Крутим подбор соперников тут

А смысл в этом? Чтоб стимулировать отток этих самых нубов?

Да и в чём удовольствие бить нубов? Какой-то специфический и нелогичный у тебя интерес.
Можно пойти дальше и избивать детей (осуждаю) в песочнице, утверждаясь в своей силе.

По-хорошему должно быть стремление встретиться с равным или более сильным оппом, чтоб апрувнуться и Близзы это предоставляют, а если у тебя какой-то специфический интерес, то и придётся заниматься специфическими действиями по типу дебуста, новорега и т.п. :roll_eyes:

4 лайка

Исключительно тем, что когда бонус звезд заканчивается то Близі переключаются на вторую систему подбора и дают соперников по рангу а не по ММР (хотя есть доказательства что иногда все же по ММР)

Как сказал мой кумир "Не можеш выиграть честно, выиграй хоть как - нибудь. "

Лайков: 1

Сомневаюсь, что данное утверждение должно применяться к соревновательной онлайн-игре.

Если тебе это так важно, то задебустись в солнышке и будешь плеить вс кроколисков со 100% винрейта, как я в какое-то время.
Посмотрим, как быстро тебе станет скучно.

У каждого свой интерес в игре. Меня полностью устраивает когда я в легенде на раслабоне левыми колодами играю с 50% винрейтом а потом когда есть желание поиграть на метовых колодах и серьезно то винрейт резко выростает до 65-70%. А когда независимо от колоды и того как ты играешь будет 50% ето не мое.

Но не у каждого он Настолько отдалён от стандартного.

Каждому человеку с Настолько неординарным и необычным интересом реально не угодишь, так что гнать на Близзов конкретно за это - весьма странная затея.

3 лайка

Та не гоню я а пытаюсь коллективными мозговым штурмом найти слабые места системы и использовать ее себе во благо…

А что удачи? Я уже 4 месяца подряд беру легу 2-3 числа каждого месяца.

2 лайка

Так сразу и обозначай проблематику в данном ключе, а не уводи поток мыслей в сторону “подкрутки” и т.п. Сразу в лицо говори, что хочешь заэксплойтить систему и спроси: как это лучше реализовать?

Просто ета система очень похожа на подкрутку, но в той теме сказали что ето не подкрутка. А даже если та “настоящая подкрутка” существует то первое что надо сделать после доказательства ее существования - изучить как ее заставить работать на себя.

Скорее эта система похожа на сырой кусок фекалий, но не на подкрутку :sweat_smile:

Её ещё дорабатывать и дорабатывать.

Лайков: 1

Вот вы напоминаете моих колег, которые ноют по поводу бонусов за рейтинг и накрутки своего рейтинга на работе…

Да не, как раз бонусы вполне себе. Проблема этой системы в том, что она совершенно негибкая. Стоит тебе слишком быстро бустануться, но тебе всё равно будет несколько дней кидать помойников с твоего болота.

Я уж молчу про рофлы, когда тебе за ПОБЕДУ снимают рейтинг, лол.

Кстати да, веселый баг. Есть предположение что ММР можно загнать в отрицательные значения

Если б это было багом, то логично было бы ожидать фикса, а т.к. он таковым не является, то и чинить это никто не будет :upside_down_face:

Ну да, у Близов совершенно нет багов которые не фиксятся месяцами…

Я и не защищаю этих разумистов, если что)

Просто конкретно это воспринимается, как баг, потому что наш мозг думает, что рейтинг в легенде - это очки, а не топ, о чём мы успешно забываем :sweat_smile:

Куда пожаловаться на то, что играя паладином уже час на алмазе я встречаю только одних паладинов?

вобще не продуктивно, нужно искать колоду которая легко побеждает паладинов.

Такие существуют? По моему паладин сейчас единственный класс, на который нет контр пика.