Как я сгорел на арене. Мои противники лакерки

ой, дека на 12-0
ждём скрин после завершения

Уже 4-1. Маг ролльнул с секрета Ноздорму (который 8/8 за 4).

Так и есть, щас контроль вообще собирать бесмысленно на арене, один фиг закопками закидают. Только темп.

Сейчас имхо надо собирать исключительно темп. Игра кто кого быстрее шапками закидает. У меня тоже раньше было около 6 побед в среднем, щас около 3-4 побед. Привык как раньше пытаться собирать контроль деки и прочее. Вообщем если хочешь результат ставишь хеарзарену и она соберет как надо.

[https://hsreplay.net/replay/9nyK5ek7p6wc5NJDgmNsek]
[https://hsreplay.net/replay/D6L2rk4zBCk55gX5KggVrB]
Хорошая колода была может ранов через 20 такую дадут еще. 4/3.

не ну хватит пожалуй
чел 2 раза подряд из существ умершем в этом раунде воскресил скелета дракона
ну а другой с прихвостня за 1н гномка - и сноубол за 4 хода в лицо
( мне то очевидно нечем ответить, из 20 штук еденичек двоек и 3ек, у меня на руке их 0 из 7 карт)

Норм арена. 2 раза шел с подавляющим преимуществом, без шансов для противника и 2 раза коробка с “нифига” у противника делала “овердофига” Оба раза у меня существа со статой в сумме около 20-20 у противника пусто и карт мало, и оба раза это были лузы в тот же ход для меня. Призвать 6 илидари а потом сыграть спел за 10 с забафом на 4-4 на всех существ и колоду, это сильно конеш. И это только 2 спела, остальные тоже были в +.

3 лайка

Чёт уныло. Такая арена удовольствия не приносит вообще. Раньше действительно было лучше.

Лайков: 1

Магов слишком много. Не стал выделываться и тоже пикнул мага. В итоге 4 игры подряд маги были. А еще одна игра апофеоз текущей арены и магов на ней
https://hsreplay.net/replay/dHmgCeuCgKEcoyLYFsPGg4

Бедный вар. Голосуй, не голосуй все равно получишь… И ведь получается вар тупо слил игру одной раскопке за 1 ману (которая в итоге высерает ресурсов на мильон маны).

Близзард, пора уже резать драфт магов. Ну и пристов за компанию.

Да причем тут конкретно маги. Проблема в том, что некоторые классы (не будем показывать пальцем) разыгрывают\могут разыграть за матч вместо 30 карт 50-60. Вот и все.

Вот прист щас: играем у нас по 15 карт в деке, при этом у чела 10 карт в руке и 25 (!) он уже разыграл. Это просто какой-то рофл.
А еще мне нравится тенденция, что раньше раскопка наказывалась статами или замедлением темпа, Сейчас же просто раскопки стоят 1 ману и уменьшают стоимость существ, т.е. ты фактически просто получаешь забесплатно возможность выбрать нужное существо под игровую ситуацию. Думаю скоро будут карты по типу 4-4 за 3, раскапывает дракона, он стоит на 2 меньше.

Захотелось поделиться.
Играю частенько арену, т.к. своих карточек мало, а потрогать новенькое интересно. До поры , до времени интересовало именно это. Если собиралась действительно хорошая колода, можно было и на 8-10 побед потянуть.
Сейчас максимум у меня 5, ну 6 прям, если страшно повезет. В остальном везет только противничкам.
Сегодня просто сгорела на%ер.
Выхожу рогой против мага, вроде норм дека, играю,кидаюсь карточками. Выходит челик, до 7 хода еще куда ни шло, затем он ставит }{ер№ю, которая ему спел за 0 делает и здравствуйте , коробка ресурсов подошла. А потом начался цирк. Он копал, копал и копал. И играл практически только раскопками. Каждый ход ему вылазило чтонть типа малигоса на раскопку и броня на его мегаудачливую наглую рожу. 3 или 4 хода невозможно было снести этому товарищу 2-3 долбанных хп, т.к. заклов в руке нет, а у него секрет на бронь висит в четвертый раз с раскопок -_-.
Все это время у челобуна полна рука и полнится каждый ход , он только выбирает, чем бы морду мне подрихтовать.
В конце он ипанул мне глыбой в харю, всё супер.

2 лайка

Горю от карты чумной протодракон. Интересно о чем думали разработчики когда создавали её. 8/8 за 8 без воздействия на стол при выходе заиграет в месте? Нет. А вот на арене это жесть просто.

вчера при счете 8-2 на аренке столкнулся с тем самым глюком, когда карта оппонента зависла над столом… Года 2 или более уже не видел этого багоса, я думал его пофиксили. Естественно, когда я понял, что карта багонула над столом перезаходить уже было поздно.

Сейчас в первом же бою на арене попал на полноценного хайлендер мага, который показал Рено на шестой ход и на девятый Алекстразу…Подгорело у меня неплохо.

Уже много раз такое видел, зефрис+рено…

Бгг, я уже забил гореть, ну типа друид играет гидру, а с нее получает натали селин? ок. Сатир уменьшает стоимость на 5 9-9 с натиском? Начинаем следующую. Просто смысла гореть уже нет, когда это происходит без преувеличения через игру.

Недавно лок на 7-2 показал две своих рабочих Алекс на 9 и 11 ход. Там не то чтобы сгорел… не знаю уже как и писать свои чувства. Что-то близкое к разочарованию.
А вообще уже маги и присты надоели. Рисуют как не в себя. У мага и приста своя арена, у остальных своя. Чуть выше поднимаешься и в основном только эти 2 класса. И править баланс пока никто не собирается.

2 лайка

Первый и последний раз сходил на арену, до этого не играл никогда ( 1 раз после курса новичка давно). Как вы там играете , я хз. Сначала шел 7-0 , а дальше уже пошли топ карты от соперников. Я хз как они это собрали и как им такие карты дало. Нереально. В итоге, закончил 9-3. Но , это не главное. Три часа пота и нервов и ради чего ?) 1 пака, 25 пыли и 260 золота? Отнимем 150 за билетик - 110 золота. Такое
ощущение, что играешь постоянно на 1 алмазе и 3 звезды и каждая игра настолько важная, что мозги закипают) не мое это и не стоит оно того с такими призами. Играйте сами.Нервы важнее.

P.S. Беру свои слова обратно , в паке был золотой Полкелт :star_struck: :joy:

Так в этом же и кайф. Что каждая игра что-то решает, условно говоря продвижение по рану и величину приза. И соперники не ватные, и каждый ран новая колода у тебя и соперника. Каждая арена как маленький мини турнир. А в ладдере что ? взять колоду и не уронить ее винрейт.