А я смотрел сегодня бой варлока против Приста. И когда прист за 0 маны разыграл ШЕСТЬ копалок-удешевлялок (Тамсин через пиратку взял у лока и с хил на 3 распопал) то я был малость в шоке.
Так вот и у приста есть. Сначала был такой же галакронд, затем целый аддон прист с двумя колодами буквально играл, теперь будет осколок. Привыкли ничего не делать на своих контролях и руки солить, а тут придётся деки оппов изучать, их мувы обыгрывать, какую-то контру таскать
А я не хочу такую душную мету, например. Ты считаешь что твои хотелки для разрабов важнее моих?
Уже 7 лет вообще то, то есть всегда. С подключением вас.
Контроль колода. Обыгрывает другие контроль колоды по ресурсам.
Контроль колода. Имеет ресурсы и возможности обыгрывать терпил 777 по всем фронтам.
Поэтому Присту дают Винкон Квест.
Кстати, а почему он Варлока не забанил? Или там турик без банов был?
Парни,
Проанализируйте все свои заходы в ХС, когда вы заканчивали играть , какое у Вас было настроение и эмоции? Ощущали ли Вы позитивные эмоции от игры? Как часто?)
Ну пока винрейт положительный эмоции позитивные от игры я ощущаю чаще чем негативные.
Когда Контроль Бояр ну кабину ломаю и БМлю его ощущаю радость.
Психологическая особенность ХС по всей видимости в том, что игрокам дают возможность испытывать и позитивные и негативные эмоции друг за другом. В шахматах если ты слабее оппонента, ты всегда проигрываешь, но чувства острого недовольства нет, т.к. ты всегда знаешь причину проигрыша и знаешь, где ты ошибся и какие варианты можно было использовать, чтобы выиграть. А вот с ХС такого нет, только токсичность со стороны игры. На мой взгляд это стоит предьявить разработчикам в качестве коллективного иска со стороны игроков.
Так можно абсолютно любой игре предьявить где есть хоть капелька рандома.
Не знаю почему он его не забанил, мб он подумал что он такой крутой и сможет вынести лока
Ошибся и его опп наказал. Ищи ошибки как говорится.
Локу так то в том матче прист сожрал ишака, так что лок был не на фулл комбе. Прист там был оч жадный, там ниже 5 маны карт небыло.
Прист так то был через ктуна, нзота, мурлока и пиратак. И прист слил в 0 локу.
Как может быть токсичным плеем не имба?
Плохо что ли? Хорошо!
Контроль колода, которую мы заслужили
Что за турик, на котором такой дичью играют?
Добро пожаловать в “Закалённые степями”!
Если хенд лок заиграет то сможет на 10 мане почистить стол новой шестеркой и беспрепятственно выставить билета в этот же ход с удешевлением от демоноведения. Ну или с новой пушкой руку удешевить. Надеюсь это всё не заиграет, но пути хс неисповедимы
Гейдизайн билетика явно наркомания, но из за кол-ва МОЯ БИТЬ ЛИЦО лок в помойке и на него не вайнят, бтв близы вроде уже где то говорили что СМОТРЯТ ЗА ЭТОЙ КАРТОЙ, я так понимаю если после обновы лок вылезет в тир-1 и по прежнему будет сжигать 10-20 карт опу то скорее всего будут нерфить, тоже люблю на всяких мид или тяжелых деках покатать но иногда лока удается зарашить до билета, и что интересно у них билетик как когда то дк ханта на 6 СТАБИЛЬНО в руке до 10 маны, часто горю с этого больше чем с самого факта сжигания карт.
жиза (Требуется не менее 16 символов)