Да это понятно, но причём тут клиент. Подарок же только через сайт оформляется, не? Тогда надо переживать, чтоб пропуск появился в офф магазине прежде всего) Чтоб можно было купить себе и подарить другу)
Ценник у меня всегда отображался в рублях до недавнего времени. Просто разница на пк и яблоке была колоссальная всегда, я думал, что это комиссия магазина.
Всем доброго времени суток.
Вопрос к знатокам - можно ли дарить подарки игрокам из разных регионов? Например, если у меня друг живёт в Китае (соответственно, аккаунт азиатский), то может ли он подарить мне предзаказ на eu (РФ)-аккаунт? Или eu только через eu?
Твой друг может зайти на eu.shop.battle.net, и оттуда сделать подарок.
По идее, должно сработать.
Но с Китаем еще не экспериментировали, результат непредсказуем.
бп подарком отправил себе, как камень с души упал
Паков на еу сервере нету, как и в прошлый раз. На азии паки есть в магазине . Ждем пока добавят и на европу
Ты реально думаешь, что они будут организовывать целую конференцию в Дискорде по поводу твоего бана и ты будешь им там это объяснять? Они тебя могут заблокировать просто потому что. И твой аккаунт Bnet тебе не принадлежит, это собственность Близов, которой они распоряжаются по своему усмотрению. Даже твои донаты (которые на самом деле “пожертвования”) не дают тебе особые привилегии.