Давно пора бы уже сократить время хода.Но тогда увы игра потеряет львиную долю игроков,которым не хватает мозгов.
Захожу как-то на арену, а там челы из детдома сидят с колодами из ладдера
Зашел сегодня на арену, ну.
“Тянут до фитиля”, “куча лег (включая сработавшую Алекстразу)” против моих максимум пары эпиков", “БМят, когда победят” - реально всё это есть.
Но как то настолько пофиг. Зато я не знаю следующий ход противника (а в стандарте - он приходит с 90% вероятностью). Зато было, что я играя пристом просто не смог (нечем было вообще!) убрать одну единичку здоровья у противника ханта целых 4 хода - по итогу он меня уничтожил - обидно, но, блин, весело! Зато реально было несколько игр, когда поворот проходил за секунду до победы (проигрыша). Зато игра даёт что-то новое.
Блин, как фанател от драфта на МТГ, так ща фанатею от арены от ХС. Подкопил over 5000 голды +4 билета (уже только один) - в общем, до конца месяца я походу там подзавязну
UPD А, и вот ещё. Иногда очень хочется пожелать выигравшему на последней секунде оппу смерти от рака яичек. А потом думаешь - а он в чём виноват то? Грёбаный рандом подбросил ему нужную карту, а против рандома нет приёма.
Реально, дзен на арене познаёшь намного быстрее чем в ладдере.
Ты серьезно познаешь дзен в мете пристов?)) Завидую твоим нервам.
Так в том и суть.
Как можно познать дзен, когда всё кругом тепло и лампово, ты играешь на скилле, и рандом сведён к нулю? Это уже не дзен - это шахматы.
А вот тут - дзен. Кругом рандом, он, чаще всего (по ощущениям), не в твою пользу, но ты, отчего-то, продолжаешь в это играть.
Когда то почти так и было и это было лучшее время на арене.
Шахматы. Шашки. Го. Там это до сих пор есть.
Можешь слоты попробовать. Там от тебя зависит еще меньше чем в ХС. И на противника агриться не будешь. И дзен познаешь еще быстрее. Думаю тебе должно понравиться.
Обожаю людей, который бросаются в крайности. Ну ты чего тогда в однорукого бандита не играешь, если так рандом любишь?
Там за деньги. А мне деньги жалко, хоть это и символы. Я еще не в совершенстве познал дзен.
Кстати, на бесплатных версиях слот-машин одно время зависал - там такие мультики прикольные показывали, когда я выигрывал - а я почти всё время выигрывал, мне явно намекали, что за деньги будет то же самое - но чёт я не поверил…
Опять же, слот-машины - это чисто боты. А тут на другой стороне экрана живой человек же (но это неточно). Так наивно радуется если удается игру перевернуть. И так забавно агрится, если игру переворачиваю я.
Можно я просто оставлю это здесь
Не могу прикрепить ссылку нормально, извиняюсь
/replay/iNqQryN5PS94zv33UvB9LT
Алекстраза + Зефрис на арене у противника и черт знает что ещё во второй половине колоды
А я сижу там свои комонки перебираю с четыремя рарками и юзелес эпиком
Это вообще законно? Почему эта парочка вообще может выпасть на арене? Ну ладно по отдельности, но вместе
Захожу такая арену покатать, а там собранный фулл спеллдмг маг с драконами.
Ухожу такая с арены и отменяю билет.
Как же заколебали доп. ресы и раскопки на арене, и в этом аддоне походу опять к старому гуану в виде алекстраз, зефрисов и прочего добавили новые раскопки.
Эти раскопки как сладости, когда в меру хочется кушать, а когда как сейчас, блевать уже тянет. Близзы хоть один аддон выпустите без раскопок? Даже ради дейликов уже заходить неохота, одно и тоже надоело.
просто для арены нужен отдельный баланс, но близам не интересно
чувак играет карту - добираете по карте их цены меняются между собой
мой элементаль теперь стоит 9, а у него 9ка за 5
и это королева алекстраза в колоде без дублей, на 7й ход
Наверно на этом, я арену все же играть перестану, и буду просто копить золото, или открывать паки.
До следующей ротации. Cia
Кстати за счет этих раскопок еще и сноуболл усиливается. Если ты в начале слил стол по причине незахода, то на 90% это конец, потому что ты не можешь надеяться, что у чела истощится рука и ты как то камбэкнешь. Нет, он тебя будет всю игру заливать идеальными ответами.
Не играл 2 года, раньше бывало в топ заходил по среднему количеству побед за месяц
Отиграл ранов 20, в том и этом допе, в том вроде все было норм, 11, 9, 7 наберая имбу
Сейчас же дикий не контролируемый сноуболл, с полной рукой рывков и заклинаний, как в это играть непонятно, стабильные 3 победы каждый раз, проиграл умственно отсталому ханту который 3 раза слил стол бья не туда, а потом раскопал легу, и через ход еёже добрал с 3мя ее копиями с рывком.
Стараешься собрать идеальную колоду, все взвешиваешь, обдумываешь, раньше такой подход приводи к горам золота и 12 за 12ю, сейчас я вообще не вижу вариантов стабильных выступлений, от тебя вообще ниче не зависит, не в игре (розгрыше, разменах) не на процессе набора и мулигана, люди с еденички ставет тебе алекстразу и давай досвиданья…
Сегодня я сам этим лакером был.
Взял на драфте друля, набрал карт - вроде ни одной легендарки, но неплохая очень манакривая. И вообще набор неплохой - есть юниты с резонансом, есть неплохие мелкие заклинания чтоб их активировать. А потом началось… То заход ложился в руку прям идеальный, то на первом кристале разыгрывал природоведение, а с него падал Нолик увеличитель. То на 10 мане с того же природоведения падала новая Десятка (и тут же разыгрывалась - она же с него Девятка), а следующим ходом с резонанса на 3/9 еще одна десятка в руку заходила. То с дракоши 4/8 раскапывал Смертрокрыла, когда в руке карт нормальных не оставалось, а опп как раз весь стол захватывал, то Свайп приходил на четвертом ходу и прям выручал.
Остановился на 7:2 пока, даже если завтра первую же катку солью - все равно неплохо сходил уже. Наверное следующие заходы на арену всухую прос… )))
https://imgur.com/a/b6UaSGx