В том, что его лица больше на стартовой нет.
Ты посты джерихо перечитай…Не наблюдаешь там такого же призыва к травле плагиата? И форум это как бэ общественное место…так что гнать туда народ, чтоб высказать мнение- не считается травлей…тем более, что как я уже писал: джерихо сам кого хочешь затравит…и никого не просил о защите)
Конечно это все мы…ещё б с багами и балансом так работало, как с лицом плагиата…я б тут жил)
Всегда доводи ситуацию до абсурда:
`ibb.co/vP2v9LT`
`ibb.co/48PtrJG`
`ibb.co/MSRZWQC`
`ibb.co/KxH9yb4`
<=
Удивляюсь как плаг удержался и не затратил “куда на лечение скидывать?”)))
Смени ник на более каноничный Vox Populi.
Держи свои 15 , отработал
После следующего бана сменю
А первое сообщений что-то посерело.
9 флагов. Модератор придёт - восстановит. (=
А мне нравится смотреть на Сильвера, можете что угодно говорить про то что он плох как стример бла бла бла, на его видео и стримах научился лучше играть, и смотреть на него не скучно и популярен он, так что жироменталь больше для работяг чем белорус. Кста жирико никаким своим постом не выходил за пределы форума, в отличие от плагиата и да вполне в темах обосновывался даже по пунктам хейт плагиата если кто то не внимательный или читает только то что удобно как плагиат это не наши проблемы
Да много кому нравится…Сильвер крутой чувак…но он забил на ладдер от слова совсем…что летом на офф туриче наводился на картонки с силы призывателя, чтоб прочитать эффект после того как доп уже месяц как вышел, что на этом туриче 2 недели прошло, а он заявляет: мол как так…три дня готовился, играл ладдер, не повезло…и как бы стоит учитывать фактор плинтуса, который у Сильвера отсутствует и он говорит что думает…для большой кампании такие риски не нужны…
Ты не вводи в заблуждение, дружище…я на твою простыню по пунктам ответил и разбил все твои суждения, на что ответа не получил… можешь продублировать- не поленюсь, ещё раз отвечу…
сколько ещё тем будет от детей про плагиата?
Даёшь жироменталя в лончер. Солидному комьюнити солидное лицо!
Что за странные прения? Лучший - не лучший, плохо играет - хорошо, мелькает лицо в клиенте или нет, не всё ли равно? В ютубе каждый может выложить ролик, стримить тоже, было бы оборудование. И вовсе не надо быть богом ХС, чтобы это делать. Может Плагиат играет хуже, чем вы, а на турнирах проигрывает больше вашего. Может его лицо в клиенте баттлнета показывают чаще, чем ваше лицо, а аудитория его стрима меньше, чем у вас друзей в списке. Нормальная реакция забить на это. Играйте в ХС, принимайте участие в турнире, сделайте свой канал…будьте нормальными:).
Как раз таки как стример он топчик, не имеющий ни единого конкурента даже близко (с ним мог бы возможно потягаться какой нибудь Джов наверное, если бы в хс играл).
надо фена сделать лицом этой игры - он куда лучше!
Ты его лицо видел? Я да. Ничем не лучше и не хуже Плагиата. (=
Наводился - не наводился, но турнир он выиграл, и это факт, который не может быть оспорен никак. Дело не в том, что он наводился, а в том, что для основного сегмента ХС он неформат, о чём, впрочем, вы сами и говорите.
Мне по большому счету на…ть, чье лицо показывают в лаунчере, за исключением одного: если в этом ролике чел выступает с рекомендациями по колодам, это должно быть очень профессиональное мнение, а не вводящее игроков (особенно новичков) в заблуждение. Сам помню, как когда-то посмотрел вот такой его видос и чуть было не потратил всю пыль на какой-то шлак. Такого откровенного надувалова компания не должна себе позволять. Пусть там будет какое-то рофловидео – вообще нет проблем. Но выставлять мнение откровенно слабого игрока именно по декбилдингу и подобным вещам в официальном клиенте – абсолютно недопустимо.