Лучше не париться сейчас, чтобы потом локти не кусать. Выше писал, что рисков для аккаунта хс нет. Разве что гугл забанит гугл-аккаунт, но он же фейковый. Хотя до сих пор никто с этим не сталкивался, насколько вижу по форумам.
Я купил за полную стоимость все мегабандлы, кроме последнего, и чувствую себя идиотом. Как будто регулярно доплачивал за коробку от торта как за целый торт. Не повторяйте моих ошибок.
UPD. Через Чили примерно на 25% дешевле, чем в рублях, кому надо было. Возможно, есть более выгодные страны.
UPD-2.
ВНИМАНИЕ! КТО ЕЩЁ НЕ КУПИЛ ПРЕДЗАКАЗ!
Знаю страну, через которую покупать ещё дешевле.
Если кому-то интересно вообще, отзовитесь.
Конечно интересно. Буквально вчера хотел переходить с Турции на Чили.
Нашел старую гуглодоку ( https ://docs.google.com/spreadsheets/d/1xbsXErrs5itlAIJ28UylgEjNpGcDx8PrkCTXWVHoxNw/edit#gid=0 ), по которой тоже получается, что Чили выгоднее всего. Разве есть еще выгоднее?
Ну, собственно, я и выяснил, что в Чили такая скидка. Потом мы скооперировались с ребятами, кому было не лень перебирать страны, и выяснили страну, где примерно так же, как было в Турции.
А сейчас отступление.
Пару месяцев назад мне написала личность с этого форума, чтобы спросить о способе с эмулятором. Я ей всё подробно описал, она поблагодарила.
Десять минут назад она написала мне снова — во-первых, поделиться новостью, что купила предзаказ за доллары, во-вторых, что надеется, чтобы я удобрил собой землю.
Сейчас я сделаю паузу и ещё обдумаю, хочу ли я дальше помогать людям, о которых знаю только ники. Скажите спасибо людям со слабой психикой. Я пока поберегу свою.
Их через … кинули, а они им денег хотят отсыпать. Феноменально.
Попал ко мне в руки древний Iphone 4s.
Сам аппарат добротно сделан. Но ПО - хуже я еще не встречал.
Эта какашка не даёт мне удалить мусор из почты.
Я её удаляю - а место на телефоне еще больше забивается мусором.
При этом папки вроде бы пустые. Такого я не встречал даже на базовых версиях андройда)
Не знаю как там с современными ios - но то, что было раньше оно не стоит и три копейки
Я кажется подозреваю о ком ты если личность женского пола, офк если с форума
как с тобой можно связаться?
добавь меня РозовыйПони#26480 и напиши начало своего бнета без цифр чтоб я знал кого принять
Ну купила и купила. А в чём недовольство?
А ты думаешь её банк снимет по курсу 1 к 56? Хэ Хэ. Там все 1 к 106 будет.
Короче привязал я моб. способ оплаты к этому ретро хламу как 4s)
Норм теперь я могу купить шахматы там какие-нибудь или
детский аниме с котом) и еще чего-нибудь заодно)
эта сволочь не хотела ничего сначала привязывать, куча невозможно или ошибка, потом дай мне номер дома, дай мне номер индекса - задрал реально! я везде единичек наставил) - ну и тогда этот инвалид соизволил
прикрутить номер!
Купила, как и хотела. Недовольство тем, из какой я страны. Конкретизировать не хочу.
Для андроида есть рабочий способ предзаказать “Убийство в замке Нафрия”?
Они бы и без конкретизации нас не любили. Чили сильно выгоднее Казахстана выходит? Недавно брал 60 паков на КЗ через знакомого, сэкономил примерно 20%
Способ как был, так и есть через гугл плэй. Но здесь основная проблема это наличие зарубежной дебетовой или кредитной карты. Все остальное сделать не сложно.
А эту проблему с зарубежной картой реально решить, путем создания оной только для редкой оплаты хс? Есть какие - либо подводные камни?
Погуглил.
Загранпаспорт, местный телефон, адрес, справки итд.
Короче, для сыча с РФ это не реально.
Прощай ХС получается…
А почему?
Я в таблицу известные мне цены ввёл и Бразилия высвечивается дешевле Чили
Может ошибся где, вот скопировал без лишнего
Country | Currency | Bundle #1 | Bundle #2 | ||
---|---|---|---|---|---|
Local | USD | Local | USD | ||
Russia | RUB | 2,469.00 | 46.56 | 4,399.00 | 82.96 |
Brazil | BRL | 99.00 | 19.10 | 159.00 | 30.68 |
Argentina* | ARS | 1,235.00 | 9.88 | 1,980.00 | 15.83 |
Turkey | TRY | 499 | 30.00 | 799.00 | 48.04 |
Chile | CLP | 23,690.00 | 25.59 | 34,890.00 | 37.68 |
Проверять страны надо не через регистрацию баттлнетов, а через регистрацию гугл-аккаунтов.
Дефолтные цены в баттлнете и цены с Андроида при подключении гугл-аккаунтов разных стран — разные.
Например, в баттлнете за ARS дёшево, а с Андроида — то ли за доллары, то ли столько же, сколько за рубли. Уже не помню.
Бразилия не вариант, проверял.
Понял, спасибо
Надо бцдет посмотреть с Филиппинами также или нет
Я видел у них низкие регионалки в некоторых сервисах
Господа, поделитесь гайдом по оплате. Я так понимаю, сейчас самая выгодная страна получается Чили? Я недавно поменял на основном акке на Турцию, т.к. действительно находился в Турции, но платил не с турецкой картой, а с другой зарубежной. Сейчас с расстройством обнаружил, что цены взвинтили. Большой бандл стоит 1400 лир, получается даже дороже, чем в рублях. Не совсем понимаю как сейчас “основным” аккаунтом в gp сделать второй чилийский, цены все равно отображаются в лирах. Отдельный телефон под это дело не очень хочется покупать.
вчера только писали цены для турции
Turkey
Bundle #1 TRY 499 USD 30.00
Bundle #2 TRY 799.00 USD 48.04