Разница во вкусе все же есть Другое дело, что настолько завышенная стоимость на мой взгляд совершенно необоснованна.
Ну я не сомневаюсь что она есть, но дело в том что на мой личный вкус любой виски - отстой.
А что мы тут по сути делаем, если провести аналогию? Доказываем друг другу что нет, вот виски за Х денег убер, а твой коньяк отстой, или же наоборот.
И я о том же. Свободу выбора никто не отменял.
Дешевая софистика - это сравнивать разнородные продукты. Дешевая софистика - это свою субъективную оценку выдавать за объективный факт. Дешевая софистика - это сетовать на чужую жадность, когда самого жаба душит платить запрошенную цену.
ну там вообще то и паков 80 против 50, и лега золотая - что равно любая лега на выбор вместо рандомной … по мне так большой пак гораздо выгоднее обычного
Не вижу принципиальной разницы в базовой функции ММОРПГ и ККИ. Оба жанра служат для развлечения пользователя. Оба требуют периодических вложений денег для поддержки и выдачи нового контента, чтобы удержать пользователя.
Только почему-то для ККИ контента дают меньше, а требуют денег больше за него.
Типа как ты сейчас это делаешь в следующем своем примере?
ММОРПГ так то тоже разные бывают. Сравни например вов и еву, обе ММОРПГ, но на этом сходство между ними и заканчивается.
Не вижу, как это отвечает на мой довод. Базовая функция у них одна - занять внимание пользователя, предоставить ему занимательный игровой процесс для одному ему ведомых целей. Пусть это будет Вов, хс, ева или кликер какой - они дают досуг пользователю. В этом плане эти игры никак не отличаются друг от друга.
Именно поэтому можно сравнивать, что дает каждая из них и за какую цену.
Вы не видите, другие видят четкую разницу. Ваше плохое зрение не вина близзард. Я не люблю ММОРПГ, например, и для меня эта разница существенна. Более того, я ХС отличаю от других ККИ. Гвинт, МТГ, а уж тем более Артефакт, на мой вкус, и рядом не стояли с ХС, потому и задаром не нужны. Однако, кому-то эти игры зашли лучше, чем ХС.
Я зато вижу, что кто-то просто не умеет в абстракцию, но при этом создает великолепный претенциозный вид, что он, мол, тот еще мастер в игрострое.
Я не только не умею в абстракцию, но еще и в бессмыслицу тоже;). Так что, извините, не понял вас.
Ничего ты им не докажешь. Большинство здесь на форуме цена вполне устраивает
сто золота за победы предел за день. 30 побед - 60 игр, это шесть часов игры в день на мид-ханте, или 20 часов на баку-варе. плюс дейлик в среднем 60. 160*30 = 4800. Если быть монахом- отшельником. Без кидалова 7-10к никак не фармится.
еще можно хорошо играть аренки. при 7-8 победах в среднем за ран, играя по арене в день можно неплохо так навариться.
8 побед за ран - топ 30 Европы, 7побед за ран - топ 200. Это не нормально играть, это супер-круто-афигенно-мастерски. Для 7-10к в месяц скорее всего придется играть 2-3 арены в день, это те же 6 часов. Под “запросто фармится” никак не подгоняется.
Не говоря уже о том, что арена нестабильна в плане прибыли.
это так, но это не невозможно. при 6 авг доход тоже большой, а таких игроков уже тысячи, ато и десятки тысяч.
Вспомнил тут одну картинку, как раз в тему будет.
http://risovach.ru/upload/2016/04/mem/rast_111052648_orig_.jpg
Кидалово же тоже сильно ограничено. Сколько там. Вроде 5 раз в день всего.
это уже 400
400*30=12к
Вон, чмоизтрущеб ежедневно промышляет и ведь ведутся.