В этом и понт. Временная, значит основа колод меняться будет каждый год (да её можно хоть каждый месяц менять), что внесёт новый смысл в стандарт.
Нераспыляемая… Ну и зачем тебе её пылить, если она у тебя вся навсегда? Тратить теперь нужно только на актуальные сеты,а не ждать, что условная Ониксия, которую ты пыльнул для сиеминутной имбы заиграла в условном токен друле. <=
Ротируемая. Бесплатная.
GoreZ, признавайся, Котик тебе тоже вискас обещал?
Что вы все вваливаете в классик? Я пылил 95% карт классика вообще не замечая этого, потому что устал ждать когда они заиграют. Давно уже куда важнее вкладываться в актуальные допы. <=
что бы получить золотую версию карту вы тратите пыль, как вы получите пыль это ваш выбор.
суть не изменилась, вы играли 24/7 копили, вы оплатили 30к купили море паков, не важно. Суть в том, что вы реализовали свою пыль в голд версии карт, вы потратили ресурсы (время. деньги) , а по итогу за ваши траты , вам дают , новый и пустой кор сет, не золотой, который вы будете золотить со временем, мало того через год он уйдет и будет новый кор сет и вы будете его золотить, в итоге , смысл золотить хоть что то, если нет уверенности в завтрашнем дне.
опять же данные выкладки имеют смысл - если бы - разработчик предупреждал сильно заранее , давая точную инфо.
МНЕ В ВАЙЛДЕ ПЛЕВАТЬ НА КОР СЕТ. ВСЕ ЕГО ПЛЮСЫ РАБОТАЮТ ДЛЯ СТАНДАРТА
Для игроков вайлда эта ротация не дает ничего.
Ну так тебе в вайлде за что компенсацию платить, если у тебя ничего не отняли?
Мне казалось игроки вайлда уже успели привыкнуть, что разрабам на них по барабану, не?
Нет, я просто вижу в этом только плюсы. Это самая годная идея за последние годы.
Вот по поводу классического режима - огромные вопросы. <=
Ранее когда убирали классик из стандарта - давали пыль, на которую я мог докрафчивать старые карты. Сейчас я пыли не получу
Да ладно тебе, весело будет!)
Я думаю многие, кто сейчас в истерике, тоже увидят плюсы. На форуме истины не достичь, к сожалению.
тогда вообще вопрос, зачем голд версии карт ? для богатых ?! мол, серые карты кидайте и харош, а голд версии для богачей , аахххааа.
ибо если ты накопил пыль и тратишь ее на голд версию, то это на свой страх и риск.
Ну видишь, интерес одного олда не перевешивает интерес толпы новичков. Придётся как-то с этим жить.
Посмотреть анимацию
Хотя я тоже не понимаю этого прикола
Ну да. Мне кажется логично.
Это интерес всех олдов.
Ну тк им дают бесплатный кор
согласен что это тоже вариант. я о том, что если все таки карты выводят принудительно, почему не компенсировать это так как делали раньше.
сейчас это отбор пыли в том виде как они это делают.
вот вообще не логично. следуя вашим размышлениям, введут режим для богатых и бедных и хавайте ?
Я губу закатал ради развития игры. Несправедливо по отношению к новичкам, что мы бы получили кучу пыли и сказали «хочешь вайлд попробовать? У, дружок, иди отсюда». Это решение из разряда и нашим, и вашим.
Потому что не за что и я описал почему.
Вопросы не к тому как это будет, а к тому, чем это кончится. Я играл в то время и думал ливнуть, но вышел Накс и заверте…
Просто, с одной стороны, они навсегда победили застой меты (кор сетом), а с другой - сделали загон для олдов и сочувствующих. Мне уже тогда та мета надоела.