Куда жаловаться на игрока, которые играет БОТом?

Судебный дел. Да. Мало половин.

Ютуб головного мозга. Прости, но это диагноз.

Я тебе про лицсоглашение, а ты мне про ютуб.

У тебя все в порядке?

Оленьку зачем сюда приплел? ))

Лайков: 1

тс давно испарился и кликеры уже никого не интересуют.

остался главный вопрос: троллинг или патология?

ну ты понимаешь о чем я)

2 лайка

Мы все понимаем какой ответ верный.

3 лайка

Если тебе не нравится игрок на которого жалуется автор темы.То конкретизируй пожалуйста какие игроки тебя будут устраивать?Сколько надо жать клавиш?А если слепой соперник будет?Будешь репортить?А если без рук соперник с протезом?А ребенок 7 лет который вообще не будет никакие кнопки нажимать?Зарепортишь?А если мой друг Шамиль,ему вот лень на кнопки нажимать,ленивый соперник тоже против правил?А можно танцевать во время игры как стример ThijiHiguri,он управляет игрой с помощью специальных программ и контроллеров. Напиши конкретнее какой соперник тебе норм,чтоб ты не стал репортить,какие требования к сопернику у тебя?

Я так угараю с того что игра 7+ :smiley:

Те, которые играют.

Если не играет - буду. Уважение к людям с ОВЗ подразумевает равное отношение. Особое отношение - ухудшает интеграцию. Если человек с протезрм/визуальным ассистентом не может играть - значит пусть идет в другие игры, в которые играть может.

Тоже должен играть.

Если опп каждый ход фитилит - это не норм. Причина - не важна

Большая советская энциклопедия

Игра́ — тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в её результате, а в самом процессе.

Твоему сопернику можно по фану кнопки жать?? ты можешь представить как может фанится 7 летний ребенок,или игрок с ДЦП?что для него будет фаном?
И надо понимать что мы обсуждаем именно соперника,Он не кент тебе не друг не сват.Ты конечно можешь закорешить с ним потом,но изначально по игре он твой оппонент

Вот именно,а ты хочешь зарепортить его?Он имеет право играть как любые другие люди.И не важно какие у него ограничения.Пусть даже он будет играть не полноценно как ты.Надо относится к ним как к равным.А если ты осуждаешь и репортишь значит ты угнетаешь их или как то особо относишся

Нужно делать нормальные игры, чтобы ботоводить было невыгодно/неинтересно.

Я бы уточнил: нужно делать нормальную систему монетизации.

А может ябеде надо перестать ябедничать?

Ну если ты за либеральные ценности, то объясни, почему кто-то должен мне запрещать кого-то отрепортить?

Это ущемление чувств ябеды, ящетаю.

почему нечестным, мы нашли лазейку и фармили, я в сумме 3500побед а ребята кто был в теме чуть раньше по 10к

Это называется абуз. Низзя.

Эту тему парень выше поднял.
А ты хочешь зарепортить соперника,так как соперник тебе не понравился по каким либо признакам.Тогда конкретизируй какой именно соперник тебя будет устраивать?Сколько надо жать клавиш?А если слепой соперник будет?А если без рук соперник с протезом?Игрок должен фанится,или на 100% быть сосредоточенным на победе?А как ты представляешь фан от игры?7 летний ребенок может фанится,и каким именно будет у него фан?А 50 летняя американская домохозяйка может фанится?А какой у нее фан в игре,можешь представить?

эта лазейка на виду, грех не пользоваться, только нужны чуть прямые руки в начале

Насколько я понял близов устраивает ситуация с кликерами и ботами. Онлайн вырос, есть что показать в отчётах.
Так что банов можно и не дождаться.

Это многие понимают.Скажу более,близзы в интервью говорят что писем в СП слишком много,и не по делу.А им приходися читать их все,ведь среди них могут быть важные письма про всякие дюпы,мх и т.п. изза которых голдич на фанпе сливается в крупных масштабах.Поэтому писать кляузу на автокликер в ХС считаю не уместным.К тому же кнопки Бот Репорт в клиенте игры разработчик не делает,что как бы намекает что жалоба на кликер никому не нужна

Как бы держу в курсе - мы не видим и никаким образом не можем определить, что оппонент удовлетворяет чему либо из этого.

Если чел полчаса жмякает абилку и ждёт до фитиля, просто нажимает на неё раз в секунду и т.д. то 99.9% что он бот.

В той супер маловероятной ситуации, в которой это оказывается слепоглухонемой ребёнок без рук репорт скорее не оправдан.
Но репортишь то ты на 99.9% бота.

Стример ThijiHiguri показал необычный способ управления героем в [World of Warcraft: Shadowlands. Геймер использует в игре специальные контроллеры, которые отслеживают его перемещения. При этом стример успешно ходит в рейды и подземелья и даже занимает первые места по нанесенному урону.

Вот этот стример автоматизировал и настроил игру под управление для себя,и одновременно с этим танцует.Его не банят и не считают ботом.Одно его движение ногой делает несколько действий в игре.Одно движение рукой делает несколько действий в игре.