Жадные Activision Blizzard

Не интересовался, но скорее всего так и есть. Правда он один из топовых аренеров, кучу раз в топ-100/топ-50 за месяц попадал.

Ребята, вы поймите я говорю не о том, что предзаказ мало стоит или его каждый школьник может себе позволить. Конечно, я хотел бы чтобы он стоил меньше, а школьники не на бусты деньги тратили, а гуляли на улице больше.

Дело в другом.

Меня уже вот 5 лет не устает удивлять тот простой факт, что многие хотят за 5 копеек тир 1 колоды и желательно все и разом. Что дает предзаказ обычно? Уникальную косметику и паки со скидкой. Это факт. Просто этот факт стоит как ААА игра на PC (или даже 2 игры).

Но, камон, в ХС можно играть бесплатно. Да, у вас не будут все топ-тир колоды, но играть можно и спокойно.

2 лайка

Да это странные люди какие-то. Я бы таких не слушал, хех.

Лайков: 1

У меня товарищ недавно открыл для себя хс
https://imgur.com/a/awPECeX
И он играет чтобы играть, я кучу раз объяснял что можно перегореть, но он уже застал Игрища старые приключения поиграл, и уже копит(по моему совету) на новый, и его все устраивает.
А я лично считаю что покупка паков портит игровой опыт, так как после взятия легенды, единственный челендж который остался это самому копить на новый аддон из того что выпало крафтить себе колоды.

Вот это. Я, в бытность свою новичком, тоже мог откатать кучу партий и мог радоваться тому как своим же пингом вскрываю нерубское яйцо. ХС в эту пору действительно радует и в него можно играть и играть. А потом это проходит.

Вдонатил на Накс, ЧГ, Лигу и Каражан? Ничёсе старт. :sweat_smile:

У меня был ужасный стартовый опыт. Я начал со 2 месяца, не получил пандаренскую рубашку(мой внутренний перфекционист повесился). Потом вышел накс, для которого у меня не было для героика карт, абузил заход в руку на присте(сотни консидов).
Карт взять неоткуда, ты ничего не понимаешь, игра тебя не пытается учить механикам.
Сейчас новичкам гораздо легче, благодаря потасовкам и бесплатным приключениям которые только увеличиваются в количестве. Так что для меня игра становится все лучше, просто я изначально играл не так много, так как был опыт в других кки.

Нет, те что бесплатные, начиная с ледяной короны, другие сейчас не доступны для новых аккаунтов.
Это к слову о контенте, на старте в хсе реально было нечего делать.

красная с золотом (за апрель 2014)? если да, то мой мир рухнул… она у меня есть

А, данжи. Из них по-моему только ведьмин лес был классным. :thinking:

Хоть я сам и с гаджестана пришёл, тут соглашусь. Но это не меняет моего мнения о пути, по которому идёт игра.

А топ 200? А топ 100? А турики с 100 к баксов? Это не челендж разве?

Ну тут нужно понимать общий опыт игрока в индустрии в целом.
У меня был опыт игры в другие электронные кки, и после хса я играл(точнее пробовал), я пришел к выводу что в хсе, все что не делается все к лучшему.
В свое время многие ругали разделение рейтинга на вольный и стандарт. А я сразу понял, что это же гениально и просто. Ну и то что другие кки перенимают механики и систему монетизации говорит в пользу хса.

Я рядовой игрок, я не кибер, я не владею таким количеством времени, чтобы в ущерб другим развлечениям играть в хс настолько много.
Если кто то донатит для попадания в топ, и для пула колод для турниров, то я это понимаю. Но рядовому игроку не нужны паки в таком количестве, поэтому там и фигурируют эксклюзивные паки и скины на героев.

по моим ощущениям тир 1 и стоят 5 копеек в последнее время) а хотят больше возможность покупать портретики новых дополнений за 1200 например при выходе, а дальше при выходе следующего дополнения цена бы становилась за 600-800 как и остальные в магазине) чем то напоминает систему выхода новых героев в лоле, да и в хотсе что-то похожее было, мол х2 прайс на первое время, но для хс было бы справедливо до выхода нового дополнения оставлять завышенный, да

Блин, но почему скины то такие помойные?

Это как ты так фармишь, ну ка просвести:)

Видимо это очередной форумный мастер игры на арене, стабильно делающий от 9 побед на одной арене.

Иначе, даже если каждый день делать дейлик на 60+ кап в 100 голды это максимум выходит 5000 ± в месяц. И то это нужно жить в хс.

2 лайка

На вкус и цвет фломастеры разные. Мне Меха-Джараксус, например, совсем не понравился. А вот Лазул классная.

4 лайка

Не знаю, не знаю. Я начинал с настоящих картонок. И сужу с этой же колокольни. Выше я там приводил пример мотыги. За 180 рублей 15 карт с гарантированным эпиком и раркой, причём все карты остаются у тебя. В хсе за 180 рублей 10 карт, гарантированы две рарки и, что забавляет и раздражает, карты фактически не принадлежат тебе.

Нытьё.

Люди также много раз просили разрабов вернуть приключения старого типа.
Почему, если они якобы прислушиваются к игрокам, то не могут придумать простую фишку:
45 общих карт в приключении и классовые в бустерах (чтобы общие не падали с бустеров и их можно было крафтить за пыль, если пве не интересен)? Это убьёт сразу 4-х зайцев.
Будет ядро сета у всех. Если хочешь больше карт - покупай бустеры.
Фритуплейщик? Играй ядром и тем что упадёт с бустеров за голду.
Не хочешь пве? Крафти за пыль нужные и покоряй ранги.
Нет пыли? Фарми голду, открывай этажи и играй.

И это я просто придумал за 10 минут. А там у них целый отдел маркетинга сидит. И высидел откровенную хрень в виде заплати как за старое но награду получи неизвестную. Мне как игроку (жаль что бывшему) в настоящий ККИ, эта политика абсолютно непонятна.

в нём похоже есть диверсанты из бухгалтерии акционеров…