Все что агрота - глина. Мозгов много не нужно бить в лицо.
В каком месте контроль стола глина, даже не представляю.
Что за колоды ты перечислил? Тир8?
Все что агрота - глина. Мозгов много не нужно бить в лицо.
В каком месте контроль стола глина, даже не представляю.
Что за колоды ты перечислил? Тир8?
Тут не соглашусь, что только агрота.
И не один я уже писал - играть пристом мозгов много не надо.
Вот ты сейчас сам себе противоречить.
Хочеш играть и думать, но при этом тир1 колодой.
Понимаешь в чем загвоздка, все эти тиры это бред сейчас потому что много новичков сели на ДХ.
И, к примеру, на ДХ за день 10000 игр, а на присте 500.
На ДХ бой длится 6-10 минут, на присте 20-30.
Поэтому оценка ошибочна статистическая.
К примеру вчера вечером зашёл секрет рогой. Так себе заход был. Ни галакронда, ни прихвостней вменяемых.
Старта не было, ванклифа тоже.
Бой против ДХ.
Я просто играл в размен стола и все.
Потом кошка дала мне друидскую кошку 6/8 с перерождением и драконий призвостень 5/3 бабл с натиском.
И ДХ отлетел.
И ДХ не делал ошибок явных.
Просто я грамотно сыграл
На андуине же играешь.
Зборка значет у дх плохая была. Шансов нет у роги против дх . Провокация не помогла бы)
А может проблема в рогах, у которых не хватает ума думать над тем когда нужно зачищать и кого, а когда нет?
Кайн ДХ нафиг не надо был, потому что стола у него не было, которым проносить мне лицо, а у меня 18хп было
Значет он плохо играл )) клинки азинота , нулики , алтруис , метаморфоза 10 в лицо . Какое 18 хп на 9 ходу )
Потому что не надо с криками “ОЛОЛО” играть. А рационально расходовать ресурсы. Много полезных секретов получил с Ханара, Вешал таунты на 1\4 генератора прихвостней, с прихвостня-эфириала брал нужные спелы для контроля стола
Ммм…ДХ это глинна 100% я даже что бы не зашквариться пролог не прошёл до сих пор,
Андуин и его колоды теперь навеки вечные потеряли это звание,можно сказать отмылись…
Азаза. А зачистки кидать – много мозгов нужно?
Контроль-тилихенты, тоже мне.
СЕРЬЕЗНО???
бва-ха-ха
И презерватив ещё не забудь надеть. На всякий случай. Вдруг “зашквар” передаётся половым игровым путём – когда тебе ДХ по башке стучит.
Нет, гандуинчик, это звание за тобой навсегда
Забей. Челик кроме как на дх ни на ком не играет. Хоть бы гуглил что дают определенные карты и абилки.
Представь себе. У тебя не 30 карт на чистку стола и ремувалов. Нужно думать что можно тратить и когда.
Поверил бы, если б вчера начал играть))))))
Как человек, который до ротации играл иногда рес пристом с клонодельней - не верю))))))
Ты не знаешь что абилка приста делает, кому ты втираешь? Ну камон.
Ты мне дарлока напоминаешь, и я почти уверен что это ты и есть.
Так что - был аддон Натиска драконов с багом?) Когда прист делал существу 3\12, ставшему 3\5 (к примеру) 6\15?
О! В теме ещё пишут. Ладно.
“Жрица ярости” - самая сломанная карта во всём ХС на данный момент.
Особенно боль, когда ее за 0 маны кидают
Разве? Работает без сучка и задоринки.
Как, собственно, и любая другая карта ДХ, кроме дракона за девять