Я просто к тому что у разработчика могут быть какие то требования к своим клиентам (а в нашем случае боты их совсем не волнуют).Но когда у двух оппонентов в игре требования к друг другу это реально странно.Вот и все.
Так алёша же.
Именно так имена собственные становятся именами нарицательными=)
Ты там немного не дочитал:
Хотя, конечно, в твоём случае ни о каких “если” речь не идёт.
писать жалобу на ботовода,это примерно тоже самое что придти в школу и начать жаловаться учительнице на одноклассников что они так плохо учаться и списывают домашнее задание у отличников
Ну не жалуйся, если не хочешь. И хватит нести ахинею уже.
жаловаться учительнице на одноклассников
типичные детские отсылки и понятия о плохом/хорошем не работают во взрослой жизни. Пора перестать мыслить категориями типа ябеда-колябеда)
или ещё не пора и всё соответствует возрасту?
Это не бот! как говорит и оправдывает Алёшенька, в любой подобной теме а скорее всего инвалид с ограниченными возможностями, слепой, дцп или доводит мышку протезом или же играет кибернетической ногой
Почему?
Почему многие тролли наивно считают, что им не обязательно иметь мозги?) Куда подевались действительно классные тролли и мы вынуждены читать тупые неталантливые аналогии бредни?
Твоего кента садят в карцер,а потом когда он выходит через 15 суток,ты его упрекаешь “ты мыслиш как школьник,я не ябеда.А ты соответствуешь возрасту школьника”
Тут подмена понятий.
Вы доказываете, что если «стучать» на кого-то, то это вызывает негативную реакцию от них.
Но из этого никак не следует, что сам факт сообщения о нарушении является аморальным.
давай другую аналогию
почему все твои аналогии основываются на примерах из жизни асоциальных людей?
жизнь проходит в среде двоечников и гопников?
хорошо давай другую аналогию
“Стример ThijiHiguri показал необычный способ управления героем в World of Warcraft: Shadowlands. Геймер использует в игре специальные контроллеры, которые отслеживают его перемещения. При этом стример успешно ходит в рейды и подземелья и даже занимает первые места по нанесенному урону.”
По факту этот стример автоматизировал управление.Одно его движение ногой это несколько движений в игре.Одно движение рукой,это несколько движений в игре.На стриме это выглядит так что стример танцует,а герой в игре выполняет действия.И тут автору этой темы не понравилось,и он написал на него жалобу.Думаешь уместно в такой игре как ХС жаловаться на подобные случаи,учитывая что разработчик игры даже не стал делать кнопку “Бот репорт” в клиенте игры?
Вам уже кучу раз отмечали, что это аналогия не соответствует боту.
В том числе по практическому влиянию и уровню автоматизации.
разработчик дает в интервью что писем в СП слишком много,и в основном не по делу.И их работа скатилась в рутинное прочитываение писем.Ведь им приходится читать их всех.Ведь среди них могут быть важные письма про серьезные баги.Автор нашей темы,хочет добавить еще одно такое письмо со своей жалобой,учитывая что разработчику похоже его письмо совсем не нужно.Ведь разработчик даже не стал добавлять кнопку Бот Репорт в клиент игры.Надо осуждать автора поста,или поощрать?Я вот например тоже хочу танцевать во время игры,а моя игра в ХС пусть автоматизированно кладет карты на стол.Но вот смущает что есть такие игроки(автор темы),которым важно чтоб я сконцентрировался на игре и достаточно сильно сыграл как соперник.А не отвлекался на всякие там танцы во время игры
Вам уже кучу раз отмечали
просто челик мечется между попытками представить дело так, что сигнализировать о правонарушениях западло и попытками найти оправдание воровству)
сигнализировать о правонарушениях западло и попытками найти оправдание воровству
Отсюда вывод: имеем дело с троллем или с отсутствием моральных принципов в виду необходимости как-то выжить среди двоечников/гопников
Интересно когда же уже выветрится из голов “крыса”, “ябеда” и тд?
Мы никогда не начнем жить как в Европе, пока такое вот в головах у людей.
когда не будет ябеды и нарушителя.В нашем случае ябеда точно есть,а вот есть ли нарушитель это вопрос.Разработчик не делает кнопки Бот Репорт в игре,значит боты не очень то волнуют в такой игре как ХС.К тому же стримеры открыто польтзуются гаджетами для автоматизации игрового процесса,и бана не получают.Вот что автора побудило создать эту тему,и написать в СП письмо.Какое ему дело чем там занимается соперник.Танцует во время игры,или общается по телефону,или просто не видит что на экране происходит.Соперник может вести себя так как захочет.А нам как относится к автору?Неужели поощрять что он наябедничать хочет?
Разработчик не делает кнопки Бот Репорт в игре,значит боты не очень то волнуют
Нерелевантный довод. У разрабов могут быть другие, более значимые для них мотивы не делать эту кнопку.
Ситуаций когда игрок делает в игре много не понятных действий(по мнению разработчика) оочень много.Такие ситуации начались ровно тогда когда когда появилась первая игра на компе (rofl) .Ситуация набрала обороты когда суд начал разбирать “незаконные” дела в игре.И знаешь что?Такие суды выигрываются игроком.Разработчик всегда не прав.Ведь когда ты покупаешь диск с игрой,ты можешь делать с ним все что захочешь.Можешь метнуть куда то,подарить кому то или оставить пылиться на полке.Можешь взламывать любые файлы на нем и использовать любые читы.Диск с игрой как и все его содержимое принадлежит тебе с момента покупки.Суд встает на сторону именно игрока а не разработчика (читаем права потребителя)
Тут я должен добавить что я потратил достаточно много времени чтобы разобраться в этом вопросе.Ведь вопрос интересный.Были просмотрены видео на ютубе,и прочитано половину гугла (rofl) .
Возвращаясь к твоей предьяве “Нерелевантный довод. У разрабов могут быть другие, более значимые для них мотивы не делать эту кнопку.”.Понимаешь когда разработчик не прав в суде,ему вообще не надо чтобы такие ситуации где кто-то не прав имели место быть.Поэтому лучше когда таких ситуаций минимум.А в такой игре где игроки ничего друг другу не продают и не покупают.И вообще взаимодействий между игроками минимум, такая опция как 'Бот репорт" может дать только лишний повод к разбирательствам между игроками и разработчиком.А в ХС лучше обоитесь без этого.Но автор темы очень настойчиво хочет поднять вопрос.
Графомания? Оказывается, всё так просто объясняется?
Конечно,на примере приобретенного диска с игрой и прав потребителя.А если разработчик забанил игрока,то разработчик 99% этим самый сделал какую то дичь.И таких выигранных судов очень много,если потратишь как я много времени на изучение вопроса.Советую смотреть ютуб.