Двуличие разбойниц

Самый интересный и сложный класс в игре. Чтобы уметь играть рогой, надо уметь играть всеми классами. И сравнивать самый активный класс с глиномесом это просто дико. Там даже игроки разные, за разб играют в основном люди с высоким интеллектом, потому что надо перебрать несколько вариантов игры за ход, а за глиномесов в основном люди с интеллектом как у камня, которые прежде чем ничего не сыграть и нажать кнопку думают до фитиля.

Хм… 5/6 за 5 маны и батлкрай на раскопки карты из колоды противника при наличии дракона в руке - статы не очень на то время? Это одна из крутейших карт была.
А в совокупности драконьего пламени, которое било на 5 всех существ кроме драконов, а на драконах бегал только Прист - делало его ещё актуальнее

Для него все, что не есть его фап-фап-фап колодой нужно нерфить)

Лайков: 1

потому что: весь мир- махинация, и все мы в нём бэкстэбы)

Да рога ваще самый балансный класс, с уходом карт в вольный надеюсь лакеев и вихлепыха добавят в классик сет роге.

Что-то мне кажется они доберутся и до авантюриста, отправив его в вольный. Увы пример жреца показал, что они хотят, чтобы классик имел только пару опциональных полезных карт и не более. Это все довольно печально. На бафф роги с уходом ванклифа я надеяться точно не буду.

А я хотя бы выдохну, потому что больше не увижу в ладдере этих надоевших набивших оскомину прихвостней. Это уже без шуток пранк, который зашёл слишком далеко.

А у меня вообще 146 см!
ЗероГ красава, вкинул, а вы бурлите
:joy:

2 лайка

Зерог — чорД и провокаторъ. :japanese_ogre: :smiling_imp:
Но за эту провокацыю я ему ставлю четыре с плюсом ладно, пять с минусом, бо с даже с продолжением. Да и вообще живенько и почти без тупого какахометания.

В 2021 году слышать про скиллозависимость роги, когда она не требует даже самого базового умения в ХСе на данный момент - менеджмента ресурсов, это просто смешно :sweat_smile:

3 лайка

Да у приста и точечных ремувалов нет таких эффективных, как у роги. Вообще глупое сравнение от тса, т.к. рога антикласс присту. Недаром у меня на роге против пристов самый высокий винрейт. При том что я нередко и на околоконсид рогах играю.

Ну а вообще, так можно в любом классе увидеть повод для ненависти. Я приста ненавижу любя, опять же, как и многие я думаю, хейт приста это мем. Действительно ненавистного класса у меня нет, хотя временами недолюбливал кого-то. Были ненавистные деки: Хадронокс друид в его лучшие времена, куболок до всех нерфов, квест маг до нерфа квеста, тогда они заполонили ладдер на столько, что каждая вторая игра - маг. При том что он отлично играл и с агро деками, медленные переезжал без шансов зачастую.

Неужели хоть кто-то это понял! Рога третий самый бесячий класс в игре, после ДХ и Ханта!

Почему нет !

Самое главное у роги _ причина по которой она не сможет играть как все классы _ это отсутствие хила / Основа для осознание причины _ почему рога не будет эффективна в других сборках // ей вынесут лицо _ если она не сделает это первой …

Тут даже спорить бесполезно о каком то скилле …
У меня есть рога _ золотая _ далеко больше чем 1 к побед
победы наиграны на фан ктун деках _ но с большой эффективностью чем у топовых ктунодек
победы наиграны на нзот роге _ никакой Сильваны _ /
отхил (микстурщица ) + муравей ( джейд ) + поганище ( собственная колода контрящая топ друид джейда ) на тот момент
контр рога на древнем исцеляторе _160 отхила и урон с руки

Разница между раскопкой что бы достать дамаг в лицо + заспам стола противной мелюзгой

и разница между тем что бы выйти за предел роги _ игнорируя самые очевидное _ чего ждет от тебя оппонент и умудриться вынести этим тиры всего ладдера

фраза

что бы перебрать несколько вариантов игры за ход нужно создать эту возможность на этапе декбилдинга

Даже если ты создаешь такую возможность _ в роге без выживания _ копаешь только дамаг в лицо или опасный стол
И тут не идет уже речь о умение игры на других классах _ нет !
( к чему это _ 2 варианта это не варианты ) интеллект проявляется в свободе выбора _ когда выбора казалось бы нет )
Классический пример обезьяны в животном мире и обезьяны с палкой …

и да сделать 32 / 32 на первых ходах если рога на дне ладдера и выиграть она не сможет никак это интеллект

делать так когда у тебя треть колоды в шаговой доступности \ треть колоды с агрессией
сомнительно …

и это все во лишь мысли в слух _ даже не берусь утверждать _ вдруг найдется человек который с легкостью скажет что это не так …

Какую-то кашу из слов сварил, дружище :woozy_face: Давай снова, более разборчиво.

Да не просто к такой логике нужно готовиться _ этот как ныряние в прорубь _ другой мир …

ну в любом случае если цитату скинешь _ перефразирую !

Думаю лок уже может поспорить с ним, разве только, что зеркало оп картонка.

У лока только круговерть. Всё остальное ситуативно

Тёмные небеса, хистерия, каскад, кара, круговерть у кого ещё столько активных вариантов?

Все эти карты работают только в определённых условиях. У приста же больше всех зачисток, которые можно просто кинуть и не волноваться. И кару приста с ментальным криком не переплюнет ни одна зачистка лока по эффективности избавления от борда

2 лайка

Обсуждение еще идет? Прист - самый бесячий, рога пристраивается к нему сзади на второе место, а где-то вдалеке паладин с кучкой манускриптов в руке бежит на третье место.