Именно.
Какой-то харизматичный мд-к может навязать мнение своему ручному стаду хомячков. А они побегут его на форумах во много тем постить. Опа, “массовый вайн” получился.
Но почему-то когда секрет\либрам паладин был ЕДИНСТВЕННОЙ тирS колодой на протяжении не то что недель, а месяцев - ничего не наступало. Хотя даже православный синдикат назвал игру “паладинстоуном”.
массовый вйн есть всегда это правда, всегда будут те кто чем-то недовольны.
Хотят шары и раскопок только новые пользотватели да и то не все, условно “старая” или опытная часть игрков презирает это убогое казионо в виде раскопок.
Опять же дети да, без своего мнения и способности подумать ведутся за “лидерами мнений”. Они да - у них раз вася петечкин с тыщами просмотров сказал “кантроль плохо” занчит плохо.
Это не противоречия, это разные вкусы. В кафе есть меню для веганов, мясоедов, детей, язвенников - и ничего - все сыты, все довольны.
Какой-то харизматичный мд-к может навязать мнение своему ручному стаду хомячков. А они побегут его на форумах во много тем постить. Опа, “массовый вайн” получился.
Близням наплевать, соре, пишет ли “хомячок” по своим убеждениям или по навязанным. Близням важно только, грубо говоря, количество кейсов, где хейтят определенную деку.
Потому что это помоечные ранги, которые никто всерьёз не воспринимает
Тому, кто будет играть достаточно (!) вдумчиво, а не раскидывать карты на отвали
Меня знает 50% русского форума, забыл? А, я же пруфы не скинул, точно
Повезло
Да, меньше разыгранных карт. Но при этом больше опций на первых 5 ходах, чем на тех же ходах у более медленной деки, которая за катку разыграет больше карт, если катка будет идти дальше пятого хода
А если вспомнить агродх, который фатигался (!) на агродеке (!!!), то вообще выходит, что твой тезис неправильный, ведь агродека разыграла 30+ карт
Если у тебя вся дека будет из единичек, то опций вообще станет дофига на каждый ход
Конечно, на каждой карте в агродеке написано “Я ЭФФЕКТИВНА ПРЯМО СЕЙЧАС”, это выбирается не анализом возможных ответов оппонента и выгодой по ресурсам, нет, это свет с небес льётся на нужные карты
Я отхилюсь и всё, удачи кидать всё в портрет
Хорошо, пусть играет. Скорее забегайте в игру абузить автокликерную имбу
Хомячек пишет всегда по навязанным.
На 1 пост того кто думал своей головой - 100 постов от стримерских хомячков.
Вряд-ли близы этого не понимают и хотят отдавать крикливым стримерам руль своей игры.
Решение о нерфе принимает кто-то кон
Эмм, но так все и делают. Твое желание исполнилось.
Из моих последних 20 врагов - пиратварами были примерно 10.
Но почему-то когда секрет\либрам паладин был ЕДИНСТВЕННОЙ тирS колодой на протяжении не то что недель, а месяцев - ничего не наступало. Хотя даже православный синдикат назвал игру “паладинстоуном”.
Секрет и либрам были имбой - как это касается нерфов из-за вайна?
массовый вйн есть всегда это правда, всегда будут те кто чем-то недовольны.
Неправда. Я уже объяснил, что такое массовый вайн.
Это не противоречия, это разные вкусы. В кафе есть меню для веганов, мясоедов, детей, язвенников - и ничего - все сыты, все довольны.
Наличие меню для веганов никак не мешает мясоедам наслаждаться пищей. А вот наличие контроль приста в мете мешает большинству игроков наслаждаться игрой. Потому что надо играть против этого контроль приста.
Вряд-ли близы этого не понимают и хотят отдавать крикливым стримерам руль своей игры.
Считай, что не понимают, потому что все говорит об этом. Сделать с этим ничего нельзя, поэтому остается лишь принять “есть масс вайн - последуют нерфы”. Фактор “происхождение убеждений хомячка” ваще не имеет значения.
Я хз, мне рили что ли надо писать то же самое, о чем я писал перед нерфами контроль приста?
Скорей всего так, более того если тиктокеры хейтят именно “душные” контроли - их и нерфят. Если же с ними все ок, начинают хейтить “агрометы” васи типо меня. Но Встает выбор у близов условно - делать баланс, и нашим и вашим. Но злить и терять тиктокеров. Либо игру скатывать в кликер, чтобы тиктокеры были довольны, а отвалится часть, кто такое презирает - так и фиг с ней.
И я согласен на все 100%. Будь я зарабатываетелем денег - я бы шел на поводу у целевой аудитории. Я могу продавать качесвтенный продукт для “всех”. И зарабатывать скажем 100 рублей продавая ее 100 человекам. Либо я могу продавать блестяще-свитящую быструю жижу, 70 человекам но зарабатывать 1000р. Плевать мне на качество. Если я могу сделать еще хуже и дешевле сам продукт но его все равно купят - я это сделаю тут же как капиталист.
Поздравляю, советую тоже взять вара и апать 10 рангов в секунду с нулевым количеством раздумий
Так отсутствие душниловных контролей как раз делает игру лучше
Это не так работает.
Если аудитория говорит “хочу А”, ты не должен сразу давать им А.
Потому что аудитория сразу же скажет “А плохо, хочу В”
Ты должен дать им не А, а Б, причем такое Б,
чтобы они сразу забыли о А и побежали покупать Б.
Если в вкратце, аудитория говорит что хочет одного, но на самом деле лучше будет покупать другое.
На чем ты играешь, если не секрет?
Сейчас – ни на чём, потому что не играю
В августе играл хэнд-локом, до Штормграда – билетом и пристом (больше билетом последние несколько месяцев), до Степей – билетом, до Ярмарки – квест-контроль-локом, до Школоманса – контроль-варом, от Ульдума до Руин (т.е. два аддона кряду) – контроль-шаманом
До сих пор мечтаю о хорошем контроль-шаме, потому у меня и ава Хагаты стоит, ибо это была моя любимая дека
Офигительная тут темка, однако.
1000 постов, в основном из спора Мрака (который не играет) и тебя (который не играет)
В вольном дрыжеглот-шаманы вполне в наличии, значит играбельно.
335 же
В основном тут я просто поливал его всякими неприятными массами, пока он строчил километры текста, без особого обсуждения
Ну не, я, во-первых, не хочу играть в вольном (лень), а во-вторых, как я понял из увиденных дек-листов, там копирование дрыжа в основном идёт, всякое такое, мне такой геймплей не оч интересен, хочу более ограниченные ресурсы
опять ты спрятался за односложным подмахиванием. Ну ладно, как и раньше доходя до конструтива тебя сликом легко туда загнать, а жаль, диалог завязывался как с человеком а не как ну … ты понял.
Поясни связь пожалуйста между “вопросом” и твоим “ответом” какая логически связаны эти 2 предложения? И да ты там пунул про “там сходите поспрашивайте” - у тебя это пруфы. Ты не смог почему-то обьяснить и показать как аудитория рандомного дискорд сервера связана с аудиторией форума. Ты просто тяфнул что “форум умирает” но циферок сколько тут и сколько там не привел. Вот твои пруфы(
Повезло
Значит в игре “про скиллованость” рангов - можно одним везением добраться до того, чего не достигают 95% игрокоов. Ясненько… ой а может это ровно то что я пытаюсь донести? Что игра простая слишком?
Да, меньше разыгранных карт. Но при этом больше опций на первых 5 ходах, чем на тех же ходах у более медленной деки, которая за катку разыграет больше карт, если катка будет идти дальше пятого хода
ТЫ напрасно пробуешь опять не в односложные подмахивания. Мы придем к тем же 50% неравным. Ты говоришь внутрее абсурдные вещи. Опций наход ИГРОМЕХАНИЧЕСКИ и выбора меньше на 1-3 ходу чем на 7-9. Не потому что я так сказал, не потому что мне так хочется. Потому что манакурва колоды так устроена и мана в игре так работает.
Есдинственный “логичный” который ты придумал, опять решив “в рафлеть” твой это если взять 30 карты за 1 маны или за 0. Тогда да, тогда опций “формально” будет больше. Но даже шушпан скажет что это абсурд.
Возьмем пример простенький. Тот самый пират вар. Получаешь ты в стартовыую руку от 3 карт.
Сколько в колоде ты найдешь ВОЗМОЖНЫХ ходов на 1-3 ману?
А сколько из них будут АДЕКВАТНЫМИ которые и 5класник выберет незадумываясь?
Простая задачка тебе.
Конечно, на каждой карте в агродеке написано “Я ЭФФЕКТИВНА ПРЯМО СЕЙЧАС”, это выбирается не анализом возможных ответов оппонента и выгодой по ресурсам, нет, это свет с небес льётся на нужные карты
Мы уже обсуждали это в прошлой теме, в зависимости от уровня развития кому-то может такой выбор казаться “думаньем” и АНАЛИЗОМ возможных вариантов из 2х. пятикласник этот вбор делает секунд за 10. Игрок опытом от месяца за д 5. Просто потому что это слишком очевидно и просто. Потому что игра простая, а не потму что гении кругом.
Если тебе их не видно и тебе сложно и нужно принимать решения - ну я тебе ИСКРЕНЕЕ завидую, я бы наслажлался таким харстоуном.
Я отхилюсь и всё, удачи кидать всё в портрет
А я брата позову он боксом занимается. Что ты несешь? Я тебе написал алгоритм которым боты фармили легенду. Понятно что он не дает 100% вирейта. и я даже написал что в некоторых случаях (кстати довольно часто) отступать от него выгодно для победы. А иногда следовать ему - напрямую проигрывать. но даже с этой погрешностью этого достаточно для того чтобы иметь 50% винрейта.
хочу более ограниченные ресурсы
Ты ж отлетишь от любой контрольной деки у которой их больше твоего
В августе играл хэнд-локом, до Штормграда – билетом и пристом (больше билетом последние несколько месяцев), до Степей – билетом, до Ярмарки – квест-контроль-локом, до Школоманса – контроль-варом, от Ульдума до Руин (т.е. два аддона кряду) – контроль-шаманом
Итого, ты контроль-плеер, который
любит играть против Агры (не против контроля) и хочет чтобы Агры было побольше
верно?
Так отсутствие душниловных контролей как раз делает игру лучше
Только ты опять как тиктокер не делаешь важного уточнения “лучше для меня”. Потому что у тебя не может быть ситуации что есть просто разные вкусы. Бывает только ХООРОШО потому что мне нравится - и ПЛОХО потомоу что нарвится кому-то еще.
Это и называется мнением, но тиктокеры свое мнение проецируют на все и оно абсолютно. А люди вроде меня говорят что раз игра многогранна - то должны быть ± все поровну. И хорошо когда всем есть во что поиграть.
Собственно тиктокерам такое неполярное мышление просто недоступно.
Потому что у тебя не может быть ситуации что есть просто разные вкусы.
Матчапы контроль-контроль - они длинные по времени. Но главное не это.
В матчами контроль-контроль зачастую выигрывает тот, у кого дека тяжелее. Кто тяжелее - тот будет сильнее против другого контроля, ценой слабости против быстрых колод. Это определенно не делает такое противостояние интересным.
Я бы тоже не хотел слишком контрольной меты. И я бы не сказал, что это “вкусы”. Я просто вижу минусы такой меты. Зря ты ее хочешь, зря.