В евро, например.
А известны ещё какие-то? Доллар – понятно.
Подскажите, какая точная цена батлпаса в евро?
19,99 евриков. Как-то так.
Отлично, спасибо за инфу
А через корейские воны и азиатский батл.нет не дает купить?
Черт меня дёрнул прочитать ваши советы про подарки от “друга” из Нидерландов, я же уже почти смирился с переходом на ф2п )
Всем привет. Хочу взять ленту наград. Что мне нужно, чтобы подарить себе подарком?
Карту на 20 евро это понятно, но какой аккаунт нужно создавать, чтобы я мог себе этот подарок скинуть?
Да любой страны Евросоюза с помощью VPN. Подойдут Нидерланды например.
Уже не успеете, если аккаунта такого нет в друзьях у основы (3 дня должно пройти для возможности отправить подарок).
Чёт Сова с утра не проснулась.
Чувак хочет “ленту наград” подарить… Походу Пропуск имеет в виду.
Его можно и через неделю купить.
Пропуск да, пропустил про него предложение. Но добавляться лучше сейчас уже, чтобы меньше без БП сидеть.
И важная деталь. Еще непонятно в каком формате он будет. Мб вернут в магазин внутри игры.
Вот это, кстати, интересно. Его даже в самой Ленте купить можно.
Посмотрим как реализуют в этот раз.
Хотелось бы верить, что вернут все в магазины. Вроде же оплату через билайн счет не прикрыли?
по последней тенденции он будет в евро мне кажется и во внутриигровом его не будет видно
Пропуск будет в евро, это почти 100%, тут и ванговать не надо.
Но вот из внутриигрового магазина его трудно выпилить, т.к. Пропуск покупается сразу на Ленте Наград.
Хотя, ничто не мешает разработчикам поставить какую-то “заглушку” для РУ-пользователей. Типа, ты жмешь купить, а тебе в лицо вылетает ошибка “попробуйте позже, после СВО”.
Потому с нетерпением жду завтра, чтобы узнать какое решение выбрали Близзы.
Может, при нажатии на “купить пропуск”, будет открывать окно браузера с магазином.
Я покупал прошлый БП именно так, через ios. Но он еще был в магазине.
Конечно. И до того как предзаказ убрали его можно было так купить. Ну точнее купить-то уже было проблематично, но поп-ап этот был.
ну так предзаказа нет внутри игры, а в клиенте есть) точно такая же схема и будет, прошлое я тоже доп и пропуск брал через иос но сейчас совсем другая ситуация
А какая возможность для покупки будет, если пропуск будет доступен через клиент? Просто самому через айОсь? Наценка же всё равно дикая, карта оплаты в евро даже дешевле получается. Плюс не знаю как другие операторы, от Мегафона получал смс пару месяцев назад, что извините, возможность оплаты услуг аппстора с номера телефона временно недоступна.