О ней забудь, раз они сделали некроситет, пусть он не вечно будет в стандарте, будет что-то подобное рано или позно, а началось все с кланов прибамбасска.
Ой этот избитый аргумент про рандомные карты. Внезапно иногда карта оппонента может быть абсолютно бесполезна - например зачем присту воровать у агры какие-то еденички? По большому счету это работает только против таких же глиномесов ресурсных. Прицепились же к этому воровству. Если что самые кансерные деки приста (биг, 5-8) были без него.
“майндконтролями” и “рагнаросов” не просто так выделены кавычками.
Ну и пусть. Не токсично. Да, имхо. Тут вообще у всех имхо.
Все с тобой ясно:30 рагнаросов(3 из которых за 0 маны)- баланс, 5 рагнаросов-имба,не контрится
Вихлепых—мега токсичная карта. Это лютый рандом, ты либо берешь крутые карты и играешь за бесплатно, либо тянешь всякие еденички и бэкстебы. Вспомни галакронд разбойника, просто омерзительная дека как раз таки из-за хайролов с галакронда и вихлепыха, которые тащили даже самые проигрышные катки.
Опять же - смотрите дату. Добора у жреца не осталось после ротации, да и то в стандарте.
Ну и я знатно наигрался на номижреце до натиска. <=
Так жрец по большей части играет общим добором, из своего там карт раз два и обчелся(почти как шаман или хант, их тоже обделили добором). В том же разакусе по сей день играют инженерами новичками и собирателями сокровищ.
Да, может. Но в данном случае это не имеет значения. Точнее, в данном случае не это имеет значение. Я уже выше писал.
Это просто психологический фактор. И от него никуда не деться.
Раз избитый, значит не только я так думаю. Ты можешь с этим не соглашаться, но ты пойми, почему людям не нравится играть против пристов.
Все метовые жрецы как правило специально воровство не играли. Исключение был драконид 5.6 в драконожреце в мете прибамбасска и лазур, что играла в хайлендер жреце.
Драконид офк был имбой но у него и статы 5-6 за 5 что очень темпово. Были бв статы хуже не факт что его бы брали
Осилишь назвать хотя бы три?
Имбой он был и остался, правда драконожрец уже давненько не появлялся в стандарте, думал натиск драконов завезет хороших драконов, но драконами играл маг, а у жреца играет только дорнозму и алекстраза. На благо в вольном к “выхожу на задние” готовы не многие. Вспоминаю мирроры того времени, когда выходило по 4-5 драконидов с каждой стороны.
С зачистками он, конечно, оплошал и сильно XD. Даже Флика АОЕшкой можно считать только на столе древней или клоунов. Но таргетных и добора столько - что они и не нужны.
Кстати, Фарит, Зефирка у меня в деке останется до ротации. Я не думал что он так хорошо зайдёт. Позавчера залеталил zlofany с 30 хп авантом, который был всего 5/5 в начале хода. <=
Я же говорил что зефрис там будет норм, добора же дофига.
Ну, Убийца известный Валирохейтер. Для него все, что есть у разбойницы - имба. И возможности рог он склонен чуть-чуть преувеличивать. Он же кроме зачисток и про ремувалы писал и про возможность “убить Рагнароса за 2 маны”. Сапом в фул руку оппонента, видимо.
Ну… У меня рога сейчас играется так, что аое и не нужны. А если и нужны - копаются с воровки. Да, он преувеличил, но не сказал бы что сильно. Похитители, морозки, бэки, эвики, куча добора, прихвостни и добивание существ мелочью при необходимости.
Посмотрим что после ротации будет. Без негодяя, имхо, ослабнет рожка. <=
Это называется ковырять вилкой. То что вилка швейцарская армейская многоцелевая сути не меняет.
То, что разбойница неплохо может бороться за стол и что может убирать с него и мелочь,и крупные туши никто как бы не спорит, причем сделает Валира это дешего и может сама попутно выставиться.
Но сочинять истории, которые возможны только в очень свoебразной теории, не надо
А ваще роге некоторые механики альфы из hh:l бы добавить, вот это был бы ваще суперфановый класс.
Вот зачем Близзард продвигают всегда именно агро типы рожек? С мини-сетом добавили этот Нитрояд в виде халявного бафа пушки и юнита, радостно бегущего тебе в лицо. Уроки боя дают 2 карты за 0 маны, Самозатащивающийся меч раскачивается под ядами до неприличных размеров, а Танцующая с клинками даёт мобов 7-10 маны за бесплатно. У Близзарда просто мания создавать агро типы (типа этой Пушко-Роги, фейс ДХ) с максимальным количеством добора (тут Волховица,Уроки и Тайный Ход). Раньше агрессивные колоды проигрывали из-за пустой руки, а сейчас эти колоды дровают карты покруче Миракл колод. Фейспалм просто.