Сильненьуому просто достаточно сказать “да идет, овечай уже я принимаю свои же условия, выдвигай свои 2 требования” и все понесеться. мы можем начать прямо сейчас. Просто нужно чтобы сильенький СВОИХ же правила ведения беседы принял)
Ответ то уже готов давно, я просто старался этот пример на десерт оставить, и специально его мягко обходил. как было экспертиком одним)
Я не переспрашиваю я их полностью принимаю оба 2. И более того, я начинаю свой ответ согласно твоим условия первый. Давая тебе так скзать простор для маневра. Но ты сответвенно ПОСЛЕ того как я дам ответик на твой вопроск с двумя твоими же условиями, выполняешь пмои условия. Все честно? Сильненкьий, идет?
Выполни одно из двух озвученной мной условий, и я отвечу на любой твой вопрос, касающийся данной дискуссии. Причем предельно четко.
Сильненьуому просто достаточно сказать “да идет, овечай уже я принимаю свои же условия, выдвигай свои 2 требования” и все понесеться. мы можем начать прямо сейчас. Просто нужно чтобы сильенький СВОИХ же правила ведения беседы принял)
Ответ то уже готов давно, я просто старался этот пример на десерт оставить, и специально его мягко обходил. как было экспертиком одним)
Хоспади. Ты рожать сегодня будешь или как? “На десерт оставил”, “ответ готов давно”, “вот сейчас уже рожу”.
Заметано. Принял, абсолютно честная сделка. Я даже выполню 2. Вне зависимости от моего ответа. Я признаю себя глюпым врунишкой, чтобы тебе было не так обидно.
И так, мои “требования” согласно новым правилам форума :
Подробно ответить на вопрос как же существует НИЧЬЯ в пве игре не прохождения (это относится к этой теме, если необходимо я приведу 2 цитаты кто именно так писал, и боле того это ничья такая же как и в стандарте.)
Так как ты утверждал, что без пруфов - нет и разговора, и ты же утверждал о лимите ходов а героик режиме - ты их сосбственно и предоставишь. Потому что меня ты ведь обвинял что раз нет пруфов - но говорю, я врунишка.
Если ты сейчас тянешь время, ломая голову, как доказать конечность цикла - то зря. Против объективной реальности не попрешь, и хоть сколько времени трать на это - не докажешь. Поэтому лучше прими, что никакого противоречия нет, и признай, что опозорился+соврал.
Сапасибо что хоечешь, помочь, можно я начну уже ответ? скажи пожалуйста ты принимаешь мои условия (согласно твоим правилам). Я выполняю оба 2 твоих, затем ты моих - причем ты сам сказал что отвечаешь развернуто и честно.
Скажи “да, я принимаю” и я сеюминутно приступаю к ответам.
Ну что, мой ход. Очень прошу мнут 10-15 ничего не писать, чтобы не засорять топик. Ответ будет длинный и он потребует времени. Налейте чают, перкурите, возвращайтесь в скором времени.
П.с. спасибо что приянл условия, ябы ответил на твоим писяки в любом случае (просто потому что это забавно) а так еще и получим ответ на забавный вопросик. Все, приступил. Ожидайте.
Судя по тому, что простейший ответ занимает 10-15 мин, там будет что-то отличное от “да, я опозорился и соврал, когда писал о противоречии”. Видимо, доказательство конечности цикла