Я тебе еще вчера написал, что считать карты в пыли - это вкусовщина.
Для тебя меньше пыли - проблема, а для меня - нет.
Я не пыль в предзаказах покупаю, а карты. И мне без разницы будет она распыляемая, или нет.
Потому какого признания ты от меня добиваешься я не пойму.
Что у нас разные вкусы? Это и ежу понятно.
Вот факт, что у нас +10 карт в аддоне, а паков с картами в предзаказе столько же - это да, это может быть объективной проблемой.
Но ты этого даже не заметил, а продолжаешь гнуть вкусовщину про пыль.
Кто-то знает как ДК на арене то будет работать? Я предполагаю что банально там не будет просто его рунных карт. У него вроде как и обычных будет как минимум половина. Или что? Может там просто тоже будет браться рунные карты, но также с ограничением? Есть инфа?
В нашем переводе особые, но не меньше подходит перевод тематические\характерные\фирменные. В этом аддоне сигнатурые карты выполнены в виде “надгробий с высеченным на могильном камне изобржением”. Под каждый доп собираются разное оформление для сигнатурных карт делать.
Как это плохо выглядит, мало того, что совершенно не вписывается в стилистику ХСа, будто в WC3 зашёл, а там 3D модель шевелиться, по качеству 20 летней давности, ну это шаг в назад в плане облика.
В магазине “особые”, в разделе на сайте “фирменные”, скорее всего первое. Но это также плохо выглядит, как и легендарный облик, просто чёрно-белые арты, нет бы тогда полный арт сделать и обрамление в виде льда, “краски” в артах и есть их изюминка. Буду молиться, чтобы не выпали, тем более пылить их нельзя.