ДХ как раз таки это не нужно, добора и имбакарт хватает.
Сыграй так. Ответишь в дно ладдера до последнего чекпоинта.
ну конечно же это так работает,играешь эфириала и просто берешь что тебе нужно а не то что предложит
Я сказал “самая сломанная”, а не просто сломанная.
И все равно не пояснил что значит эта «сломанная». Специально для тебя отыграл 3 игры на дх с жрицей и как неудивительно нечего, что можно было бы подвести под определение «сломанная» я не нашёл.
Конечно не сломанная. Кому ее ломать, когда она сама кого хошь сломает?))
…Противник закидывает тебя мелочью, ты берешь в колоду зачистки. Все зачистил. Еще раз зачистил. Прилетает Жрица ярости, наносит с ходу 6 урона по лицу. У тебя нет ресурсов и стола, чтобы ее сразу убить потому что ты уже устал чистить. Выставляешь стол. Жрица лупит тебе в лицо на 6, а дх сносит либо твое лицо до конца, либо чистит стол, а жрица наносит еще 6 урона и у тебя опять нет ресурсов и стола, чтоб убрать жрицу. Класс.
Эта карта более вариатевнее рагнороса, как было замечено.
Может ходить сама, стоит на 1 ману меньше, может иногда прилетать на 5 ход, чистит мелочь на столе, является демоном и иногда прилетает с галакронда чк. А главное, можно носить
в 2 копиях. Биг ДХ еще всем покажет, через пару месяцев))
Ну так сейчас, уже начиная игру против дх, ты 100% знаешь, что он поставит эту жрицу, так почему бы заранее не выставить стол, дабы она своим уроном ничего не сделала или же придержать один ремувал специально под неё?
Выставить стол против дх, ахахах
Под сломаной имеется в виду неиграбельная и имбалансная.С тем же Рагнаросом сравнить ее.Нужно убирать или эффект конца хода либо возможность атаковать
Андуин, ты какой колодой играешь?
Зеркало души - финал остаётся две жрицы. По 1 ХП каждая. Но твоя жрица делает 6 урона по противника столу.
То-есть объясняю ещё раз по буквам - ТВОЯ СКОПИРОВАННАЯ ЖРИЦА УБИВАЕТ ЖРИЦУ ДХ И НАНОСИТ ЕЩЕ 5 УРОНА В ЛИЦО ДХ.
Исходя из выше сказанного - или ты блондинкой играть не умеешь или нагло брешешь.
И присту минус водоноса тоже? 5/5 за 5 с отхилом на 5 в конце хода, а потом ещё и нёс с перерождением его…)))
Не, я тоже любитель по ушам поездить, но тут уж не в какие рамки. Безусловно, карта сильна, но вы, опять же, хоть пытались играть на дх после нерфов? Это на бумаге все так идеально, ты стол уже поставил, противник, словно как в сказке, отдал все зачистки на никчемных юнитов дх, а потом ровно на 7 ход жрицу, которую, конечно же никак не убрать. Таких примеров по сотни из головушки можно вытаскивать, но реальностью это не станет. Зачастую его просто перетемпуют, разобьют, а в конце и побмить не побрезгают. Дх сейчас даже не тир 1, и на кой черт его фиксить? Это ведь даже не какая-то колодаобразующая карта, это просто 6/7 и распределённый урон по всем противникам. Ничего прямо скажем сломанного, просто людям в очередной раз не на что погундеть.
За приста мне как то все равно.Хил и урон разные вещи.Одно дело восстановить себе здоровье и другое нанести урон противнику
Я надеюсь ты не в серьез думаешь, что эта карта в балансе, ТК из- за этой карты невозможно играть на паладине, шамане, варе и друиде
Не вопрос,можно добавить КАЖДОМУ классу карту нового дополнения с эффектом конца хода.Я вот к примеру играю на секрет разбойнике,пусть темный ювелир Ханар кастует случайные секреты в конце хода)
Если маг начнет носить с собой чародейские стрелы, то эти классы также не смогут играть?
Давай подумаем. У друида, например, нет точечных ремувалов. 1 на 5 урона за… 5 маны? Или неиграбельные 5 урона+карта за 6 маны? Подожди! У Жрицы-то 7 хп! Вот незадача!
Как ты выставишь стол, если до этого все время торговал лицом по мелким тварям и отдавал кучу заклинаний? Даже если наспамить токенов которые (ого) выживут после 6+ урона из ничего, то ты останешься ни с чем. То есть ты потратишь кучу ресурсов чтобы просто убить карту за 7 синей редкости и все равно получишь урон от нее. Еще и должен отыграть. А если у противника есть свой стол, который ты не смог зачистить? Вот это жара!
Ты привел плохой пример и не сможешь найти альтернативную карту для любого другого класса, которая имеет подобное велью на 7 ход
Вертелся на алмазе 10 играя на присте и слез с него при винрейте 40% в алмазе.
Сел на дх впервые. В итоге за 30 игр выполз в алмаз 5 с винрейтом под 70%.
Так что да, пробовал. ДХ сейчас тир1, включая и алмаз и легенду (хсреплей).
Ps 30 игр на дх и 30 игр на пристем совсем разное время.
Пусть сделают эту бабеху легендарной картой, в этом случае дх потеряет 2% винрейта как минимум