Ну ради справедливости надо заметить что если в каждой колоде не будет лежать Динатрий и подобных ему (Асталор как пример) карт то и мотивация его носить (Лоскута) с собой будет меньше…
Да и про короля лейта непонятно… близы как завезут новых шпионажей роге и вообще опять её в дебри омегавалуева толкнут то контроля не будет… уже проезжали этим путём, было много карт на контроль но была и рога которая поясняла за лейт!
Встретит кровавого дк, он бмил разыгрывая Лоскутика и Браэнна, бм от агро/темпо дек я могу еще понять, сам здороваюсь угрозой, но контролю таким заниматься.
Всегда ведь было мусор,грязь/помои-игроки на комбо, агро деках, Красавцы,умники,богачи-игроки на контроль колодах, так ведь, так ведь?..
Скорее всего имеет место быть психологическая травма… Так хорошо контроль себя со времён Костюмчик Вара не чувствовал… Видать из-за длительного воздержания от контроль колод у некоторых манеры портятся!
Ух, однако, переделал сейчас свою хрип-деку (сменил ключевую карту), и ворвался из 10 серебра в 4 алмаз за четыре часа игры со счетом 14-1. Четырнадцать побед подряд. https://i.imgur.com/Wqr30V7.png
(ДК с none консиднул, меня дисконнектнуло, но по возврату я уже был в главном меню выше в рейтинге)
В последнем матче успел перебить лицо ханту на громоптицах, выжив с 1 хп.
Моя дека не имба, потому что противники не носят контру.
В основном попадал на бладдк и медленных друлей. Впитывал доской Денатрия и Асталоров.
Посмотрим, что будет дальше.