Магазин закрыт!

Когда там уже откроют магазин? Мне Немси надо забрать…

Лайков: 1

Все без понятия нет информации никакой. Сказали что они вкурсе что пытаются исправить что куча всего глючит и что нужно ждать. С телефонов планшетов работает с ПК нет.

Ждем, я сгорю если Немси уйдет быстрее чем магазин починят

Не волнуйтесь, успеете. На крайний случай — продлят акцию.

Откуда сведения что продлят?)) Не ну мне по факту немси нафиг не нужна, главное пакичи покупать раз уж так всё тяжко стало готов отдать немси в замен пакичей)

Потому что как минимум странно говорить игрокам «идите в магазин и забирайте Немси» и ломать сам магазин. Но я думаю они его быстрее починят, чем акция завершится (пока до 19 мая) и все успеют получить скин.

Да они много чё сломали изменением структуры данных своей. Никак не связана с тем что их рекламный отдел говорит. Все эти акции с тирандой и немси байтят просто чтобы зайшли в магазин новички для рекалмы чего то донатного.

заработал магазин мужыки?

У меня магазин не работает.Не могу не в арену поиграть не приключения купить.

Абсолютно уверен, что не продлят акцию. На нас начхать, если б было иначе, проблема не висела бы 5 дней.

Жду завтрашнюю обнову по картам, надеюсь вместе с ней завезут рабочий магаз, а то 1000 голды, надо посл крыло купить да аренку покатать

У меня Windows 8, захожу с ноутбука. Так же магазин закрыт. Это появилось после обновления.

тоже самое(причем уже 5 день и очень много багов в меню

Такая же проблема! На PC не работает, а вот с телефона все норм. iOS

Тоже думаю Немси не продлят, тоже думаю на нас начхать) Тоже думаю что магаз не починят) Кароч всё плохо верните Бена Броуда, а то этот пухляш ваще ниочём)

ребята у кого нету телефона с которого можно зайти в хс и получить немси, я зашёл через эмулятор BlueStacks и о чудо там магазин работает, получил немси и купил паков, всё заняло 5 минут

Магазин закрыт с последней обновы. Переустановка игры не помогла. Захожу с ноута. Винда 8

Магазин закрыт с последней обновы. Переустановка игры не помогла. Windows 8

Windows 8. Закрыт магазин с последнего обновления, чистка кэша и переустановка игры ничего не дала. Решайте проблему. Как паки покупать?

Багира, клеопатра и стример эт один человек видимо)))))