ДХ что же ты такое?

Все что агрота - глина. Мозгов много не нужно бить в лицо.
В каком месте контроль стола глина, даже не представляю.

Что за колоды ты перечислил? Тир8?

Тут не соглашусь, что только агрота.
И не один я уже писал - играть пристом мозгов много не надо.

Вот ты сейчас сам себе противоречить.
Хочеш играть и думать, но при этом тир1 колодой.
Понимаешь в чем загвоздка, все эти тиры это бред сейчас потому что много новичков сели на ДХ.
И, к примеру, на ДХ за день 10000 игр, а на присте 500.
На ДХ бой длится 6-10 минут, на присте 20-30.
Поэтому оценка ошибочна статистическая.

К примеру вчера вечером зашёл секрет рогой. Так себе заход был. Ни галакронда, ни прихвостней вменяемых.
Старта не было, ванклифа тоже.
Бой против ДХ.
Я просто играл в размен стола и все.
Потом кошка дала мне друидскую кошку 6/8 с перерождением и драконий призвостень 5/3 бабл с натиском.
И ДХ отлетел.
И ДХ не делал ошибок явных.
Просто я грамотно сыграл

На андуине же играешь.

4 лайка

Зборка значет у дх плохая была. Шансов нет у роги против дх . Провокация не помогла бы)

А может проблема в рогах, у которых не хватает ума думать над тем когда нужно зачищать и кого, а когда нет?
Кайн ДХ нафиг не надо был, потому что стола у него не было, которым проносить мне лицо, а у меня 18хп было

Значет он плохо играл )) клинки азинота , нулики , алтруис , метаморфоза 10 в лицо . Какое 18 хп на 9 ходу )

Потому что не надо с криками “ОЛОЛО” играть. А рационально расходовать ресурсы. Много полезных секретов получил с Ханара, Вешал таунты на 1\4 генератора прихвостней, с прихвостня-эфириала брал нужные спелы для контроля стола

Ммм…ДХ это глинна 100% я даже что бы не зашквариться пролог не прошёл до сих пор,
Андуин и его колоды теперь навеки вечные потеряли это звание,можно сказать отмылись…

Азаза. А зачистки кидать – много мозгов нужно? :rofl:
Контроль-тилихенты, тоже мне.

Лайков: 1

СЕРЬЕЗНО???
бва-ха-ха

И презерватив ещё не забудь надеть. На всякий случай. Вдруг “зашквар” передаётся половым игровым путём – когда тебе ДХ по башке стучит. :mask:

Нет, гандуинчик, это звание за тобой навсегда

Забей. Челик кроме как на дх ни на ком не играет. Хоть бы гуглил что дают определенные карты и абилки.

Представь себе. У тебя не 30 карт на чистку стола и ремувалов. Нужно думать что можно тратить и когда.

Поверил бы, если б вчера начал играть))))))
Как человек, который до ротации играл иногда рес пристом с клонодельней - не верю))))))

Ты не знаешь что абилка приста делает, кому ты втираешь? Ну камон.
Ты мне дарлока напоминаешь, и я почти уверен что это ты и есть.

Так что - был аддон Натиска драконов с багом?) Когда прист делал существу 3\12, ставшему 3\5 (к примеру) 6\15?

О! В теме ещё пишут. Ладно.
“Жрица ярости” - самая сломанная карта во всём ХС на данный момент.

Особенно боль, когда ее за 0 маны кидают :slight_smile:

Разве? Работает без сучка и задоринки.

Как, собственно, и любая другая карта ДХ, кроме дракона за девять