1.2 на первый и пробаф хп 1.2 с койны который имел ввиду.
Если череп зажат между картами, розыгрыш которых не выгоден в данный момент - приходится решать, что делать. Жертвовать хорошим плеем для сомнительной выгоды с черепа или играть более сильно, но с черепом в руке на следующий ход.
У ДХ карты в большинстве случаев играть выгодно, дека под это собрана
Как ты там говоришь? Пруфики будут? Что прям каждая вторая игра? Это раз. Во вторых, ты не наиграл на дх более 100 игр - судишь только по играм против них. Это не объективно.
Не объективно это когда ни на ДХ, ни против ДХ не играл.
А против ДХ я играл.
Увы и ах, но нет. Не всегда выгодно. Можно? Да. А вот хорошо ли это в той или иной ситуации - вопрос. Это как пример с контрольной декой. Будешь кидать зачистку на одно существо? Для того, чтобы потом, может быть получить выгоду?
Контрольные деки задуманы как те, кто разменивают 1-2 карты на несколько вражеских. И таким же образом дека ДХ (да и любой агродеки) собрана, чтобы наваливать на стол, при этом не сильно теряя, если курва не 146% идеальная
Пруфики про каждую вторую катку против дх будут? Нет? Тогда, как ты любишь говорить досвидание.
Да.
Пруфы - в метаотчётах.
Ты так и не ответил, на вопрос - отдашь зачистку под одно существо?
Пример, череп закрыт Альтруисом, ты не хочешь его ставить в темп. Или хил разыгрывать. Ситуации бывают разные.
Вообще да, если это достаточно выгодно. Я не буду кидать Круговерть на одного пня 2/2, но на Алекстразу - вполне можно, если условного Сифона нет
Ну, я тебя понял. Слова не подкрепленные ни чем. Ты требуешь пруфы со всех? Да. Ты прислушиваешься к людям без оных? Нет. Вот и тут такая же ситуация. Пруфов нет, значит и разговор ни о чем. Будут пруфы - приходи, обсудим.
Понятно, ещё один ДХ плеер.
Вот… Ты уже ставишь приоритеты. Тогда поясни, почему дх должен выкидывать все ради активации изгоя? Не логично выходит.
И что из этого? Я играю на разных колодах. Чаще на фановых. Но не кричу о том, что вот имба мешает моей колоде выигрывать - нерфите срочно!
Но ведь ДХ реально имба. Вот его и нерфят.
Не самые лучшие ходы - это выставить ткачиху мороза и сыграть абилку на 5-й, оставив 1 ману неиспользованной, чтобы на 6-й сыграть череп? Это обычный ход, с которыми регулярно сталкивается темпо дека, где вероятность поймать голдфиш не равна 100 процентам. Дело в том, что я сам играю на темпо дх, и редко сталкиваюсь с ситуациями, когда для розыгрыша черепа приходится делать прямо плохой ход (например, альтруис без раскрутки). Если бы череп чаще был мертвой картой, чем давал добор, его бы попросту не играли.
Да, если будет играбелен бигДХ - то череп может играть реально в плюс,
Череп и так играет в плюс - плохие карты не находят себе места в ладдерных деках.
Милость не удешевляет карты.
Не имбовее друида . Только вот дх нерфят и убивают карты, а друиду только пальчиком грозят.
Но и согласись, череп у тебя не всегда изгой к 6 ходу. Или у тебя всегда для активации черепа разыгрывается сильнейшая комбинация из имеющихся? Т.е ты бы играл те же карты, что и в ситуации, не будь у тебя черепа?