать позицию по которой планируешь нанести удар силой героя и “0” если пропуск. И надо заранее так спланировать свои удары чтобы “END” ни в одной из колонок так и не случился.
А то кроме как о вводе значений здоровья нигде не сказано, а сам отнюдь не сразу понял что эту колонку тоже надо редактировать
Так это написано в самой инструкции к сервису (2й абзац ниже), я писал здесь, конечно, с условием минимального ознакомления с тем, что находится внутри кулькулятора.
Лично я этих пояснений не видел, да и не все владеют английским.
Раз тут уж есть гайд на русском, считаю, в нем это тоже должно быть отображено.
Пы.Сы. Прошел лабиринты… присоединяюсь ко всем тут отписавшимся, добавив пару десятков не литературных слов!
Ещё есть вариант, что он нужен просто чтобы забивать собой слот в руке.
Прошел лабиринт дважды для разных аккаунтов. Слегка затянуто хватило бы и 1 лабиринта, его бы тогда мог проходить любой без гайда.
Но так как все секреты делаются скорее для комьюнити, нежели для индивида они такие сложные.
В целом у меня претензии только к ограниченному визуалу.