Вы уж определитесь, говорим мы о преимуществе карт или о том что некоторые из них нельзя получить без денежных вливаний.
Этот вопрос нада рассматривать не с точки зрения предзаказа, в котором больше бустеров, чем в самом большом, постоянном пакете, а с точки зрения на этот самый большой пакет.
Ну ладно, не верно сформулировал.
Я имел ввиду, что донатер не может пробашлять условного ктуна, который будет нагибать ладдер и который будет недоступен не за рубли в любом своем виде.
А раньше нет, как и Мрачноглаза с попугаем эпическим. Это стало возможно с залом славы.
Какое большинство? Я вижу например ФК5, ГТА5, ремастер РЕ2. Игры с сотнями часов геймплея.
А в ХС ты не можешь играть сотнями часов? Или ты его рассматриваешь исключительно как ПВЕ контент в формате - прошел и забыл?
Тут соглашусь.
Я тут где-то уже писал.
У меня, у друза есть ПС4 и я никогда не понимал, как он может покупать игры по 1-2к рубасов.
Но…
Почему-то сомнений в покупке предзаказа в ХС, лично у меня сомнений не вызывает.
Вкусовщина выходит.
З.Ы. И как он ее вообще мог купить за 30к+ рубасов и еще ящик к ней за 40 (Само по себе покупка телика явление нормальное, но в данном случае он был куплен именно для игры, а не чтоб смотреть или иной необходимости).
Говорю же, хс бесплатен до определённого порога. Этот порог - комфортная игра к началу каждого аддона, а не к его концу. И не понятно, почему цена комфортной игры в хс выше чем цена комфортной игры в премиум-продукт.
ЕТС и Мегакрута всегда можно было скрафтить в обычном, не золотом, качестве. И до их перевода в Зал Славы. Мрачноглаза и попугая да, они выдавались только в качестве награды за сбор мурлоков и пиратов, и скрафтить их было нельзя.
Передергиваете немного. К примеру, прохождение ремастера РЕ2 занимает ~10 часов на арку одного персонажа. Арок 4. Плюс минимиссии на время, которые занимают по ~10 минут. Откуда здесь сотни часов? Даже закрытие всех миссии на S в последнем DMC5 - это занятие часов на 70-80, не больше.
Развалиться на диване наяривая под пивко в какой нибудь файтинг того стоит.
Опять же, даже сегодня писал, фарми по максимуму 100 голды + дейлик, желательно на 60+, каждый день, накапливай к выходу адона, за 4 месяца, 19к+ голды, покупляй на это дело пакичи и играй комфортно без всяких предзаказов и доната вообще.
Лично за тебя не скажу, но есть товарищи, который не хотят не фармить, не башлять, но у нас так не выходит. Увы.
Хз, я и в начале аддонов довольно комфортно играю без доната. Давно уж не было так чтоб ограничивать себя одной декой приходилось.
Как по мне где-то через год игры разница между донатером и недонатером (если последний не совсем дундук) сводится только к тому что донатер может себе позволить всякие бредовые консид колоды что побеждают в 2 матчах из 10.
Вкусовщина опять же. Я так на данный момент не считаю.
Наверно в детстве переиграл в МК3 и ультимейт.
Забавно, а я по тем же причинам наоборот так считаю, ибо ностальжи и все дела.
Возможно. Однако 10 часов на арку больше похоже на быстрое прохождение. За ДМС5 не скажу, потому что серия не интересна в принципе.
Дык, я-то взял предзаказ. Правда только из-за портрета. Андуин уже достал.
Для настальжи, у меня есть ЗЫЗ гоу, с эмулятором Денди/Сега/Нинтенда.
Но честно сказать, не особо вставляет
Ну и смотри на него как “апгрейченный” пакет за 3999
А не как на две ААА игры, он тебе еще не мало радости принесет и не на короткой дистанции.
Я тоже. Взял только из-за портрета предзаказ. Но всё ещё считаю его цену высокой.
А ведь это была когда-то основа игры.
Так ностальжи то не по самому морталкомбату, а по такому вот времяпрепровождению с джойстиком в руках.
А так на вкус и цвет. Я вот тоже не понимаю людей которые пьют виски, например. А тех что покупают всякие мажорные односолодовые за сотни нефти вообще считаю потенциальными клиентами дурдома.