Ну это с одной стороны, с другой ,все что там наговорил убираем то и это, так как это плохо - это все слова другой команды разработчиков абсолютно были. Сейчас картон абсолютно другие люди делают и вектор в разработке уже сменился. Карты лютые по силе, но это так и будет теперь. Меня ,условно из всего пула всех страшных карт буквально несколько раздражают, но они уходят.
Не всегда. Раньше форумы в целом были в несколько раз популярнее, чем сейчас. Активность из них утекла в мессенджеры и соцсети.
Не фанат ни того, ни другого, так что не в курсе, что там можно обсуждать и как там общаться. Мне лично там не комфортно и неудобно.
Просто форумы сама компания поддерживает, в плане ресурсов, на это ведь деньги нужны, а соц.сети/мессенджеры есть у всех, вот Riot и похоронила этот формат и перешла в дискорд, т.к. там можно своё подобие форума соорудить без затрат, когда в турнире по OW участвовал, какое это мучение общаться там с организаторами.
Где? В дискорде мучение общаться или на форуме?
Первое, конечно, если бы форум, меня бы тут не было
Так я и говорю, как могла активность с форума перетечь в месенджеры и соцсети, если они неудобные? Может месенджеры и соцсети просто размыли своим существованием форумную активность, переманив к себе часть активных пользователей? Просто не понимаю, какие-такие удобства для себя они там нашли, такие, чтобы лучше форума были? Может просто форумная модерация мешала их самовыражению?
Эх, там материться можно…
Наверное.
Дискорд очень удобный, ВК, в общем-то, тоже. Если говорить про иные заморские соцсети, то да, там жесть. Как люди пользуются Фейсбуком — я вообще не представляю, дизайн чисто в детском саду придумывали
Ну в Дискорде общение на разные темы, войс чат, более простые условия для поста картинок (конкретно никаких по дефолту), кастомизация, система ролей, всё такое
Спасибо за подробные разъяснения. Ну лично мне ничего из этого не заходит. Видно, я старомодный для таких продвинутых штуковин.
А ты в Дискорде сидел? Он там на деле очень простой, разобраться во всех его настройках можно за час
Так разрабы решили, всё закрыли и насильно перетащили в дискорд, так как им нравится.
Несколько раз сталкивался с ним и с первого взгляда не зашёл дизайн, первая ассоциация, как интерфейс ВоВа с десятками скилов, окнами и всякого.
Это на первый взгляд, на деле ты юзаешь разве что правую панель со списком сервов, и среднюю, со списком каналов и чатом в них
У меня просто нет на него времени. Я предпочитаю свободное время в игре проводить или почитать что-то или написать, а не в общении на разные темы. Форума как-то за глаза для общения хватает. Не могу понять, как ты успеваешь быть и здесь и там одновременно?
Несколько раз приходилось с ним сталкиваться, и закончив там дела удалял аккаунт, это больше социальная платформа с монетизацией, чем место для общения по интересам, так как зачем мне дискорд, если для всего этого есть ВК и без подписок(буст каналов). Пользоваться соц.сетью или копаться в сообществах, где внутри ещё “дерево” и ещё дальше много веток отдельных, напоминает компьютерный код, чем список “групп”.
Так зачем там бусты? Они нужны чисто если хочешь сто писят смайликов кастомных зафигачить, и стримить экран в гигачад качестве, или заливать файлы в чат весом больше 8 мегабайтов. На деле весомых плюсов он вообще не даёт, и потому более чем необязателен
То что оно есть, уже настораживает, но для себя я выделил большой недостаток в дружелюбности интерфейса и его интуитивной понятности, так что с нескольких попыток я так и не смог в нём разобраться + просто не понравился, как визуально, так и как устроен, без обид, если тебе он удобен.
Ну, таким штукам как-то оплачивать себя надо. Вон на Дуолинго форум закрывают через месяц из-за денег, то же самое бы ждало и Диск без поддержки
По факту, но мне не нравится эта система.
Я на него и не заходил никогда, только самим приложением пользуюсь.