Давай еще раз погуглим что же такое баг. Ты же кажется даже ссылочку копировал. Не кажется ли сильненьком программистику что “защита от легкийх победок” - работающая как софткраш программы - это не “защита”? Ты же программистик, давай подумаем. Вот ты же пишешь программочки. Как ты видишь себе “защиту” и как банальный “баг”. И теперь давай загуглим что же такое бесконечный цикл в программе, или лок скипта. Но может быть ты сильненький и так сходу скажешь что же это?
Лал.Кек.Чебурек.Эта кринж. Эта так у нас взрослельнике программистики общаются теперь, яааасненько.
Ути как мы разбираемся в программировании. Уже самый отсталый школьник понимает что это просто тупой баг, неротестированных синергий между механикой босса и карт. Я клянусь что пятикласнику это обьясню быстрее чем тебе (хотя обьяснять то нечего). Специально сделать защиту в виде краша!
Ай да умница ты моя, даже уже очевидно поняв насколько ты пустил газов в лужу своими “умными” рассуждениями про “умные решения бота” и про “баги” и про “защиты” продолжаешь пытатсья сохранить “умный” же вид)
Какую? а как общаться с такими как ты?) неужели ты думаешь что с таким как ты кто-то будет вменяемый диалог вести. Когда ты на полном серьезе сравниваешь “баг” и “непроходимость” ставя их в противопоставление. Когда ты лезешь комментировать что-либо, вообще не понимая в вопросе. Когда у тебя логика слабее чем у среднего пятикласника. Когда ты серьезно говоришь “ну на карточке же ненаписано что автаматически призывает, значит недолжен автаматически призывать, бага нет никакого”.
Хотя я повторю. Даже ооооочень слабому школьнику, возможно даже с отклонениями будет очевидно. Что если у босса едиснтвенное условие его прохождения - спавн и последующее убийства осколков не выполняется не в силу “глюпости игрока” а в силу того что просто этот кусок кода не срабатывает. Т.е. босс (это не злой дядя. это программа) - не выполняет ОБЯЗАТЕЛЬНОГО условия для ее “решения”, “прохождения”, “выполнения” не знаю как тебе еще подсказать. То раз программа не выполянет того, что очевидно должна - она работает неправильно. Когда программа работает неправильно - это слабенькие программистики называют багами. Но сильненькие - нет. Сильненькие говорят - там не написано что она обязательно должна. А то что она абсурдна при этом - эта ниважна. Ненаписано что она не дожна быть абсурдной!!!
Каеф, зашел поделиться просто очередным факапом, а нашел бриллиант из целевой аудитории. Еще и программиста)