Жадные Activision Blizzard

По тому же, по чему ААА проекты позиционируются как премиум-продукт, а хс как ф2п игра.

Вот только чтобы насладиться в полной мере ААА проектами нужно топовое железо которое стоит гораздо дороже чем предзаказы в хс.

Лайков: 1

И тут снова возвращаемся к старому вымученному вопросу - а по каким критериям, собственно, ХС не является F2P игрой?

Челикам надо в очередную убийцу ХСа с онлайном в 300 человек поиграть.
Вот там лояльность к комьюнити! особенно паки онли за бабос и платные игры, и это в игре предполагающей b2p.

А я думал, что всё же есть разумная граница. Я наивен.

Я собирался покупать обычный предзаказ, но хочется мегапакет, и поставил себе условие: до выхода аддона не тратить деньги на алкоголь, а добавить их к обычному пакету и купить мегапакет (как раз хватит). Так что ХС за здоровый образ жизни. Так же была мысля отжиматься после каждого проигрыша.

5 лайков

Вы уверены что правильно прочли?

То что в РФ такой МРОТ и в целом уровень жизни это разве проблема американской компании?

Из предыдущего утверждения я вижу только 2 следствия - либо вы не считаете ХС F2P игрой, либо что по какой-то причине во F2P игре априори не может быть дополнительного контента за $50-80.

В ХС донат, по сути, тебе не дает дополнительных преимуществ, как например в ММОРПГ. Ты не можешь за рубли купить то, что не доступно для Ф2П игроков. Ты же не можешь задонатить карты, которые нельзя скрафтить обычным путем (ктун не в счет). К тому же в игре установлены определенные цены на пакичи.
Исходя из всего выше написанного вопрос. Почему же предзаказ, пакичи в котором выходят дешевле любого представленного постоянно в игре набора не может стоить дороже ААА игр?

в нормальных мморпг тоже нет донатных вещей, кроме косметики.

Всё-таки неправильно прочли. Хс и есть ф2п до определённого порога. Далее.
В ААА проекте контента раз в пять-десять больше, чем в одном аддоне хс. А стоит он дешевле. Возникает вопрос, а почему? Почему премиум продукт дешевле?

Вспоминается Мегакрут и ЕТС. :thinking:

Ну на самом деле смотря в каком ААА проекте. Если это какая нибудь очередная сюжетная пострелушка (читай интерактивное кино) то контента там кот наплакал.

2 лайка

О, я так же делаю, только после каждой партии. Либо отжимания, либо пресс/приседания/планку. Уже видны 6 кубиков))

Колда от активижн? :grinning:

Ну я в свежие калды не играл, но старые помнится такие и были, побегушки от триггера до триггера и просмотр душещипательных историй.

Как обладание золотой копии этих карт может повлиять на преимущество перед теми, у кого их нет?

И Мегакрута и ЕТС вполне можно скрафтить и сейчас.

Во-первых, смотря какой ААА проект. У большинства синглплеер корридорных шутеров и экшон игр геймплея часов на 15-20 максимум. У более-менее активных игроков в ХС проведенное в игре время исчисляется сотнями часов, а у кого-то и за тысячу перевалило.
Во-вторых, свободный рынок. Ставят такую цену, которую согласны платить потребители и при которой прибыль самой компании максимизируется. Право слово, странно сравнивать в этом отношении ХС с другими играми (тем более с синглплеером). Всё равно, что жаловаться, почему зимой свежие овощи стоят в 10 раз дороже картошки.

Вспоминается ещё дед спейс первый. Но он был дёшев.