Ты внимательно читай ветку переписки, я там всё подробно изложил.
Ты сейчас выдергиваешь из контекста фразу.
Там буквально абзацем выше написано, что если Близзард захотят, то заблочат тебя и без подарков.
Читал это конкретное сообщение без ветки. Просто им нет резона банить тебя без повода, но если повод найдется, даже такой надуманный, как подозрение в “самоподарках”, то оспорить его будет практически невозможно, учитывая права игрока на аккаунт (которых по факту нет). Надо смотреть, были ли прецеденты, и насколько часто.
Без негатива, я ведь не говорю, что ты полностью не прав
Если без негатива, то там еще и ниже написано, что им нет смысла расследовать “самоподарки”, т.к. Близзард такие подарки выгодны.
Потому это всё как обсуждение сферических коней в вакууме. Узнаем лишь по факту.
Так, осуждающе подарил БеПе на основной акк, всё норм.
Теперь жду паки в магазине за голду.
Не, я подготовился на всякий, но этот пропуск пропускаю, дальше явно изменения грядут.
Как сейчас бп купить для рф учетки? через барыг с фп работает?
Работает, почему нет.
а как сейчас процесс происходит, если в магазине нет ничего?
Только во внутриигровом нет.
Подарок.
Регистрируешь мульт на какую-то страну евросоюза, чтобы были евро. Добавляешься им в друзья к себе. Ждёшь три дня.
Отправляешь себе любой предмет как подарок, благо рубль вырос и по цене получается примерно номинал, как за рубли. Дороже, но не критично. Не 7+ тыр., как раньше.
Опять же, всё упирается в способ оплаты. Нужна зарубежная карта. Может быть, получится через PayPal российской картой, не знаю. Ещё там можно оплатить через телефонный баланс вроде бы. Увидишь, там довольно много способов оплаты.
А бандл с Гаррошем через подарок с европейского акка получается купить? Цена хорошая, надо подготовить акк к моменту, как Кел’Тузада выкатят, если да.
Да, конечно. Можно любой товар.
Если я подружился 1 августа в 14 по мск, то когда друг может отправить БП в подарок? А то без БП играть пока грустновато.
4 августа в 14 по МСК.
Ровно 72 часа.
А есть вообще гайд как создать Европейский акк ну и сам процесс. Я думаю, что было бы интересно не только мне.
Как ты себе акк создал без инструкции?
Подскажите, а если предложение есть в игре, но нет в магазине(2 леги и 20 паков за 20 евро) - можно ли как то себе его на основу подарить?
Дарить товары во внутриигровом магазине друзьям нельзя. Там даже при оплате нет такой функции.
Гайд, как создать европейский аккаунт:
- Создаёшь учётную запись.
- Указываешь при регистрации страну европейского региона. Например, Нидерланды.