Note 4 : С последним обновлением постоянно вылетает из игры.
Для тех кто в танке: разработчиков здесь нет, они не знают русский. Ждите новых патчей.
Все грустно от того, что игроков пользующихся гаджетами кинули на эвент, ради отмывания бабла на локальных турнирах…
Ребята забейте сделайте минимум наград и ждите до ноября…а еще лучше вообще забейте на камин, играйте в достойные игры.
Ну или берите 13000 рублей покупайте редми ноут 5 как у GreyKnight и шпильте в бесплатную игру.
Обязательно купите дерзкий и мерзкий! Без него близзам нехватит денег на еду и вы будете ждать до нового дополнения)
Так, в американской ветке близы отписались, о том что причина найдена и в ближайшем патче её исправят
Ухты, да вы что, не, честно, ты, вот именно ты для меня сейчас как крутой терминатор, тупа круче близард работаешь, отписался у нас тут что близу получили обоснную весточку, вот то чувство когда чувак из камюнити работает оперативнее чем MVP, а уж тем более представители близард, дайте этому человеку место в компании близард и зп от 100 000 тонн золотых слитков, а весь отдел русскоязычной поддержки послать на три буквы и расформировать, а точнее уволить старых и рекрутировать новых, тех кто действительно работает! Все что я написал, я написал без сарказма и от чистого сердца, спасибо тебе, а обращаясь к остальным, может петицию подпишем о реформе тех поддержки? Или хотя бы изменение политики оказания помощи людям с проблемами с продукцией их компании?
Зелёные так то не обязаны 24/7 мониторить американские форумы и сайты, чтобы оперативно постить тут последние новости. Они даже не являются сотрудниками близард и не получают от них никаких денег.
Один раз сделаешь что-то добровольно и люди уже на шею садятся и считают, что ты им чем-то обязан. Вот и делай после такого добро людям.
Кек, во первых я и не присваивал для MVP ярлыки сотрудников близард или группы быстрой тех помощи, но сам посуди, если замечал, а можетт таковым и являешься, больше пользы чем мы обыденные юзеры MVP не вносят, но с чего-то носят статус MVP, как бы любой узкий специалист ответив на вопрос по своей специальности априоре MVP, ну или человек переживший на своей шкуре тоже что и другие, по сути обладающий жизненным опытом ну или же тот же MVP, а ещё некоторые вообще слепые или до фига глупые псевдо интеллектуалы и иногда пишут что-то на подобии таких фраз “это не близард такие, бла бла бла… Это ты такой, бла бла бла” или “бла бла бла… У меня все хорошо, попробуй роутер перезагрузить и в пупке поковырять” (я видел таких и мне пару раз так отвечали) ну это если конкретно углубляться в тему об MVP сея тех поддержки, а то что я писал про них в ответ другому человеку, я имел в виду что обычно, такие люди, из-за того что носят статус MVP, первыми ищут решение если оно есть, либо помогают вместе добиться помощи от близард, в общем из-за статуса они какой никакой и пакт вносятиначе смысл мотивировать народ статусом MVP, но чтовидят со стороны, никому этот статус MVP нафиг не нужен, соответственно это божественная скорость реагирования тех поддержки остаётся такой же бесполезной, а статус MVP юзлес, знающие люди и без статуса помогут. Возвращаясь к теме про вылеты, тот человек что отписался в ру форуме, более эффективнее чем MVP, хотя сам таковым не является, ну а позицию об MVP я выразил выше.
Вылетает на Honor 10 и Samsung Galaxy A50
Бывает по 3-4 вылета подряд за игру. Играть невозможно в это Г…Особенно напрягает при затяжных играх, когда противник побеждает из за твоих вылетов, когда не успеваешь сделать ходы
Близы, чините уже свою арену, сколько ещё вам говорить? Играть невозможно с телефона, каждую вторую игру зависает намертво! Собрал классного магожреца и вс#@л 1/3 из-за ваших багов! За что я вам доначу вообще, бездельники?!
Телефон Samsung Galaxy A10, но дело явно не в нём
Слова “Дерзко” и “Мерзко” хорошо характеризуют последнее обновление.
Источник проблемы был обнаружен и должен быть устранен в грядущем обновлении:
Ну наконец-то. Спасибо за Базарную кражу и Психопомпа, хорошая компенсация за потраченные нервы.
Так я же ситуация с Honor play, Android 9.0. Это уже калит, ладно б выдетало во время игры, так эта ска вылетает из-за разрыва, захожу обратно и он из-за бага вылетает…
Ну если ты считаешь телефон за 50 к помойкой я тебе сочувствую, но на яблок такая же хрень
Ты в шутку юмора не вкатил просто…
++ 20 символов 20 символов
Как вылетало так и вылетает без изменений.
Да ладно я ладере просел из за этого компенсации за это не будет
Кто тебе доктор? Ты знал, что игра работает нестабильно, но продолжал играть дальше.