Куда жаловаться на игрока, которые играет БОТом?

Что-то совсем уж жалкие потуги. Ты скучный.

Лайков: 1

парнишка походу сильно страдает по жизни от ябед.

не дают ему… списать…(

3 лайка

В это истории в главный ролях Ботовод,ябеда и разработчик.Мы тут в массокве)

А давно хс начали распространять на дисках?
Так ещё и в оффлайн режиме.

Открою секрет - во всех онлайн играх банят за читы.
В играх Близзард бывают и баны ботов, в хс в том числе. И ничего; всё нормально.

А еще могут забанить за бм. Знакомого перманентно в овервотче забанили за бм :slight_smile:

Пример диска с игрой привел просто чтоб обьяснить как работают права потребителя.Там много разного.Я повторяю что очень много потратил времени на изучение вопроса,советую сделать то же самое,вопрос на самом деле интересный.

Приведу пример как одна бабушка обожглась горячим кофе из Макдака,и выиграла суд по этому дела получив огромную компенсацию.Горячим Кофе Карл!!Это я к тому,что чем больше корпорация тем больше желающих их засудить.Явно мало желающих судиться с каким нибудь mail ru по поводу какой нибудь игры Perfect World.Другое дело Blizzard

Приведу пример, как один чел юзал бота в хс и пошёл нафиг с пермачём.
Проблема бана ботоводов только у вас в голове - Близзы спокойно банят ботов на практике.

Вернемся к теме о отсутсвии кнопки ‘Бот репорт’,изза которой я стал писать про права потребителя.А так же про автора поста,который хочет создать ситуацию,в которой кто то может остаться не прав.Близзам такая ситуация не нужна

Я в такие логические прыжки не умею.

Ну типа вот представь кто то подал жалобу.Как поступить близзам.Дать бан,или оставить без внимания.Суд и права потребителя считают что игрок может использовать любые гаджеты,настройки для игры (даже монипулятор для слепых).Или же оставить без внимания жалобу.В любом случае кто то останется не доволен.Сами же близзы комментируют в своем видео что писем слишком много,и не по делу.А читать приходится все.А ведь есть другие читы по типу всяких там дюпов и мх,изза которых голду на фанпей сливают.Делаем вывод,стоит ли такую жалобу делать?Может просто осуждать ябеду которому в хс автокликер не нравится?

а может просто перестать заниматься манипуляциями?

а может просто бросить попытки оправдания противозаконных действий?

а может просто перестать воспринимать реальность с точки зрения школьника?

3 лайка

Нигилизм и инфантильность в одном флаконе - страшная смесь. Там ещё и низкий уровень образования очевиден. Крч, просто забить, максимум - рофлить.

МэйлРу надёжнее в вопросах юриспруденции.

2 лайка

Я выбираю первое. Для рофлов алёшенька слишком унылый перс.

Всё-таки кликеры не на 100% уверены в своей кристальной честности, раз продолжают выдумывать всё более смешные “аргументы”.

Суд считает легальнымы любые гаджеты используемые для игры и любые настройки(даже манипулятор длля слепых).На строное игрока закон по правах потребителя.Можешь посмотреть на ютубе\гугле ,особенно интересно про судебные дела про ММОРПГ игры.
А еще интересный вопрос.Если близзы открыто говорят что слишком много писем не по делу в СП.Вот например если тебе человек скажет не писать ему,что он против твоих писем,ты всеравно будешь настойчиво писать?

Хорошо,держи в курсе.Продолжайте наблюдение)

Мне даже больше интересен не ВР, а ранги на которых люди встречают ботов. Их же только на несгораемых ловить или в ass (we can) легенде где веселятся мамкины дек билдеры. :cowboy_hat_face:
Ну типа, мне друг рассказывал как он половину ЯБ только автоботил а после того как отыграл игр 20-25, половина из которых была с ботами, с ВРом под 90%+ ему они потом не попадались вообще вплоть до Легенды.

Ты лицсоглашение читал воще? К спорам по хс применяется право Франции. Чо там ютуб/Гугл за права потребителей согласно французскому законодательству тебе показывает?

алёша, такой алёша…

Я уже писал что очень много потратил времени чтобы изучить вопрос,советую сделать это тоже.Вопрос очень интересный.Судебный дел очень много.В основном суд принимает сторону игрока

Ты как автор тоже хочешь жалобы писать?А можешь конкретизировать что именно тебе может не нравится в оппоненте?На ютубе есть видео как инвалид с протезами играет и нажимает очень мало кнопок.Всего лишь 2 раза на конпку нажмет за всю игру.Будешь репорт на него писать?А если 6ти летний ребенок.Посмотри на ютубе как играет 6 летний ребенок)Он возможно вообще не будет кнопки нажимать)Будешь жаловаться на него?А что если ребенок в дуете с собакой будет у тебя соперник?Тоже не понравится?А если мой друг Шамиль?Тот тоже врятли много кнопок нажмет.А еще есть стримеры у которых гаджеты которые автоматизированны на нажатие клавиш пока стример танцует.Конкретезируй пожалуйста какой сопреник в ХС будет точно тебя устраивать,чтоб ты жалобу не делал.