Куда жаловаться на игрока, которые играет БОТом?

Ох уж эти кроколиски, вы сами то верите в то что пишите? Этот мем зашел слишком далеко. Создайте новый акк и посчитайте игроков с кроколисками.

Вскрой покровы, НЕолды не в курсе.

Типичные ауешники все те кто защищает ботоводов. Отношение к обочечникам и “мастерам парковки” такое же.
“Крыса”, “тебе мешает?” и все в этом ключе

Лайков: 1

Ботоводы даже полезны игре. Халявные победы, высокий онлайн. Не вижу в них какой-то проблемы. И, как уже писали выше, чтобы их увидеть нужно очень сильно постараться.
ХС уже давно скатился в гринд, тут уж не попишешь. Чем дальше, тем более корейской становится эта игра.
Я бы все же больше напирал не на наглость ботоводов, а на недалекость близзов со своими решениями. Все же это больше их косяк с организацией БП, чем обычных игроков, которые просто хотят урвать побольше.

Ну да. Близзы виноваты что люди нечестным путем пошли. Может хватит выгораживать тех кто пользуется читами? Я действительно первый раз встречаю комьюнити, которые рьяно защищает ботоводов\читеров.

Паркуются на газоне потому что больше негде. Власти виноваты!

3 лайка

Ну я стараюсь смотреть на причину проблемы, а не на следствие. Перебанят этих ботоводов, придут новые. А если поправить систему получения опыта, то не придется этого делать. При чем обычные игроки никак от этого не пострадают.

Скандалы, интриги, расследования. :upside_down_face:

Ты чо это ж побеждать придется.

а зачем писать то, во что не веришь?
у меня в вайлде был донный ммр, тк там делались консид дейлики, изредка ачивки и прочее. давали и кликеров, и как раз кроколисков в самом начале, когда там захотелось поиграть. уже на голде, после побед 10 или первого стрика в побед 5-6, - давать перестали.

все правильно, подбор идет по ммр - вот с очень низким ммр и дают соответствующих противников.

Че это не корректное? Всё зависит от критериев сравнения. По времязатратности на матч с ними, по впечатлениям от игры с ними - вполне себе корректное. Даже по возможным результатам матча тоже корректное.
По твоему критерию разрешён/не разрешён, да не корректное сравнение. Но, алло, чувак сравнивал не по этому критерию. Так что не притворяйся непонятливым.

Понимаешь у близзов есть игры такие как ВОВ где ботоводы фармят кучу голды и сливают за приличные бабки на фанпей.Вот там реально ботоводы экономику ломают.А тут согласись вообще ничем не мешает.Он у тебя ничего не покупает и ничего не продает.И так же ограничен фитилем как любой игрок.

Я же говорю типичные ауешники.
Че тебе мешает что кто-то припарковался на газоне\тротуаре? Обойди и не завидуй.

Это разные проекты и разные команды.

Кликер имеет больше в соревновательной игре. Не прилагая к этому игровых усилий.

У меня появляется более сильный конкурент. У тебя, кстати, тоже. Если ты, конечно, не из этих.

Ребятки, не надо объяснять тут, что тот, кто абузит, никому не мешает. Очень даже мешает.

Сегодня он напряжная победа, а в следующем сезоне/аддоне - реальный соперник, поимевший на кликере вполне реальное преимущество.

С тебя воще ору.
Парковка на газоне убивает газон. Убитый газон меняет ощущения от жизни. Что делает сообщество, которое это наблюдает, менее эффективным и успешным. К этому эффекту приводит любое нарушение любых правил, которое остаётся безнаказанным. Общество становится менее успешным, живёт хуже.

Почитай умные книги об этом, если в состоянии осилить.

3 лайка

как много шелдонов в интернете ,без фотки леонарда не могут выявить сарказм :sweat_smile:

еще мы играем в разное время года,в разных городах на разных гаджетах в разных позах

кликер имеет столько сколько нужно

пока ты спишь твой враг прокачивается.Тебе нужно меньше спать и правильно питаться чтоб победить врага.Возможно даже принять более жеские меры.Или просто не обращать внимание

Если так рассуждать,то по твоей логике то что многие страны переходят на беспилотные автомобили,делает мир только хуже.Ведь таксисты безработными становятся.

Мы уже поняли что ты сам ботоводишь, но это уже за гранью добра и зла.
Зачем тогда нужны люди, если можно заменить ботами во всех играх? Даже в ск2 уже были шоуматчи где ии уделывал топовых проигроков.

Либо это все очень толстый троллинг.

Да на самом деле это намного адекватнее чем то, что было в предыдущей теме про ботов :sweat_smile:

Вот например:

3 лайка

Ноу ноу ноу.Я не бот,и ботов осуждаю.Но репортить бота это примерно то же самое наругать бабушку продающую семечки за то что она так плохо их пожарила.Ну или сам другую аналогию придумай.Про машину на газоне например.Мне бы конечно хотелось чтоб против меня только живые игроки были,но если кто то ботом играет то пусть играет если ему так удобно.Но и на меня никто пусть не гонит что я не достаточно стараюсь,чтоб сопернику было интересно со мной сражаться.Если игра так устроенна,то зачем эти письма в СП?

Понял, спасибо за наводку. Заканчиваю с этим персонажем. Там дичь какая-то в голове.