Разрабы говорили что в ближайшее время нерфов не будет. Комната нытья начинается)
Миссплеить? Это когда у тебя в начале ОЧЕНЬ тяжелая рука, ты ее сбрасываешь и приходит опять же она. А вся мелочь - в конце колоды с черепа Гулдана?)
Ловите шизика, который возводит в абсолют один заход наверное из игр ста, у нынешнего дх всего 7 карт от 5 маны и выше и шанс, что ты замулиганишь их все ничтожно мал
За 30+ игр еще ниразу не сталкился, чтобы хотябы 2 дропа не было в руке. А обычно и первый есть
Проблема дх в картах, которые урон в лицо проносят чисто пассивно.
Алтруис не должен бить стол + лицо. Помнится мне что со шквала роги убирали именно этот функционал.
Ровно так же не должна делать шестирукая. Либо же пусть её эффект продолжает работать, как работает. Но уж будьте любезны дописать ей запрет на прямые атаки в аналог рагнароса. Если она хочет быть рагнаросом с распределенным дамагом, то пусть будет им полностью.
Шквал и рагнарос просто давно устарели, это как фиат 124 сравнивать с каким нибудь 219 мерсом или типа того.
А проблема приста в том, что он часто воскрешает существ, копии их делает и имеет сильные хрипы…
А проблема друида в быстром разгоне по мане…
А проблема мага в спеллах в каких угодно случаях…
А проблема ханта в бить в лицо…
И так далее…
Это особенность класса каждого.
Иначе бы все играли одной колодой.
В стандарте? Где ему из ресов осталась только девятка? Рассказывай
Да да. Один разгон с условием, два понерфлены по манакосту.
Не вижу его в тир-1 с суперпупербольшойкучей спелов
Исправил, не благодари
Проблема в доборе, а не в том что бьет лицо. Вон хант, тоже бьет лицо, однако там пережить нужно не 30 карт, как против дх.
А четверку мы не упоминаем принципиально? Которая даст еще и перерождение.
Разгоны друида:
Стандартная карта буйный рост 2шт.
С условием на разгон + добор карты за 2 маны 2шт.
За 4 маны +2кристалла 2 штуки.
За 6 маны +2 кристалла не пустых или добор 3 карт. 2 штуки.
Но но, еще есть психопомп и катрена.
Думал ,но не играл. А все эти ролы на Галалоке всяких ДХшных демонов по кд,в частности жрицу, это было лишь воображением или сном?
Аж пол форума соплями замазал что Галалок имба,и на локе выносишь всех. А на деле даже не играл колодой и даже не знаешь сколько брони даёт Гала.
Я играл на гала локе, роге и присте в этом аддоне. И играю на Галароге. Просто не обращал внимания на то, что там 5, а не 7 брони.
Что не ясного? Бои сейчас настолько динамичные, что не акцентируешь внимание на циферке щиточка над сердечком с хп.
Да на самом деле большая проблема в том, что ДХ в лицо ходит лицом чуть ли не чаще, чем кричами, и вот от ходьбы лицом защититься гораздо сложнее, её нельзя сбить ремувалами, например. Офк кричи тоже имеют свой вес в игре (и немаленький), но в данный момент минимум половина угрозы ДХ выходит от его лицевых манипуляций
“Не обращал внимания” на портрет и карты , а сидел на ДХ. Так будет правильнее.
И то что ты не знаешь какая карта что делает,это доказательство того что на ДХ вообще не нужно думать.
Что-то странно ты к ДХ присосался.
Это паранойя
Прикольная колода ваш дх. 64% вр в алмазе против приста с 40% в алмазе. При том что на присте под 1к побед.
Чтобы без шансов проигрывать какому-то классу? Забудьте.
Разве что против войнов не могу судить, т.к. всего 1 игра с ним.
И это вы называете занерфленный класс? Можно еще немного нерфов?
Возьми ДХ и выигрывай.
Говорю сразу - удивишься.
Статистика на сайте и реальная игра рознятся.
Когда играешь ты - ты встречаешь голдфиш врага.
Я только что Хайлендер Хант против Хайлендер Ханта играл. Ему зашёл зефрис и он выиграл из-за него.
Перед этим играл ДХ. Магу на спелах оставил 1 ХП. Маг повесил на себя два секрета. Один череп - мусор пришел, второй череп - мусор пришел, а мне нужна метаморфоза, а маг заспам стола делает, морозит мне лицо, призывает элементалей. Дальше бросает шкатулку Йогг-сарона, получает отхил на 8 паладинский, призыв трёх элементалей с таунтом (10ка шамана) и на всех бабл повесил.
И мне приходит предпоследней картой метаморфоза, когда она мне нафиг уже не надо. То-есть маг 4 хода сидел с 1 ХП и потом меня победил.
Вот тебе и ДХ.
В этой игре по сути от тебя ничего не зависит. Просчитать что либо невозможно из-за лотереи.
Не понятно только до сих пор, как эта игра может делать турниры.
Выводы нужно делать на дистанции, а не на рандоме.
Я привел свою стату, а не на сайте.
Ps Все равно долго не смогу играть на глине. Даже во времена “Кто я такой? Не твое дело!” я не мог долго играть на этой шняге и пересаживался на пристов.
То-есть с глины на глину?))))
Я понимаю пересел бы на КВ, на стелс рогу, на хэндлока…
Да хоть на аниме шамана.
Это весело и интересно.
А самое смешное - отлетают все ибо не стандартный матч