Как купить Предзаказ "Путешествия в затонувший город" в РФ

Зарубежная кредитка, подарок от “друга” (через подарочную карту и второй акк, или кто-то с возможностью покупки подарил на твой).

Да, самому зайти в браузер на телефоне и купить.

Если покупать через клиент баттл.нет, или браузер, то наценки не будет. Будет ценник в евро.

нет на телефоне тоже внутриигровой магаз, если на пк нет то и на телефоне тоже на СНГ акке не будет
МТС и Билайн еще работают вроде как

У меня МТС перестал в июне работать, пришлось менять метод.

Да это понятно, но причём тут клиент. Подарок же только через сайт оформляется, не? Тогда надо переживать, чтоб пропуск появился в офф магазине прежде всего) Чтоб можно было купить себе и подарить другу)

Ценник у меня всегда отображался в рублях до недавнего времени. Просто разница на пк и яблоке была колоссальная всегда, я думал, что это комиссия магазина.

разница на йосе и пк в том что близзард на мобилках закладывают в стоимость комиссию которую с них эпл берет(

в июле списалась деньга за эплмьюзик

Тебе шашечки, или ехать?
Картой ты можешь оплатить в клиенте. Подарки делать через сайт, но это всё равно можно сделать на телефоне.

У тех, кто может делать подарки, Пропуск появится, не переживай. :slight_smile:

Да, комиссия от Эппл.

Комиссию эпл берет с транзакций в приложении, насколько я понимаю, а цену увеличивают близы, что бы не терять деньги просто

Всем доброго времени суток.
Вопрос к знатокам - можно ли дарить подарки игрокам из разных регионов? Например, если у меня друг живёт в Китае (соответственно, аккаунт азиатский), то может ли он подарить мне предзаказ на eu (РФ)-аккаунт? Или eu только через eu?

Твой друг может зайти на eu.shop.battle.net, и оттуда сделать подарок.
По идее, должно сработать.
Но с Китаем еще не экспериментировали, результат непредсказуем.

Щас, Пелоси полетит в Тайвань, глядишь и Китай “завернут”.

Ок, попробую. О результатах отпишусь.

Не, Китай - это огромный источник дохода. Оттуда даже в страшном сне никто уходить не будет)

Ну, никогда не говори никогда. Всё когда-то бывает впервые.

Зато если Китай на Америку санкции наложит, вот им это не очень понравится)

а шо теперь нам и за голду паки не купить? бп 20 евро как и ожидалось)

Паки скорее всего чуть позже добавят, так при выходе прошлого обновления было.
А БП в игре не купить :frowning:

бп подарком отправил себе, как камень с души упал :sob:
Паков на еу сервере нету, как и в прошлый раз. На азии паки есть в магазине . Ждем пока добавят и на европу

я тормознул и ток завтра вечером смогу себе подарить(

Ты реально думаешь, что они будут организовывать целую конференцию в Дискорде по поводу твоего бана и ты будешь им там это объяснять? Они тебя могут заблокировать просто потому что. И твой аккаунт Bnet тебе не принадлежит, это собственность Близов, которой они распоряжаются по своему усмотрению. Даже твои донаты (которые на самом деле “пожертвования”) не дают тебе особые привилегии.