Карта сильная. Очень. Но фикс, в данный момент, не нужен.
Ах ну да, тогда бы тотем шаман точно бы показал кто тут батя меты. Тебе самому то не смешно такое писать? Да и друид то не играет, сурьезно? Вар постепенно возвращается в ладдер, надеюсь как-нибудь подтянется к следующему аддону. Да и жрица, которая дамажет юнитов на 1 только в помощь, не знаю как она ему должна мешать. На пале не играю и класс этот ненавижу, сказать мне о нем нечего.
Ты как бы не совсем понял почему они называются классовыми. Советую обдумать этот вопрос тщательнее
Я рад за тебя. Без шуток. Я знаю какого это застревать днями и неделями на промежутке каких либо рангов.
С хсреплеем отдельная тема, там какая-то ненормальная стата, которая вообще никак не сходится с реальностью. Я это не один заметил.
Под конец. Ребят, я знаю как решить проблему с дх и взятием легенды. 6 букв: Р Е К С А Р. Не призываю никого играть на агробутылке, но если целью является легенда, то можете спокойно взять охотника и дойти за 2-3 часа даже с 10 алмаза.
Всё что ты написал, это конкретно друидо-проблемы одного архетипа. Да и он имеет возможность на 7 ходу полностью заставить стол пробафанными существами, что дх крайне повезет, если хотя бы один урон с жрицы придёт Фуре по лицу.
На 7 ход уже можно горы сворачивать. Хант может Круша кинуть, маг всё что угодно сделать, начиная с призыва 2/4 существ с рывком на 5 урона и кончая коробкой и Соляркой. Шаман на голдфише может Алекстразу с двойным бк кинуть, а прист так вообще скопирует себе жрицу и твою убьет. А, ну и друида сверху спроси, что можно с Келем на 7 ход сотворить.
Чего??? Головушка на месте? Вар только поьлагодарит за броню тебя с жрицы. Шаман на тотемах, если не дурак и бафал нужные тотемы - тоже ржёт дико.
Друиду на токенах пофиг вообще. Там ещё хрип на пеньки висит. И шесть урона на 8-14 ХП на столе - не страшно.
Вот паладин на мурлоках страдает
На теории можно много таких ситуаций привести, а на практике каждая 3ая игра против дх идёт с жрицей на 5-7 ход и не дай бог ты не нашел ремувал ещё и зачистку на мелочь в начале
Сотворить комбу из 4 карт, к 7 ходу… Дожить бы еще до него, найти карты, убрать стол противника, потому что провокации против ДХ не панацея да и тех у него всего 3-4 карты… Чтобы отыграть от одной карты на 5-7 ходы. Давайте еще про голдфиши порассуждаем.
Из того, что я перечислил, в теории играется только шаман с голдфишем, что я подчеркнул. Всё остальное и так происходит, чуть ли не в каждой игре. И да, жрица на аж 7 ход, не такая и сильная проблема.
Так может в этом проблема, а не в жрице? Что этот архетип не очень хорошо играет против агроты? Да и того же Ван-Клифа 10-10 могут на голову скинуть уже на 3 ходу и остается только кнопочку консида жать.
Я не понимаю просто, зачем защищать имбовые классовые карты, которых ни у кого нет и не будет. Я молчу про рывки, убрали лироя с рывком, общую карту, и добавили супер полезную карту с рывком дх, о чем вы?
Да дело даже не в этом. Просто все так калят «имба» карты дх, но при этом упускают рогу. рога. rogue. валира. сангвинар. иногда майев. песнь теней.
Было бы неплохо если бы люди научились видеть что-то кроме дх и поняли суть классовых карт.
Да, друиды, вам не видать зачисток. Валите.
Жрица - это проблема.
Я согласен играть против мелочи дх, взяв зачистки, таунты, согласен меняться лицом и доживать на 7 ход с <10 хп, но когда карта настолько имбовая, что ее агро берет в колоду, почти как винкондишен?
У зоо-лока есть великаны, но они дешевеют от обстоятельств. Тут же никто ни от чего не зависит. Просто ставишь на 5-7 ход 1 синюю карту и отдыхаешь.
В том то и дело, что я не могу найти подобную карту у других классов, кроме роги, но это отдельная тема. Ты забываешь, что эту карту и на 5 ход разыгрывают, и это сложно назвать голдфишем, тк 50% игр которые я проиграл,они из-за жрицы на 5 ход
Я не спорю про рогу, в какой-то степени она имба, но против нее легче играть, ТК у нее нет постоянного добора карт, поэтому она ещё не выпрыгнула за винрейт 53%
И ещё раз, это скорее проблема именно друида, либо неразумной тратой ресурсов. Если после стольких игр против дх, каждый выход жрицы для тебя становится шоком и ты с широко раскрытым от удивления ртом, получаешь от неё 6 урона в лицо и не знаешь, что делать дальше, то может стоит немного поменять свой план игры?
Да нет, не забываю. Вот в последней игре дх против меня вывалил за ход сразу двух жриц за 4, но ему это что-то не помогло. Карта сильная, я не спорю, но в одиночку она не выигрывает игры и зачастую служит просто ремувал-отводом.
Почему ты думаешь, что это проблема только друида? Я уже говорил выше, что против дх всегда нужно оставлять ремувал, чтобы убрать жрицу, так вот, если этот ремувал тебе не пришел на мулигане или к нужному ходу, то дальше смысла играть уже нет, тк ты получаешь за 2 хода 18 урона. И друиду как раз легче убирать жрицу из-за добора
Но и маг тебе может 20 хп снести за один ход. А тот же друид за 2 хода может так и больше 30 влепить, если ничего не делать. Воин может до 24 за один ход сделать. Само собой, если ты сидишь без ремувалов и ресурсов, то игра проиграна, но так можно не только про жрицу, а про кого угодно сказать.