Не секрет, некоторые достижения, которые дают опыт, невозможно выполнить на обычных деках. Например, достижение ДХ “Прощенный Пария” где его надо раскачать на 10 урона.
Чуть заморочившись, собрал деку, на которой с 3-4 раза в вольном все таки получилось выполнить эту ачивку, и то, попав на супер странного мага (который сам себя домажил абилкой и почти нечего не делал).
Кто еще выполнял подобные ачивки на самосборных деках - предлагаю так же делиться колодами, думаю будет полезно остальным.
Я думаю, что тот “странный маг” как раз и был одним из немногих нормальных игроков, которые поняли, что ты пытаешься выполнить ачивку, и не стали тебе мешать.
Мне вот таких сегодня не попалось… Вообще несколько удивился, что пока я играл в солнышке мне подсовывали игроков с золотыми портретами и легендарными рубашками и рубашками от старых приключений (в солнышке же вроде ММР не должен работать? не?), да еще и с метовыми вполне колодами, до которых в упор просто не доходило, что я пытаюсь ачивку собрать (про рубашки приключений - ну видно же, что чел играет давно, значит, по идее, должен понимать что к чему).
Ну ладно один чел не понял, ну второй просто свой дейлик выполнял и некогда ему было возится со мной, ладно третий был просто упоротым школьником, который даже в нерейтинговой игре стремится “ногибать!”, но 12 каток подряд… В солнышке. Что там еще делать, кроме как ачивки собирать и дейлики фармить - я как то не понимаю даже.
Я теперь понимаю, почему многие парные потасовки не любят - попадутся партнёры такие вот деревянные - и играй с ними…
Не, я так-то понимаю, что никто никому ничего не должен, но как-то был более высокого мнения об игровом коммюнити. Походу зря.
Да, ну или тоже просто ачивку выполнял играя за мага. А себя домажил, чтобы быстрее можно было сдаться (хотя сейчас уже можно сдаваться сразу, засчитает)
Ну да, в вольном все стараются нагибать, я тоже, говорю раз на 4 только выполнил ичивку. Вообще, кто ее придумал? В обычной игре никто никогда не даст возможность раскачаь этого чела на +10 к атаке. В дуэляк кстати это проще в тиории сделать - там уник заклинание есть для этого и с комбой на удешевления изгоя можно этого пария хоть на +100 урона разбафать. Но опять же, кто это, тем более там даст сделать, скорее всего не доживешь до комбы.
По факту работает)
Походу да. Много детей, неадекватов, бмщиков, а теперь +фитильщики, +ботоводы. Полный комплект)
Да ладно в вольном… Но на “солнышке” то нафига нагибать? Режим для дейликов и ачивок. Ладно б я понял нерейтинговыми колодами народ играл - надо ж где то новые стратегии опробовать, ну или нет у человека колоды нормально, давно не играл…
Хз, я на солнышке вообще почти не играл, надо будет самому проверить, кого будет подсовывать. Если будут с метовыми колодами индивиды - то это диагноз)
Смотря что за ачив, если что то накопительное или основанное на механики легендарки и эти карты у тебя есть составляешь колоду и играешь в стандарт пока не сделаешь. Если особое условие то в вольном, так как там есть карты которые помогут, например 14 существ превратить.
Если карт нет, а крафтить не чем идешь в дуели.
В целом это кстати проблема с ачивами. На арене они не работают, в потасовке тоже. А казалось бы за 4 месяца можно несколько раз делать потасовки с картами для ачивок чтобы все смогли сделать даже если карт нет. Опыт там символический конечно, но если нет ишараджа то за 0 кучу карт с порчей ты не разыграешь, есть только таунт и всё.
На самом деле ачивка довольно простая с учетом того, что кроме изгоя есть еще карты на получение атаки, если знать условия выполнения достижения. Жаль колода не сохранилась, но позже могу попробовать еще выполнить ее. Да и в учет идут же карты со свойством, активация необязательна, главное максимально быстро найти самого виновника торжества. Я брала еще “Любителя проскочить”, если еще и с черепом повезет, то делается на одном дыхании, потому, что выставление на стол с надеждой, что он сможет прожить один ход, для противника тот еще триггер))
Ну ачивка простая, главное найти комбу и противника, который тебя не убьет до 10 хода, потому как раньше раскачать этого парию очень сложно - нужен любитель проскочить чтобы удешевлять заклинания-изгоев. А я выполнил это задание по красоте:
Пришел на второй ход этот Пария, наряженый затейник бафает его на +2/+2 т.к существ больше не было в руке. Дальше два продавца бананов - +4/+4 в сумме ну и остальное - выживал до нужной манны, на заклинания-изгои не надеялся, но они тоже подсобили в итоге.
Серьёзно? На “солнышке” нет? Блин, тогда еще меньше нужды в этом режиме. Я где-т читал на форуме, что в “дружеских” режимах тоже не засчитывают ачивы. Ты не проверял, правда, нет?
Впрочем, даже если нет - с тех ачив опыта “фиг да маленько”, если сделать не получится совсем - вот как нибудь переживу. Нет чтоб насыпать 100500 очков опыта и over 9000 голды за, хотя бы, самые долбанутые ачивки, типа 12-0 за все классы - тогда бы хоть смысл пытаться был
Только на полях если играть в пати. Скорее всего которые до 5 человек. Я так сделал ачив на 40 урона.
А другие дружеские дуели ничего не дают даже опыта.
Я писал про разные ачивы, кролик который убивает, и порча за 0 накопительная.
А кролика за 1 можно призвать и рогой и через джoпето и кучей других способов. Да и это не имеет смысла, если на арене все заработало. Я играл в 1 день чтобы закрыть виклик и заметил что ачивы не засчитало.