Ну, у меня ОВ2 доступен (в том плане, что могу купить набор для доступа к бете), мобильная Диабла тоже. Потому вопрос не в регионе учётки, а в твоём физическом местоположении, и в регионе покупки.
Да, есть. Карта, платежи по которой обрабатываются не в РФ.
Ну, как бы они еще 4 марта объявили, что приостанавливают продажи новых игр в РФ.
Но по факту оставили кое какие лазейки для игроков, отключив лишь и без того недоступные способы оплаты.
Так я и не говорю, что эти барыги прям само воплощение честности и реклама у блоггеров - тому подтверждение.
Нет, конечно. Все эти схемы, уже заочно являются грубым нарушением пользовательского соглашения. И никто, кроме тебя самого, не будет нести ответственность за аккаунт.
Да, пропал у всех во внутриигровом магазине. Есть в веб-версии магазина, но цена уже в евро. Получить теперь можно только подарком. Возможно есть еще какие варианты, но я об этом не знаю. Почитай комменты выше, мы обсуждали этот момент пару дней назад.
Пропал у всех или только в РФ. Просто если у всех, то есть вероятность что вернут.
Я бы и в евро взял, но через веб нельзя купить даже с рабочей карты.
Пропал у всех в РФ, как я понимаю, остались только те акции и скидки в магазине, которые формируются автоматически (например, наборы наемников и некоторые предложения по БГ) и цена в них рублевая.
Пропал у всех, кто физически в РФ и Белоруссии.
За пределами этих стран, предзаказ у тебя будет доступен, но тоже в евро. Или, как вариант, в местной валюте (если сменить привязку учетки на Казахстан, Украину, Турцию, и т.д.).
Такс. А если новый акк зарегать, то можно будет подобное провернуть? И какое ограничение на покупку в подарок?
Но тут уже не получится воспользоваться региональными ценами чили или еще какой страны?
Твой новый акк должен иметь регион “не РФ”. Ограничение - ты должен быть другом с кем-то более трех суток (72 часа), чтобы делать ему подарки. Про региональные цены вообще без понятия - не увлекаюсь.
Мне баттл.нет усиленно предлагает сменить прописку на Аргентину, но я сопротивляюсь как могу, ибо скоро уезжать назад в Европу.
По Фрейду.
Друг, можешь ёрничать сколько влезет. Знаю, многим это помогает с эндорфинами, как музыка, секс или спорт, например. Но если посмотреть на твои <1к сообщений на форуме и мои >100, то станет ясно, кого именно волнует “должность” местного эксперта.
По делу.
Раньше этим вопросом никак не интересовался и столкнулся только сейчас - хотел для детей своих знакомых прикупить (подарить) предзаказ. Открыл магазин, нашел предложение, жмакнул “подарить” и получил ответ что-то в стиле “вы не можете сделать подарок этим товаром/вы не можете подарить этот товар”. Дословно уже не помню.
Только что посмотрел скрин, перешел в магазин, жмакнул “подарить” и в этот раз всё ок. Попробовал повторить ситуацию с отказом - не получилось… Теперь надеюсь только на то, что это было следствием каких-то внутренних работ на сайте/в системе или еще что-то в этом роде, а не моя биполярочка