собственно вопрос в теме
начну я - люблю играть жрецом,потому что люблю отхил ) приятно,когда какой нибудь рексар,выпучив глаза, вливает в тебя тонны урона,а ты это все отхиливаешь))
и при этом я еще люблю и охотника,как ни странно,особенно фейс хантов всяческих - быстро дешево и сердито.
А вот не люблю разбойника,потому что какой то хитров##баный класс, никогда не понятно че ждать он нее,ну и маг пожалуй там же, от магов иногда горит не меньше
ВАРЛОК потому что ты должен быть 300айкью и рассчитывать,когда можно прожать абилку,а когда это будет фатальной ошибкой.
А самый нелюбимый это хант потому что ты должен быть -300айкью чтобы получать удовольствие от одного и того же сценария игры раз за разом.
Ага, отхил. Убери присту Лазутчиков или просто реворкнуть кладбище и помойка ему гарантирована. Самый мразотный класс. Вариан в гробу переворачивается… “Ты быстро учишься, Андуин…” некромантии.
По сабжу - варлок.
Тяжело сказать про класс, скорее архетип.
Нравятся комбо и ОТК дэки.
Все виды агры не приемлю, в стандарте как понимаю, это сейчас Ханты и ДХ.
Что может быть приятного в том, чтобы тупо бить в лицо всем подряд без задней мысли, я лично не понимаю.
Все хейтят жрецов, но объективных доводов почему нет. Понимаю во времена “бутылки” жреца не приятно было играть, но сейчас уже всё по другому.
У каждого класса есть неприятные карты/синергии.
Я ваще всегда скипаю рогу: на потасовках, арене, квестах и т.п., потому что вообще не понимаю, в чём прикол класса, если честно, как и в WOW.
Зато Пристецкий - это прям глинокайф.
Разменять одну карту на миллион карт оппа или выставлять угрозу за угрозой (а у приста что не дроп, то угроза) + есть куча ремувалов на все случаи жизни.
Любимый - естественно маг. Потому что Медив!
А самый не любимый - естественно, прист. Более противного противника никогда не было и никогда не будет. Буэээ.
Это болячка нынешней меты. Раскопка на раскопке из раскопки… Я надеюсь эту механику будут уменьшать со времени, так как сейчас её очень много.
Порой ты даже не понимаешь от чего отыгрывать, от пиробласта, что раскопал паладин из воровки палочек которую достал из первого учебного дня… про мага молчу
согласен ! я уже писал об этом когда то. слишком много рандома стало, с этими раскопками , и хз чего ждать от врага, с учетом что раскопать можно все что угодно(почти ).