Ни одна нормальная система, где болт кладется на старых участников так не работает.
Ты устроился на работу где тебе обещали платить 50к. Первые полгода тебе действительно их платят. А затем резко переводят на оплату в 30к.
При этом твой оклад 20к, а остальное - премия. Хочет тебе начальник платить 30к премии или 10к - его личное решение. А вот ты с таким кидаловом явно пойдешь разбираться.
Ну и не обсуждайте, я вас за язык не тянул. Зачем только изображали рациональность и объективность, хотя всё равно свели раговор к обидкам из-за зависти и завышенной самооценки Васи Пупкина.
В больнице, к которой прописана моя дочь ситуация ровно такая.
Старые врачи, что работают много лет получают по 15-20 тысяч, а осенью добрали девочек без опыта сразу после вуза на 70. Это как бы программа по привлечению молодых специалистов в медицину.
Правда 70 тысяч они получать будут только пол года, а потом спустился к остальным на землю, но пока они самые зарабатывающие сотрудники больницы.
Неудивительно, что для тебя это было лишь изображением, учитывая, как ты всё перевирал и игнорировал ключевые моменты, порой заставляя возвращаться по второму кругу к полному повторению тезиса
И я не завышаю оценку олдов, а удивляюсь, как вы их поносите, удавливаясь даже от одной мысли, что они могут получить жалкий пак/рубашку - просто смешно и нелепо по-детски.
Представляю, если им дадут 5 паков: нормальные люди порадуются, а вы тут изойдётесь буквально)
Ладно, темка становится немного скучненькой, т.к. одна из сторон за столько времени так и на обозначила свою мотивацию выступать против подачки в Любом даже самом скудном виде виде, так что спокойной ночи
В реальной жизни в отношении зарплат нет обещаний. Есть трудовой договор, в котором все прописано. Если, конечно, ты работаешь не по серому и начальник не выдает тебе зарплату по ведению левой пятки.
Там где работаю я все просто. Если таблица ставок, в зависимости от квалификации, есть надбавки, есть доплаты за ночные и переработки, есть пропитанная в договоре премия и ее процент.
Как следствие, я могу сказать, сколько зарабатывает любой из моих коллег. И если я позвал два года назад друга на ставку в 87 тысяч, то можно с уверенностью сказать, что со временем он получать будет либо столько же, либо больше. Уменьшить ЗП ему не могут
Вторая сторона(кроме тебя) требует не презент, а именно горы пыли.
И звучат аргументы про то, что старички достойны, а новички пусть страдают, что тоже такая себе позиция.
Это что, проекция своих тараканов на других людей? Я тут так-то топлю за то, что не надо завидовать новичкам и ныть, что они халяву получат. А вы мне что приписываете?
Раз уж собрались прекратить обсуждение, то не стоило вновь писать, только тень на плетень навели.
почему она не умерла в прошлом?
2 приключения как минимум надо было купить.
Люди играли бюджетными деками. Я лично начинал на йети и сразу сфармил бюджетного кприста (упала сильвана, по фану скрафтил сарада и 2 бомбы). Мне было круто.
Или новички хотят сразу топ деки и желательно бесплатно? А, понимаю. Пусть донят. Я тоже хочу все бесплатно и не прикладывая усилий никаких.
p.s. и бесплатную деку дают сейчас.
я ничего насчет базового сета особо и не говорю. Меня больше напрягает халявная замена классового набора, который я замечу стоил времени/денег. Причем фуловая и бесплатная.
Папуга сказал и они резко прекратили. Святая наивность
Это же так сложно узнать. Никаких культурных отсылок же не существует к кампании и мемасов, заполонивших интернет. Если из погреба раз в 30 лет выпускают, то это как раз не мои проблемы.
Еще раз.
Новичок получает 250 карт кор сета.
Я получаю 231 дубль и 29 новых.
Я в минусе на 231 карту
Кто как может, тот так и зарабатывает. Мы можем сколько угодно осуждать людей в попытках заработать на нарушении лицухи, но это никак не влияет на тот факт, что стоимость аккаунта упадет.
Это все равно что купить акции растущей компании на рынке сегодня, а завтра ее владелец познает дзен и начнет их раздавать на туалетную бумагу
А зачем мне нераспыляемые дубли тех же самых карт?
Не имеет права - его за это прессанёт государство.
Но сравнение чуть более, чем неуместно. Правильнее будет аналогия с пирожками. Добрая бабушка Владимир в 2030 году напекла кучу пирожков с луком и раздала по одной штуке каждому ребёнку во дворе. А кто-то, вместо того, чтобы съесть, начал продавать свои пирожки, а потом снова и снова бегать к бабушке Владимиру за новым пирожком, потому что предыдущий он якобы ничайно уронил в грязь.
Я гражданин соединенных штатов Америки. Близзард по Hearthstone провели мою подготовку как надо понимать игру Hearthstone и любить карты. Карты сделаны исключительно для ладдера, чтобы полностью уничтожить всё живое в радиусе с 5 ранга алмаз по вступлению в легенду. Ты должен делать свою работу на лучших колодах, сносить кабины других игроков. Надо ломать много кабин, разных кабин. Кабин больших, кабин маленьких. Наполниться силой, злостью. Стать еще более сильным. Стать сильным и могучим Тралом. Почувствовать себя вождем орды. Биться за орду. За людей. США Великая страна. Мне нравится быть американцем.