Жадные Activision Blizzard

Не переживай на счёт того, что у когот коллекция лучше твоей, со временем накопишь достаточно карт и пыли чтоб скрафтить пару метовых колод и с ними можно будет покорять высокие ранги даже без предзаказов. По сути предзаказ ценен только портретом на жреца, который потом получить будет невозможно

Про жадность, так про жадность… Если уж на что и тыкнуть пальцем, то на отсутствие золотой леги в предзаказе на 50 паков. В бумном дне золотую давали, в этот раз слегка пожадничали.

Лайков: 1

Обычно до самого релиза (релиз 9 апреля).

Если из браузера — справа от поста полоска с синей прокруткой. Чтобы попасть к последнему сообщению в теме нажмите на время в нижней части этой полоски. А вообще движок сам запоминает последнее прочитанный вами пост и кидает туда сразу.

Чет даже не обратил внимание, что там простая лега.
Только из-за золотой леги купил этот пакет и такой облом :slight_smile:

Начал,но про 3-4 часа это вы загнули конечно,намного больше нужно для новичка.Гуру,которые знают где и как пачками квесты делать мб и качнутся за 3 часа,но я уже 4 играю и только 16.)

А почему в магазине пишут:

Откройте комплекты в день выхода дополнения!

Вскрыть комплекты карт можно будет сразу после выхода дополнения «Возмездие теней», запланированного на 30 апреля, а также предшествующих ему торжественных мероприятиях.

Обычно можно открывать паки предзаказа немного пораньше. Например растахановский предзаказ можно было открыть в таверне фаерсайд гетеринг раньше релиза игрищ

А как это связано с расхождением в датах?

я уже дословно не помню свое сообщение, но вроде предупредил что за 3-4 часа, играя впервые, не справится.

Я не юрист, но, видимо, законы какой-то из стран, в которых доступен харстоун, обязывают их указывать дату “доставки заказа” (в данном случае предзаказа). Таким образом они просто перестраховываются, указывая последнее число месяца, в котором запланирован выход дополнения. То же самое справедливо и для последних дополнений к WoW.

2 лайка

Это некорректный перевод. В оригинале:

Your packs will be available in-game as soon as Rise of Shadows launches before April 30th

На странице покупки в ру-версии эта фраза тоже есть:

Выход дополнения Hearthstone® «Возмездие теней» состоится не позднее 30 апреля 2019 г.

Такая фраза пишется почти всегда, так Blizzard страхуют себя на случай форс-мажора (например, какие-то технические баги, которые не дадут выпустить аддон 9 апреля).

3 лайка

вовсе нет ,клевета и ложь ,тем более ,если речь о 25 ранге ,о котором ты говорил

Если играть ежедневно по несколько часов в день, можно играть без предзаказа наравне с донатерами, может даже лучше, благодаря тренировкам. Но если ваше время дороже и на игру можно позволить часов 5-10 в неделю, то без предзаказа может быть некомфортно. Карты фармятся не быстро, а без карт играть наскучивает. Если у вас нет и 5 часов в неделю, скорее всего предзаказ не поможет, просто не будет навыка и времени, чтобы ворваться на высокие ранги. но можно играть в обычную игру, там победы время от времени обеспечены.

3 лайка

На мой взгляд цену предзаказа можно было бы назвать адекватной, если бы за нее давали все карты дополнения.

3 лайка

Слишком жирно будет.

он наверное три человека в день на взаимный дейлик кидает.

Так они уволили часть сотрудников как раз на фоне рекордных показателей по прибыли, если верить словам Бобинного Котика :money_mouth_face:

Я в этих поудзах запутался, он же четко написал ФАРМИТЬСЯ с потасовки, то есть 160 плюс арена от 5 побед. Но он старый игрок ему проще. Я вот вообще не понимаю вопроса цены, нравится конечный продукт ты покупаешь, нет так нет.

хуже от этого не станет ,хотят-купят ,не хотят-не купят

Около 800, если точнее. Но тут не понятно, то ли это сам Котик так сделал, то ли нам пытаются выдать тонущий корабль за субмарину.