По крайней мере сравним с Гвинтом.
В настройках учетной записи Blizzard появилась возможность привязать аккаунт Steam
При попытке связать учетки выдается предупреждение: «Внимание! Привязать новую учетную запись Steam можно будет не ранее, чем через 1 год».
Ранее стало известно, что Overwatch 2 станет доступен в Steam уже 10 августа — в нем игру можно будет запускать без лаунчера BattleNet.
надеюсь игру можна будет запускать с BattleNet или с Microsoft Store
Я вот всё думал, откуда в названии клиента взялось слово Battle.
А потом, в старых подшивках откопал, что компания Silicon&Synapse (предтеча Blizzard) портировала Battle Chess. И тут всё стало понятно.
Я могу сказать, что изначально это была служба для игр по сети в ВК2, СК, Д2, ВК3, а потом уже с развитием ВоВ и расширением номенклатуры игр Близзард, когда пошла мода на все эти лаунчеры, то название закрепилось за всей платформой игр Близзард.
Но вот насколько название связано с единожды портированной игрой не берусь судить.
Шахматы Каражана - это и есть почти классические Battle Chess.
Уровень с шахматами - был добавлен в ХС, во времена Вечеринки в Каражане. И периодически, бывают шахматные потасовки.
Еще в ХОТС вышел новый патч и парочка исправлений. Возможно, готовят к миграции в Стим.
ХС когда подготовят?
Не удивлюсь, если всё переедет в Стим, кроме ХС
Да, я это всё знаю.
Просто судить о связи названий единожды портированной игры и внутриигровым сервисом, который появился через пять лет, лишь по одному сходному слову - это уже к любителям шапочек из фольги.
Если ты готов предоставить факты, которые облекут эту связь хоть каким-то смыслом, то давай, излагай.
А так, в Гарри Поттере тоже подобные шахматы были. Что дальше?!
Я тоже
А ХСу не привыкать, он же всегда доджит все распродажи и скидки, когда все остальные игры близзард участвуют в ней.
Патч на мёртвую игру, на которую они официально забили болт, интересно.
Кста, вот интересно. Скоро десятилетие игры будет. Опять задоджит?
Мне больше интересно, что вообще придумают по этому поводу через полгода с хвостиком. Но это уже другая тема.
Добавление скина и маунта (которые и раньше были в игре) в магазин теперь называется подготовкой к стиму?
Придется теперь аккаунт в стим делать.
Что делать, такие времена тяжелые настали.
Больше похоже на выдачу желаемого за действительное или натягивание совы факта на глобус событие =)
До сих пор не могу понять, а чо шума то столько вокруг этого события.
Вон, в стиме есть варфейс и чо? Вы можете туда донатить через стим?
Насколько я помню, игру то вы запустите через стим, а стим запустит лаунчер баттлнета и уже через него все ваши действия. Спойлер: ничего в вашей жизни не поменялось.
Я могу ошибаться и надеюсь на это.
Майк Ибарра подтверждал, что стим будет запускать игры напрямую.