Жадные Activision Blizzard

Ну да. Я тоже примерно так считал, что между адонами, за 4 месяца фармится около 19к голды.

[Murky] и [mawile] спасибо,попробую.)

И какие есть ааа-проекты хорошие? Я вот собрал летом новый комп, прошел пару игр. Все.
Так что можно и на хсик донатить(нет).

а откуда взялась цифра 7.5к ,постесняюсь спросить?
7.2к если ты купишь оба предзаказа
а если покупать 1 то 4400 или 2800 ,причём дороже чем 4400 не было никогда ,только тут и в бумном дне 4400 и нет предзаказов за 3100.
и про покупку двух предзаказов никто не втирал ,так что сумма там значительно ниже

Ответ был на конкретный пост, в котором был расчет двух предзаказов.

так откуда 7500?

Сумма двух предзаказов же (50 + 80 паков). Но 7.2к выходит.

так я об этом и говорю ,чёрт знает ,кто его учил считать

Не знаю как насчет ААА, но механики топчик, bfg2 тоже ниче так, но это мне как поклоннику вахи, офк. Плюс к концу года поляки киберпанком вроде как обещали разродиться. Ну и если обратить взор на консоли то есть всякие рдр2 которые как раз как местные предзаказы стоят.

Хз, я не разбираюсь в аббревиатурах игр. Консоли нет и не нужна, а рдр2 по тому, что я видел уныла.
Тем более в плюс к хсу то, что у тебя будут карты на пару лет вперед, а игру ты пройдешь и все.

Вот насчет пары лет я бы не был уверен.

Ну так первое дополнение в году, тем более лично я играю в ваилде, так что ещё больше.

Круто. Будут карты, которые от любого чиха близзов могут стать неиграбельными (выпустят паверкрипы, выйдут из меты, улетят в зал славы, будут понерфлены, изначально будут как Мураби) на целых 2 года, а сингл ведь да, прошёл и не возвращаешься к нему. И я очень сомневаюсь, что с бандла за условные 80 евриков можно получить карты, а не 2,5 леги и пачку филеров.

5 лайков

Так унгоро и вл - вполне играбельные аддоны, правда баку и ген уходят раньше.
Я не собираюсь покупать предзаказ, или какую-либо игру в ближайшее время, но если постоянно играешь в хс, то явно предзаказ лучше.

Чувак поверь, люди хавали всегда, и будут хавать… Так что смысла нет тут что-то мусолить. Они хавают, близзы получают баблишко, близзы за якобы “бесплатной игрой” все больше увеличивают донат. Это как и играми юбисофт, они выпускают полное *овнище слепленное на коленке, и люди это хавают) Так и тут.

Лайков: 1

основа коллекции это коммоны и рарки, а не 2,5 леги. и предзаказ дает на старте большую часть коммонов и рарок, чтобы тебе оставалось задумываться только о крафте эпиков и лег. это простое повышение комфорта в игре, но тебе все так же придется потеть ради ценных карт. без этого смысл игры пропадает

вместо тысячи слов - https://prnt.sc/mymc78
Ребята задались целью побить рекорд прибыли прошлого года. Надеюсь, они заработают достаточно, чтобы не пришлось никого увольнять в конце года

Что-то фруктовая компания шибко жадная.
Какой же у них там процент?

Лайков: 1

30, вроде бы. :thinking:

Подскажите, как долго будет висеть предзаказ в магазине?
Еще раздумываю, брать или нет… С одной стороны надо брать, если не хочешь постоянно застрять на 25-м уровне. А с другой стороны, не знаю, стоит ли втягиваться “в гонку вооружений”, т.к. с каждым новым дополнением старые карты можно распытить, т.к. никакой конкуренции с новыми они уже просто не выдерживают :frowning: На 25-м уровне в рейтинге не удалось еще ни разу выиграть, у всех такие мощные карты, что ни о каком фейр-плей и речи не идет, все твои усилия просто перечеркиваются уже на 7-8 ходу :frowning:
Близзард очень тонко все рассчитал: хочешь играть и выигрывать - плати каждые 4 месяца :slight_smile: Впрочем я не имею каких-либо претензий, мой опыт в этой игре пока что пару месяцев.
Не знал в какую тему забросить, закинул в эту.
И еще, новый форум с бесконечной лентой постов просто неудобен, а может еще не привык. Старая форма со страницами была гораздо удобнее, особенно на мобильных устройствах, т.к. я просто не знаю как там проще прыгнуть в конец темы, приходится постоянно скроллировать, сделали бы отдельную кнопку что-ли?