Как купить Предзаказ "Путешествия в затонувший город" в РФ

А где берут эти самые подарочные карты? В тырнете? (Что-то в розничной продаже я их не видал. :wink:)

В этих наших интернетах и берут.

Лайков: 1

Во многих странах у официальных игровых магазинов не задались дела, РФ в том числе
Тут только онлайн тогда. В магазине бнета есть покупка баланса в подарок

А суть всех этих заморочек с нидерландскими аккаунтами в том, что подарочные карты нельзя активировать в России, поскольку они в евро, а российские аккаунты в рублях? То есть подарок можно делать в “неродной” валюте, а карточкой пополнять нельзя? Я правильно понял? :nerd_face:

Нет, подарочные карты в валюте евро нельзя активировать на аккаунте с регионом РФ. Но можно активировать во многих других странах Европы (полный перечень в описании товара). Я лично начал с Нидерландов, так как в отзыве на торговой площадке увидел, как покупатель написал, что успешно активировал карту на аккаунте с регионом “Нидерланды”. Ну и потому, что когда-то смотрел футбольные матчи с участием сборной Голландии на чемпионатах мира и Европы по футболу. :slightly_smiling_face:
А подарок на свой основной аккаунт (регион РФ с рублёвой валютой) можно сделать с аккаунта другого региона с валютой евро. Ты можешь, конечно, пополнить свой рублёвый счёт подарочной картой в рублях, но там какие-то совершенно поехавшие наценки.

2 лайка

А что – таковые тоже имеются в природе? :astonished: А как же принципиальность? А как же “ельфы никогда не будут вести бузинесс с орками”? :man_facepalming:
В любом случае, спасибо за разъяснения! :handshake:

На подарки тоже ограничение есть
Покупка товара должна быть по обычной цене
С РФ аккаунтов нельзя было дарить, потому что региональные цены ниже

А кому надо искать и деактивировать старые коды на валюту?
Да и деньги за них уже получили, значит это нечестно было бы

А, то есть это стародавние карты всё еще бродят по просторам тырнета? А новых уже не выпускають? :wink:

Ага. Как тебе, например, подарочная карта battle.net на 500 рублей, за которую надо заплатить на торговой площадке почти 5000 рулей.

У меня нет РФ аккаунта, потому не знаю есть ли покупка баланса хотя бы с пейпала, который уже не работает с РФ паспортами
Но физические либо для пары магазинов делали, либо вообще только во время событий или праздников давали
На биржах их всегда мало видел, а сейчас просто пылятся лоты с выставленной заоблачной ценой

Предзаказ уже никому не подаришь, осталось меньше 3 дней, а там надо ждать чтобы подарки делать. Поэтому ща на ****** бешеные ценники ставят из–за последнего дня.

Если добавиться прямо сейчас, то еще можно успеть.
72 часа закончатся в понедельник вечером, предзаказ еще должен быть доступен. :wink:

Почему меньше? Ровно 3 дня вроде. :man_shrugging:
Хотя я лично в этот раз заморачиваться, видимо, не буду – тряхну стариной и поэфтипишу. :wink:

Предложение предзаказа в магазине действует до 1 августа.

Обычно “включительно”.
Плюс, про разные часовые пояса не забывай. :wink:

А за какую валюту дарить-то?
Выгоднее, чем за доллары/евро не получится?

А у тебя какой приоритет: сэкономить или купить предзаказ?
А так, пока абитуриенты и выпускники юридического факультета не забили тему, тут было полно годных сообщений по поводу валют. Вроде турецкая валюта самая дешёвая (но, я могу и ошибаться, т.к. не помню точно), а так, сам в евро покупал.

Подарки нельзя в ней делать.

Я хохмы ради создал новый аккаунт в Аргентине. Благо, находясь тут физически, у меня есть все основания для этого.
15 баксов за мега-бандл заруливают всех и вся.
Или я ошибаюсь?

А в каких валютах можно?