Магазин закрыт!

когда уже починят на пк, надоело каждый раз с телефона логиниться чтоб аренку купить

Маленькая инди-компания не может починить магазин на ПК. Жду уже почти неделю, не могу купить ни паки, ни аренку играть.

Надеюсь хоть компенсируют подобную халатность игрокам, которые не могут играть арену нормально.

Лайков: 1

Шёл седьмой день…

после обновления арена не доступна, магазин закрыт винда 7

Я тоже не доволен всем происходящим конечно же.Но почему-то уверен что сотрудники кампании Blizzard сделают все красиво!Будем ждать,всем здоровья пацаны и девчонки)

А с чего вдруг эта проблема вообще появилась? Надпись “магазин закрыт” предусмотрена программно, значит Близзард УМЫШЛЕНО и СПЕЦИАЛЬНО всё провернули. Возникает вопрос - а схерали?

2 лайка

Странное умозаключение, эта надпись появляется если в файлах игры выбрать другой поставщик шопа и он недоступен в данный момент; если время не синхронизированно; если цены не подгрузились по какой-то причине. Мб что-то забыл.

Ах вот в чём дело? А почему часы перевелись в игре? Год назад всё нормально было же? И Винда та же. Хотя попробую покопаться.

Хм, не знаю, у меня и нескольких знакомых, у которых спрашивал всё нормально и с магазином, и со временем. Даже давал зайти в акк на своём девайсе и там тоже норм было.

Попробуйте перевести время так, чтобы оно в игре соответствовало реальности или просто в системе его переведите, а потом синхронизируйте с любым сервером таймсинка. Может шоп откроется.

Чел как ты задолбал выгораживать близзард везде. Иди ты нафиг отсюда. Видишь люди справедливо злятся не сыпь соль людям на рану.
Вообще ты неадыкватный какой то блин.

п.с. Когда уже будет то время когда я зайду сюда и будет чей то пост МУЖИКИ МАГАЗИН ПОчинили!!! Наверно никогда блин.

Можете указать где я выгораживаю? Юзер написал, что разрабы намеренно сломали магазин и аргументировал это появлением надписи “магазин закрыт”, я написал в каких случаях появляется эта надпись.

То есть вы уже какой пост пытаетесь меня задеть/оскорбить/послать, а неадекватный я, да?

действительно, начинает уже пригорать с этой ситуации

ты перечислил все возможные случаи, кроме того, что близы накосячили и не могут неделю починить свой собственный магазин. Если ты думаешь, что это проблема только у маленького кол-ва игроков, советую посетить форумы других регионов и больше не писать какой то бред про время и т.д

2 лайка

Вы прочли только мой пост или ещё и тот, на который я отвечал? Повторяю, юзер утверждает, что магазин сломан специально. Значит никто и не пытался эту неделю чинить его. Однако аргументирует это он совсем неверно.

Если вы опять же только мой пост прочли, то советую подняться выше и увидеть, что про время мне написал другой юзер.

Напиши свои умазаключения технарям близзард, расскажи им как провести тесты и что делать чтобы они починили магазин скорейшим образом. Раз такой умный. Хватит докапываться до игроков.

у тебя видимо есть пруфы жалких попыток близзард починить свой собственный магазин? Или они чинят его добавлением нового акционного пакета, но немного забыв, что у некоторых пользователей не работает магазин

Со второго же поста меняете тему, может тогда не стоило вообще писать?

Моя теория что Немси Некропшик сломала магазин, как акция кончится магазин сам собой заработает))

А почему она, а не золотые наборы карт?)))

Первым делом все просто пишут о том, что магазин закрыт, начинают искать причины, задают необходимые вопросы, на которые далеко не все хотят отвечать и уже только потооооом вдруг решают написать о том, что вдруг часы не совпадают…а собственно не кажется, что это связано и надо об этом писать в теме на англ. форуме и уже искать, что на компе перевело часы игре или на что игра обиделась так, что не отвечает на системное время?)))