И такое может быть. Но тогда я буду крттиковать близзов за такой промах, даже если они будут готовить для нас мету яростней;).
Не вижу обмана, онли позитив. Надуманный обман оставлю обиженным.
Может не стоит опускаться до минусов в плюсах?
Вечная классика не играет три года минимум. Держу в курсе седьмой или какой там раз.
И? Я сам тратил 800 на препы. Что с того? А не играли они больше года. Теперь нельзя будет распылить основу - круто<=
Так раздают карты вместо пыли и люди всё равно недовольны.
Проблема в том, что в корсете меньше карт, чем в классике. Он хуже классики.
Он не сможет быть хуже классики если там будут карты хотя бы уровня гребнистого скакуна. Ценность такой карты (вернее возможности её использования в стандарте) выше трёх золотых Ноздорму.
Но для вас важнее мифические ресы… Тьфу. <=
Карты раздают просто так и всем. А за те что отправляют в вайлд не дают ровно не чего.
Зал Славы экономику же не порушил. Можно давать игрокам компенсацию только за золотые копии карт, а за обычные нет.
Ну да, лучше оставить всё как было и сидеть тухнуть с мёртвой классикой ещё пару лет.
Про компенсацию разницы я уже писал неоднократно. Могли бы хотя бы разницу между пылевой стоимостью карт в корсете и классике компенсировать.
В подобных дискуссиях, поначалу, каждый возжелает предоставить себя учтивым интеллигентом, но в процессе разбирательств так или иначе вывалит наружу свою гнилую натуру. Забавно кстати
Ну тут оба чела известные горячие перцы.
Но это не совсем так. Например дека на секрет мага на метстате содержит 9 карт из базового и классического набора. Это почти 1/3 колоды.
Ну о способности одного из них спорить 12 часов подряд я уже не понаслышке знаю.
Что насчёт второго?
Ты ещё посмотри деку темпороги 2014 года и ту что сейчас в мете. Там до 10 карт одинаковых можно найти. И в этом вся классика. 30 карт играют с релиза по сей день, остальные валяются в коллекции мертвым грузом и разбавляют драфт на арене.
И не должны, ибо ротация полноценная, а не дерганье в зс.
И как её высчитывать? Карты с зс играли во многих сборках, поэтому их и ротировали, чтобы освоить место новым. Шлак из стандарта и базы не играет о слова совсем.
Если ты обо мне, я, впервые за год на этом акке, не выдержал. Дно идиотии пробито.
Сейчас не до этого. Я возмущён и фраппирован. Как минимум, я считал Альтаира более разумным и похожим на меня. Даже если все это - большой траллинг ради кача - считайте я попався. Приму бан горцем как подабает, ибо без матершины уже не мог. <=
Удивлён, что ты ещё тут
Меня оперативнее банят обычно.
Вечер понедельника. И ещё два акка, не забывай. <=
А ты думаешь что с новым кор-сетом будет подругому? Опять будет примерно такое же кол-во сильных карта, а остальное хлам.
Не будут там все карты сильными, иначе никто аддоны покупать не будет.
Близард такое надо? Близард такое не надо =)
Даже в таком раскладе никакой разницы. Что они в коллекции не играли, что в корсете. Тут развели нытьё из-за несбывшихся влажных мечт, не более. <=
И как её высчитывать? Карты с зс играли во многих сборках, поэтому их и ротировали, чтобы освоить место новым. Шлак из стандарта и базы не играет о слова совсем.
Очень просто.
Каждая коммонка - 40 пыли, рарка - 100, эпик - 400, лега - 1600. Считаем пылестоимость имеющейся у игрока классики, считаем пылестоимость корсета. Находим разность, компенсируем.