Сильненький ты даже такой простой язык не понял да(( как жалько. ну я не знаю как попроще то обьяснить.
Проснулся?
Ты думаешь что тебя кто-то воспринимает всерьез? Сильненький о чем ты? Со своими познаниями в программировании, со своими влезанием в треды что-то комментировать, вообще не разбираясь в вопросе. О чем ты сильненький?) Неся чушь про “а вы докажите что это баг а не фича”. Когда очевидно даже очень слабенькому пятикласнику это)
Да уж побольше тебя разбираюсь как видишь.
Аахахах мне сильненький прогарммистик на полном серьезе предалагающий “решения” в пвроде “защит от схем” и рассуждающий про “переигрывающийх ботов” будет рассказывать про “реальные проекты”) Смищно, правда)
Ты можешь как угодно относиться к близярдам, собственно как ясно из поста я кним отношусь тоже не то чтобы с любовью. Но ты СИЛЬНЕНЬКИЙ ты на полном серьезе утверждаешь что есть “МЕХАНИЗМЫ ЗАЩИТЫ” реализованным подобным образом. О каких вобще ты ведешь речь близах, если твоя школьная отбитость позволят тебе выдавать таке “гениальные решения” и сравнивать “баги” и “неубиваемости”. О каком программировании ты решил поговорить, сильненький?)))
О том, от которого ты далек так же, как от истины.
Какие бы не были близы, только такому эмм, ну как ты придет в голову всерьез оправдывать такие кривые баги “фичей разработчиков”))) Я готов деньги поставить, что предложи такой кейс любому джуну с нулевым опытом, он сходу скажет что это явный баг и нештатная работа программы. Но не сильненький, рассуждающий про “реальные проекты”)
Ты не можешь знать, что там скажет джун, потому что ты далек от программирования так же, как от истины. Диванные рассуждения можешь оставить при себе.
Какой же позор ру форум по хсу, в школьных группах вацапа больше адекватности чем у “сильненьких программистов”)
Ну да, позор. Вон, какая-то мусорная тема о проблемах в мусорном режиме 159 постов уже набрала.
Ещеб ты его не допускал, с твоим то виднием мира и сильненькими познаниями в игре в и программировании. Более того, я готов поставить любые деньги. На то что твои вялые пуки, которыми ты оправдывал подобное как “эта защита проста, вы нипанимаити, вы гуманитарии а нипрагармитсы”. Такое не придет в голову, ни одноу нормальному человеку. Даже не надо в программировании хоть что-то понимать, или в игре. Чтобы увидеть оычевидную кривую работу данного кейса.
Очевидно, очевидную, очевидно - слово “очевидно” не придает веса твоим словам и является примитивным инструментом из арсенала доморощенного демагога. Так что зря на кнопки нажимаешь.
Но неа, сиьненький бага не видит. Сильненький говорит “а может эта фича такая, защита карочи”.
Позорище)
Ну дык заканчивай позориться своими уменьшительно-ласкательными и простынями текста. Я удивлен, что ты до сих пор про “тикток” ничего не написал.
какие скорополитеьные выводы, сильненький очнись ты уже)
Такую чушь не ляпнет даже очень слабый и посредственный студент на первом курсе программирования. Назвать подобное - штаной работой программы - нужно быть либо напрочь отбитым и упоротым школаном, который готов зхазищать любую, даже самую тупую и очевидно провальную позициию лишь бы показаться “умненьким”. При этом на серьезных щщах упоминая какие-то “реальные” проекты. О чем ты?)
Ты не можешь знать, что скажет студент IT-факультета, так как ты далек от программирования… а, уже было.
Представь себе что ты бы сказал что ты доктор, а не программистик. Вот я тебе говорю, у меня болел зуб, я пришел к доктору а он отпилил мне ногу. Доктор наверное неочень и явно ошибся. И тут врываешься ты, говоришь “Я СИЛЬНЕНЬКИЙ ДОКТОР, а вы докажите что зря отпилили, а может доктор так и хотел, откуда вы знаете как нужно лечить зубы, вот я профи, и не берусь судить что доктор совершил ошибочку.”
Опять аналогии Тебе приходится строчить простыни текста, развешивать ярлыки, приводить аналогии для участия в дискуссии. Ты - плох.
Ты понимашь насколько жалко и стыдно ты выглядишь, оправдывая банальный и очевидный баг и недоработку как “а эта фича просто вам нисказали что эта фича ,а вы докажите что это не фича, яжпрограммичт работаю с реальными и проектами”.
Кто б знал что такая простая тема обернется такими бриллиантами)
Дык все знали, кто читал твои посты из прошлых тем. В теме мрак = будет кринж. Собственно, так и есть.
Ну так в чем проблема, подавай заявление, заказывай экспертизу. Если считаешь, что я нарушаю закон.
Хорошо, подам.
А у тебя есть статистика, по поводу кто в большей степени использует слово комплексы в общении разбитая по гендеру?С удовольствием ознакомлюсь. Или это эмпирический опыт сложенный из годов общения в подъезде под пивко?Если второе, тут спорить не буду, на том уровне социальной лестницы и слово нравится человеку одного с тобой пола говорить не стоит. Манерным обзовут и руку жать не будут. Ну ты уже совсем откровенно скатился, бро офнись, модератору расскажешь. Скучно же.
У тебя просто какие-то нереальные познания о низах социума. Полагаю, это потому, что
ты быдло