Магазин закрыт!

Тоже самое уже 5 дней ни в магазин зайти, ни аренку покатать. Windows 7 x64

Аналогично .5 дней магазин не работает.Windows 7 x64.Европа

ну зачто этом нам :slight_smile:

Че там не собираються чинить что ли ?Уже 18 число!

на нас всех просто положили, магазин не работает, даже после выхода обновы 17.2.1

Лайков: 1

И долго такое уже происходит?

уже вроде 6 день если неошибаюсь

Уже неделю, магазин закрыт, золото приходит после выхода и повторного захода в игру, уже и обнова вышла и ни…чего…
Винда 10

Мда и эта игра популярна на твиче.Разрабов ХС коронавирусом бы поразить,чтобы состав обновился

Приветик,ты джайна а я валира)

Винда 7 . Магазин не работает, аренки не работают, золото добавляется только при повторном входе. Печаль…

Какая же это попа. Плакала наша Немси Некропшик, которую никто не успел получить.

Да пофиг на Немси. Сейчас такое впечатление что близы специально не хотят чинить магазин, специально убивают ПК чтобы все играли на телефонах и планшетах для поднятия аудитории.
Наглость с их стороны неделю ничё не делать, выкатить патч и не починить. Ваще охренели.

А с чего такое заявление? то, что в короткие сроки не последовало результата вовсе не значит, что они специально ничего не сделали и не исправили просто потому, что вредины. О проблеме помнят. Над ней работают. А вот игроки, увы, далеко не всегда оказывают необходимую помощь для того, чтобы ускорить сроки решения…((

Игроки сделали всё от них зависящее и даже больше чтобы помочь разработчикам, которые сидят на своих задницах и выпускают нерфы, вместо того чтобы решать главный косяк своего последнего дополнения.
Обвиняй игроков дальше молодец блин тут. Мы сами себе сломали всё.

п.с. сейчас уже простая починка магазина неактуальна, сейчас уже необходима компенсация игрокам пострадавшим от этой проблемы. Хотя бы продление акции Немси. Но зная активижн ничего не будет игроки виноваты сами.

Полностью поддерживаю,компенсация необходима.Хоть я и получил немси с телефона,но я потерял очень много пыли паков и соответственно времени,не имея возможности зайти в магазин.И самое “бесящее” в этой ситуации то что близы выпускают нерфы,чинят бесплатные колоды,но не магазин,хотя я и не считаю что они на это забили,т.к. это потенциальный донат и их потенциальные деньги

каким образом ты потерял пыль и паки, голда-то у тебя копится, её у тебя никто не отбирал, рано или поздно появится возможность её потратить. Таких как мы мало видимо.

Арену фармят люди отсюда пыль паки и тд, а её тоже нельзя купить тоже как магазин не доступна.

А если я надену маску, магазин откроют? Или там весь персонал заболел?

Надеюсь, акцию с Немси продлят, ибо мы не по своей вине ее не взяли. Или хоть что-то дадут. Ведь когда тебе говорят, что вот бери подарок, а сами его не дают - от этого ты теряешь к ним доверие