Как купить Предзаказ "Путешествия в затонувший город" в РФ

Народ, кто использует Google Pay. Так понимаю, все уже в курсе, что в Турции подняли цены, поэтому нужно искать другую валюту для скидок.
Кто какие страны проверял для доната? Я уже проверил несколько, нашёл одну, где меньше на 25%, чем в рублях. Не на 50, конечно, как с лирами было, но тоже не пожалуешься.

Лайков: 1

а что за страна, если не секрет?
и не в курсе ли, вариант с Аргентиной сейчас работает или нет?

Я не уверен, но с моими попытками, дешевле на 30% выходит через Казахстан.

Привет, хочу обсудить страны
Я тоже сейчас проверяю. На форуме есть что-то по типу лички?

Лички на форуме нет. Так пишите тут, форум для этого и создан.

Ага, вот только когда начинаешь отвечать в теме одному и тому-же человеку - вылезает надпись, как-бы мило намекающая “а не свалить ли вам в личные сообщения?”.
Плохо, кста, что на форуме нет личных сообщений.

Добавил в человек в друзья и там общайся. Чем не решение?

Нужно, чтобы человек написал свой BattleTag, на что я и рассчитыва😉

А ты не видишь что ли?

Ну, а ты часто видишь на форуме, чтобы рядом с ником стояли “#+цифры (которые и требуются, чтобы добавить человека в Battle Net)”?

Открыть профиль? Да даже в цитате видно.

О, вот про цитату хороший совет. Не придавал значения тому, что указано в скобках.

А, лол, когда отвечаешь кому -то на форуме - появляется код игрока, которому ты отвечаешь. Господи, как я этого не замечал столько лет.

Добро пожаловать в этот дивный мир :slight_smile:

Тут писать хочется не всё, потому что информацией хочется в первую очередь делиться с теми, кто что-то пытается сделать, а не с теми, кто ждёт, когда им готовое напишут, но сами ничего делать не хотят.
Проверять страны в гугл-аккаунте — это очень муторно.
К тому же, пока все более-менее привлекательные страны не проверены, озвучивать что-то желания нет. Неохота, чтобы кто-то потом переплатил.

занятие муторное, с этим совершенно согласен.
вчера проверил Аргентину, Вьетнам, Египет, везде выходит чуть дороже (процентов на 10), чем в России.

Подтверждаю. В каких-то странах просто доллар, причём ещё и налог 2 доллара добавляется.

А есть гайд какой-нить по этой теме?

Выше что-то типа гайда, плюс отсылка на реальный гайд в гугле.

Мутная схема какая-то, подарки же всё ещё работают? Есть ли кто-нибудь из СНГ здесь (Казахстан, Узбекистан, Армения)? По мне этот метод самый честный, если рабочий. Или они весь СНГ отрубили и нужен человек из EU?

Ну, весёлые барыги как раз из Казахстана мутят дела, поэтому вряд ли эти регионы затронуло.