ШУшпанец, завязывай) Ты психанул когда не смог понять что такое 33%. Ты брякнул про ММР в фактически сыгранных матчах и записаныхх, как что-то серьезно. Ты говоришь про “фастлеги” и “взрослость” с “другими” уввлечениями, хотя можешь озволить себе (и позволяешь) только в сентября час-два ежедневно сидет ьв современном хс и играть деками которые ты линканул. Зачем ты говоришь про какую-то взрослость. Ну не стыдно тебе, дядя с фастлегами?)
А вот нет)
Вне зависимости от классификации в кки существует ещё архетип помоев без винкондишена.
Контроль тех лет и контроль сейчас - абсолютно разные по уровню доставляемого широким массам негатива архетипы. Я не так давно много играл в классику, достаточно поиграл и против кв, и против фриз мага. Эти деки не вызывали чувства негатива, как контроль прист/костюм вар/билет лок. Потому что у них не было миллиарда раскопок, имба кабины и они не сжигали карты противникам, щедро посыпая сверху инферналами. Поэтому “33% контроля в классике” и “33% контроля в 2021 году” оказали бы совершенно разное влияние на игру.
Он только этим и занимается) поэтому не стоит ждать чего то другого
Ох уж этот Шушпанец https://imgur.com/dAPoLKm
Согласен, потому что “Широкие массы” измениилсь. И игра теперь позиционируется как раз под тик-ток аудиторию. Которым такое душно и тд. Я про это и писал. Я это принимаю и признаю.
Ты глаза протри перед тем как отвечать)
Да он вообще сообщения не читает, просто простыни пишет наобум, и все.
Блин, сори!! тысяча извинений!. просто очень похоже по стилю было. Правда извиняюсь. Шушпан, не в обиду! прости пожалуйста.)
Скорее, изменилась суть контроля. Посмотрите на фейс ханта в классике и на фейс ханта сейчас. Сильно изменился принцип игры? Да не особо - сморк в лицо, играем как в старые добрые. А теперь сравните контроль вара классики и костюмчик вара. Первый действительно рассчитывал ресурсы, так как их было ограниченное количество. Второй оставлял кабину за 7 на муллигане, потому что знал - она сделает всю работу. И отдавал бравлы в 2 существа, потому что вообще пофиг. Иначе говоря, агрота играет примерно так же, как и раньше, тогда как контроль изменился до неузнаваемости. В худшую сторону.
Я сам - ворчливый дед. А раз его бред не близок даже мне значит там если и дед, то безнадежно пораженный маразмом.
Учитывая, что оппоненты тоже не читают, прорисовывается очень интересная ситуация…
Я например читаю) читал ,вернее,когда пытался вести адекватный диалог ( зачем я пытался это делать другой вопрос)
У меня - нету. А хотя нет, вру, есть, но этот человек очень далек от хеpстоуна, просто потому что умер за 60 лет до того как хеpстоун вышел в бету.
А вот у тебя очевидно есть.
Потому я разумно сразу же перешёл к троллингу и унижениям
Только вот аргументация оппонентов на уровне, а у мрака все соответствует никнейму.
Я тоже его стены по диагонали читаю, ибо мозг мне дорог.
аггро, контроль - это всего лишь особенности тактики соревновательной игры. только идиот может судить о человеке по архетипу исползуемой деки.
если чел выбрал эффективную в мете деку и быстро достиг результата, то он полюбому умнее челика, который сидит на “илите” и вайнет что его имеют во всех позах) или что плохие близы не дают ему наслаждаться)
Твое то я читал… я даже отметил, мне было очень приятно про %. Зря ты так, обидно(.
Я сюда захожу мило пообщаться просто с людьми, не для этого разве форум?)
Создал тему, 3 дня общаюсь с аудиторией. Очевидно каждый получает удовольтвие. Кто от споров, кто от процесса, я от логики или неких дейстелей закомплексованных. Кто-то с меня “рофлит” как мирчаснкий. БЫло бы здорово если бы “все рофлили!” вмете с ним, разве не здорово , позитивные эмоции)
Из последних метовых контроль дек, которые не вызывали чувство негатива, помнится только контроль прист 2018 года, с синергией драконов и майндбластами в качестве финишера. В том же году был контроль маг, который ладно, тоже с натяжкой мог считаться нормальным контролем, ибо его бесконечные ресурсы с лайфстилом не были безусловными. И все, дальше пошла дичь.
Могу себе позволить, кста. И че? Тебя это каким боком касается?
Более умные товарищи конечно давно догадались почему в сентябре было 30 часов, а не 3.