Как дела, команда близард?

Так не считай. У меня нет задачи убедить тебя в том, что я могу дать какие то полезные советы. Но если кто-то так считает,я постараюсь ему помочь.
А твое мнение для меня не имеет веса,потому что я вижу, что ты не разбираешся. И слушать тебя это все равно что учиться играть по записи финала Маноко-Даркеден. Это вредно. А мнение других я анализирую и стараюсь взять что-то ценное. Ибо оно там есть. А у тебя брать нечего

Лайков: 1

Это не архетип. Архетип это агро-контроль-комбо. А “квест-хант” это просто название деки.

Сейчас да, а я спорил? И я подчеркивал что это самая ущербная механика на мой взгляд в игре. Но даже такой раскопочный миррор лично мне НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ чем кидание картунок в лицо. О н лучше, он не умнее, он не сложнее. Он просто другой.

Потому что ты очевидно малолетний дурачок. И как у всякого малолетнего дурачка лайфкоуч очевидно должен быть кумиром.

лично мне НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ чем кидание картунок в лицо

Но если ваши интересы расходятся с интересами большинства, которому неприятно играть против таких колод, то разработчики проигнорируют ваши интересы. Это просто констатация факта, и я считаю, что это правильно. Потому что всего есть 3 расклада:

1. Идеальный расклад, при котором и неприятные большинству деки играют, и нет массового недовольства игроков. Такое возможно? Не представляю, как это возможно - напишите, если знаете.
  2. Текущий расклад, при котором неприятные большинству деки нерфятся, чтобы не ущемлять интересы большинства в угоду меньшинства. Это оптимальный вариант на данный момент, так как достижение идеального расклада не представляется возможным.
  3. Нереальный расклад, при котором неприятные большинству деки не нерфятся в угоду интересам меньшинств. Это худший вариант из возможных, когда меньшинство диктует большинству условия. Посмотрите на сша, где кучка поехавших может диктовать, какие актеры должны быть в фильмах.

Насчет “малолетнего” есть сомнения. Насчет остального сомнений нет. Но если он не малолетний, это же даже хуже для него?

К топ-101 – вряд ли. К топ-10001 – вполне, потому что топ-10001 не ровня топ-100.

Они не будут подходить, конечно, потому что это “некультурно” и “неспортивное поведение”, но нам тут на культуру пофиг

Так ради бога. Яж ровно об этом. Ты считаешь меня глюпым дурачком, ни в чем не разбирающимся и ничего не “добившимся” по твоим меркам. Хтя до сих пор понятия не имею где и что ты смотришь, что лично ты считаешь “достижениями” и ид. Но мы это уже обсуждали. Я вася пупкн - нонейм с форума.

И я полстью принимаю и не оспариваю твое ценное мнение обо мне.

Я в свою очередь считают тебя очень забавным, с мышлением как у “чсв обиженок” комплексами странными, незоровыми потугами в показать всем и каждому что ты “кто-то” в игре (ну про которую писал, 7+ там и все такое). И более того, по моему мнению, безусловно ошибочному и неправильному, даже если ты и “понимаешь” в игре больше(что мне кажется сомниельным, но теортически) то это “больше” меряется такими крупицами, что обсуждать это смысла я просто не вижу (как меряться ростом 180 и 179.9 сантиметров).

Но мнение и мнение, вот о шушпане я думаю как человеке, который искрнее не понимает что такое треть или 33%. А он прямо называет меня дурачком и обижаетя. Все при своем, мирно общаемся на форуме и с удовольствием ведем беседу на публике.

Ну так и быть 20+ дам. Больше 30 очень вряд ли.

Там темпо-колоды доминируют. А значит, тик-ток проник и туда.

Может быть, там ворчливый дед, для которого все вокруг – тиктокеры, а он вот мечтал быть Гагариным

2 лайка

Нет там в нем никаких неключевых карт. Если что поменяешь бездумно - получишь того же пиратвара, но слабее.

Это не были инновации. Я не модифицировал колоду, а создавал с нуля.
Ты берешь в колоду Рено, Казакуса и Зефириса - именно ради них отказываясь от дубликатов карт.
Ты берешь мощнейшие зачистки. Они слишком хороши, чтобы играть без них.
Это вот то что совпа
А дальше пути моей колоды и демонического ренолока на которого ты дал ссылку - расходятся.
Там добавляют демонов, синнергирующих межу собой. И Гулдана, чтобы их воскрешать. И торговку гнилью, чтобы юзнуть его дважды. В конкретно той версии что ты сбросил - также много очень дешевых существ под plague of Flames.
Я не брал в колоду набора демонов. Сосредоточился на защите: взял очень дофига хила. Чтобы колода могла тягаться с контролем, в ней две ультимативные карты - Джраксус и Билетикус. Всего две - поэтому у меня больше места на дешевые карты.
Кстати, вот то что ты скинул - оно щас неиграбельное. Современные ренолоки все четные, и колода там другая совсем, еще более отличающаяся от моей.

Шушпанец, прекращай) ну стыдно же. Это у тебя есть кумиры, кто “добился” чегото потому что взял топ 1000 или топ 100. Я наоборот писал что это смешно просто. А ЛК просто как пример того что это тоже понмиает, и просто занимается любиым делом.

Это твои же тезисы что есть “помойки” и “непомойки” потому что таким как ты шушпанам нужны те самые “кумиры” и “прогеймиры”)

Но мнение и мнение, вот о шушпане я думаю как человеке, который искрнее не понимает что такое треть или 33%.

Я просто напомню, какой вой стоял на форумах, когда в топ 1к леги было 20% контроль приста. Не 33%, а лишь 20. Не по всему ладдеру, а только в топ 1к. Вы же представляете, что будет с игрой, если реализовать “33% контроля по всему ладдеру”?

Серьезно… тоесть ты сейчас с полным осознанием того, что говоришь. Утверждешь что ты создал новый архетип с нуля? и показываешь сборку ренолока?)

Склонность всем и всегда противоречить коренится в подростковых проблемах в семье. Так что действительно, что-то из малолетства остается у таких людей на всю жизнь.

Смотри, https://skr.sh/sAShFuAfhLk?a сколько в этой мете % контроля?

Поняно что такого уже не будет, игра с тех времен деградировала и продолжает деградироваь. Это просто пример того что я бы хотел видеть ±. Это пимер, модель, не больше)

Я сказал, колоду.
Слово “архетип” - его все по разному понимают.
Не надо перекручивать мои слова.

Возвращаясь к нити беседы.
Ты сказал - ХС простой.
Я возразил - он разный. В. т. ч декбилдинг сложный.
Я привел пример себя: нетдекингом не занимаюсь, создаю себе колоды сам,
Ты попросил показать какие.
Я показал.

Теперь ты можешь:
либо признать, что ХС таки сложный для желающих
либо попытаться доказать, что придумать свою эффективную колоду. которая от ближайшего аналога на 14 карт отличается - это просто.

Первое или второе?
Признавать поражение в споре - тяжело.
Но и называть простым то, чего сам не умеешь - как-то не то.
Сложный выбор, да.

Чо ты за вирусню кидаешь, у меня антивирус триггернулся