А смысл в этом? Чтоб стимулировать отток этих самых нубов?
Да и в чём удовольствие бить нубов? Какой-то специфический и нелогичный у тебя интерес.
Можно пойти дальше и избивать детей (осуждаю) в песочнице, утверждаясь в своей силе.
По-хорошему должно быть стремление встретиться с равным или более сильным оппом, чтоб апрувнуться и Близзы это предоставляют, а если у тебя какой-то специфический интерес, то и придётся заниматься специфическими действиями по типу дебуста, новорега и т.п.
Исключительно тем, что когда бонус звезд заканчивается то Близі переключаются на вторую систему подбора и дают соперников по рангу а не по ММР (хотя есть доказательства что иногда все же по ММР)
Сомневаюсь, что данное утверждение должно применяться к соревновательной онлайн-игре.
Если тебе это так важно, то задебустись в солнышке и будешь плеить вс кроколисков со 100% винрейта, как я в какое-то время.
Посмотрим, как быстро тебе станет скучно.
У каждого свой интерес в игре. Меня полностью устраивает когда я в легенде на раслабоне левыми колодами играю с 50% винрейтом а потом когда есть желание поиграть на метовых колодах и серьезно то винрейт резко выростает до 65-70%. А когда независимо от колоды и того как ты играешь будет 50% ето не мое.
Так сразу и обозначай проблематику в данном ключе, а не уводи поток мыслей в сторону “подкрутки” и т.п. Сразу в лицо говори, что хочешь заэксплойтить систему и спроси: как это лучше реализовать?
Просто ета система очень похожа на подкрутку, но в той теме сказали что ето не подкрутка. А даже если та “настоящая подкрутка” существует то первое что надо сделать после доказательства ее существования - изучить как ее заставить работать на себя.
Да не, как раз бонусы вполне себе. Проблема этой системы в том, что она совершенно негибкая. Стоит тебе слишком быстро бустануться, но тебе всё равно будет несколько дней кидать помойников с твоего болота.
Я уж молчу про рофлы, когда тебе за ПОБЕДУ снимают рейтинг, лол.